Советник RSI Power Maximum

• Автор темы Автор темы machzelet
  • Дата начала Дата начала

spezdetal

Активный участник
Месяц, конечно же, не показатель... Но кто подскажет, где взять ПОЛНОЦЕННЫЕ М1 котировки, например, на текущий год, чтобы обеспечить качество моделирования 90%?! Загруженные штатными средствами архивы почему-то имеют беспардонные разрывы, что не есть хорошо!...

Очень приличные котировки у Дукаскопи, который в Швейцарии... Правда их надо перекодировать...

Nirus

Активный участник
Альпари

Для поклонников Алпари выкладываю результаты тестирования по евробаксу...

Вложения

Nirus

Активный участник
Ну вы уж совсем не хотите работать... :-) Все ж настройки в отчёте тестера! Забиваете вручную и - вперёд!

santistok

Прохожий
Доброе время суток!Хотел у Вас спросить почему у меня на Альпари вместо смайлика стоит крестик и ничего не работает?А на других ДЦ смайлик и все нормально

baisik

Интересующийся
У меня советник молчит уже 2 недели.Это нормально?

Nirus

Активный участник
Ну, за две-то недели уже можно было что-то и наоптимизировать... :-) Чуть позже опубликую...

Nirus

Активный участник
Оптимизация

Ну, например, так...

Вложения

• 10-11.rar
    10-11.rar
    13,3 КБ · Просмотры: 205

baisik

Интересующийся
У меня советник что-то не хочет оптимизироваться.

Nirus

Активный участник
Нe хочeт оптимизировaться, знaчит и рaботaть нe будeт... Кaкой ДЦ, сeт, пaрa, сколько знaков?

Nirus

Активный участник
Я второй дeнь внe доступa к компьютeру... Позжe посмотрю...

Nirus

Активный участник
RSI POWER MAXIMUM!!!!!!

Публикую отчёт тестера с моими новыми настройками для Мастерфорекса, 4 знака, GBPUSD, M15 и хочу сказать следующее... По моему скромному мнению данный советник - Грааль! За последний месяц изысканий для разных пар, дилинговых центров, разных количеств знаков (в том числе по просьбе отдельных форумчан) я только укрепился в мысли, что советник не зависит ни от настроения рынка, ни от торгуемой пары, ни от дилингового центра... Ему не страшны ни внезапные скачки цены, ни затяжные флеты... В общем, ему всё нипочём! Его можно настроить под что угодно! Помимо данного кода параллельно тестировал туеву кучу других роботов, без изъянов не нашёл ни одного!!

Вложения

santistok

Прохожий
Доброе время суток!Хотелось бы новый set для GBPUSD увидеть.Заранее спасибо

Nirus

Активный участник
Я тут пообщался с парой-тройкой так называемых "инвесторов", которые поначалу трясут огромными суммами и обещают озолотить, но как только получают заветный сет, почему-то затаиваются без сознания... Так вот, для всех, кто не умеет или не хочет самостоятельно заниматься оптимизацией, кого заинтересовал данный советник, я готов разрабатывать персональные сеты под конкретные ДЦ и торгуемые пары... Все предложения - в личку...

Udimuz

Интересующийся
Nirus, спасибо земляк. Но ты выкладываешь здесь отчёты только за последние 2 спокойных месяца. Попробуй прогнать за весь год. Выложи результаты например за май, за август. У меня сгорает, даже с твоими настройками.
Спасибо за труд.

Посмотрели (2) Посмотреть

Верх