Молодой человек я хочу вас попросить без эмоций!Ну и жди слива))) Безстоповая торговля только для демо, а крисивых картинок нарисовать можно до-фи-га
Flud69 не в обиду, но все твои подгоны под историю - это лажа, сделай толковую оптимизацию со стопами, а не тупую пересидку. Если его на реал поставишь волос лишишься собственноручно через два дня
Молодой человек я хочу вас попросить без эмоций!
felix13не смотри на тесты оптимизации от Flud69(еще раз повторю не в обиду, оптимизация неправильная!!).A1ex-спасибо
Уважаемый kmavip покажите мне в каком посте я показывал свои результаты оптимизации и предлогал посматреть свои тесты? Я чтото такого неприпомню. Может Вы мне покажете это сообщение?felix13не смотри на тесты оптимизации от Flud69(еще раз повторю не в обиду, оптимизация неправильная!!).
Уважаемый kmavip покажите мне в каком посте я показывал свои результаты оптимизации и предлогал посматреть свои тесты? Я чтото такого неприпомню. Может Вы мне покажете это сообщение?
Flud69 ...продвигал товарищ Nirus
тема интересная, но было бы еще интереснее, если отчеты были со стопами, и ограниченным количеством сделок от 3 до 5 напримерДа не продвигал я их.. Просто дал тему для размышлений...
Дело в том, что если открыть серию ордеров, причем большую серию и без стопов, затем попасть в продолжительный тренд против выставленной серии ордеров, что произойдет? Правильно, Маржин Коля придет и заберет все деньги. Про что я и говорю - многие покупаются на красивую картинку, в тестере когда подгоняешь локти не кусаешь при просадках огромнейших, а как реальные деньги потекут придется волосики пощипать. Вывод- нужно ограничивать количество открываемых ордеров и обязательно ставить стоп. Почему мартингейл сливает? Доливка против тренда! Тут будет тоже самое, один в один, только лот фиксированныйСоветник прекрасно настраивается и со стопами, но, естественно, профит уменьшается в разы... В то же время мои эксперименты без стопов наглядно продемонстрировали, что при оптимизации по каждому параметру имеется просто огромный диапазон последовательных значений, что говорит только об одном: слив для данного советника нужно просто ухитриться настроить.. Что нельзя сказать о таких, например, как Ilan, Golden Profit и другие мартингейлоподобные, или Чебурашка... Другой значительный плюс RSI Power Maximum состоит в том, что нет необходимости в постоянно включенном терминале! После включения советник просто "выжидает" наступление совокупности условий, заложенных в коде, открывает серию ордеров и после этого можно спокойно выключать терминал. Согласитесь - это неоспоримые преимущества!
Дело в том, что если открыть серию ордеров, причем большую серию и без стопов, затем попасть в продолжительный тренд против выставленной серии ордеров, что произойдет? Правильно, Маржин Коля придет и заберет все деньги. Про что я и говорю - многие покупаются на красивую картинку, в тестере когда подгоняешь локти не кусаешь при просадках огромнейших, а как реальные деньги потекут придется волосики пощипать. Вывод- нужно ограничивать количество открываемых ордеров и обязательно ставить стоп. Почему мартингейл сливает? Доливка против тренда! Тут будет тоже самое, один в один, только лот фиксированный
Полностью и всецело поддерживаю! Не раз покупался на красивые картинки тестера,да и демка показывала поразительные результаты...а реал всегда один результат,быстрый достаточно прирост депо,и открытие кучи ордеров на откате...у всех сов без стопов есть одна характерная черта,к их обладателям заглядывает Маржов Коля.