Коллега, правильно ли понимаю, что в текущем варианте, это система для ручной торговли? Т.е. нужно на конкретную пару (буду благодарен, если уточните какую и какой ТФ) накинуть индикаторы + инфо панель, которую также сюда присылали, и для удобства сделать ТПЛ файл?Доброго дня. Продолжаем. Уменьшил историю. Теперь все как надо. Все летает. Вот, если бы это был один индикатор, а не три, вообще была бы сказка. Мечты, мечты..... Ложные входы хорошо "фильтранулись", но остается одна "засада" это тренд. Помните об этом.. Тестируем и делимся списком пар
А можешь шаблон с настройками скинуть?Всем привет. Я вот тоже чуть накрутил навертел с каналом. На живом рынке понаблюдаю
Посмотреть вложение 495149
Не рисующая ТМА от Алексея. Код для 4 и 5.Нашел индикатор для мт5. Думаю его взять за основу. Если есть лучше-предлагайте.
чуть в коде изменил, по этому качай тот что во вложенииА можешь шаблон с настройками скинуть?
теперь для изменения прописывать эти пары только в коде. В принципе я так и думал. Сейчас выложу версию только с парами без ширины каналаПараметр "ширина канала" не работает, не происходит никаких изменений
Доброе утро.Вы совершенно правы. Вот пары , которые были отобраны для торговли. Пока система в стадии отбора индикаторов и их настройки-это только руками. В дальнейшем конечно автомат.Коллега, правильно ли понимаю, что в текущем варианте, это система для ручной торговли? Т.е. нужно на конкретную пару (буду благодарен, если уточните какую и какой ТФ) накинуть индикаторы + инфо панель, которую также сюда присылали, и для удобства сделать ТПЛ файл?
Попробуйте обратиться к нашему форумчанину cmillion. Он уже давно перешел исключительно на МТ5. Опыта у него очень много, может что-нибудь подскажет. Также у него достаточное количество мультивалютных (которые умеют одновременно теститься на нескольких парах) советников на тему корреляций пар (Треугольный арбитраж и т. д.). Если идея его заинтересует, может бесплатно (за идею) написать мультивалютный советник.Вопрос с мт5 назрел реально. Сидеть и смотреть как отрабатывают сигналы в реале, это катастрофа. может есть кто в мт5 работает? Сигналы сегодня прошли нормальную проверку. Лишних не было и это радует.
А какие настройки канала у вас для eurusd tf5?Тут вся идея это тестер в мт5, если бы не это... Кто сегодня по EURUSD ждал сел? Фильтрация по корреляции убрала все лишние входы. В общем вторая неделя тестов системы только радует.