надо наверно видео записать, но это уже вечером. Сейчас только торговля
M5Вопрос ко всем-на каком тайме вы торгуете? Я на Н1-М15-М5. Настраиваю на м15.
M5Вопрос ко всем-на каком тайме вы торгуете? Я на Н1-М15-М5. Настраиваю на м15.
Можно сделать регулируемую дистанцию стрелок от баров?Извиняюсь , видео сегодня не будет. Уважаемый Genry_05 написал канал для этого проекта. Спасибо ему огромное. Буду тестировать. Пробуйте и делитесь настройками.
Все бы ничего, но! Вопрос теперь самый важный. А стрелы исчезают и появляются на заданном периоде баров? Почему этот ключевой момент не обсуждается? И второе. При изменении параметров, ровным счётом ничего не меняется. Вчера уже писали про этоДоброе утро. Индикатор и алгоритм новый. Надо сначала потестить , чтобы понять какой период, какие настройки и т.д. К вечеру думаю уже понятнее будет.
С утра канал на тестах. Все будет происходить в реальном времени. Настройки легко адаптируются под таймфрейм.Вы, saw, как участник наверное 100 тем на этом форуме, думаю можете помочь с тестами и настройками.. У меня м5-м15-н1. Смотрю . К вечеру думаю будет более понятно . Выкладывайте свои настройки и скрины.Все бы ничего, но! Вопрос теперь самый важный. А стрелы исчезают и появляются на заданном периоде баров? Почему этот ключевой момент не обсуждается? И второе. При изменении параметров, ровным счётом ничего не меняется. Вчера уже писали про это
Алексей (AlexeNP), респект ему и уважуха, сделал оба варианта.Можно сделать регулируемую дистанцию стрелок от баров?
ТМА и lwma всегда совпадают на текущем баре при одинаковых периодах, наверно, в этом индикаторе будет логичней вместо ема сделать lwma
А шаблон можно ваш? или на скринах покажите настроки каналов
Доброе утро, скоро выложу всё, пока занят, работа...А шаблон можно ваш? или на скринах покажите настроки каналов