# Советник TwoKio+ABHA

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Genry_05
Создана: 2018-12-20 18:01
Ответов: 452 | Просмотров: 127620
Страница 16 из 23
Источник: https://forexsystemru.com/threads/87593/page-16

---

## tesc — 2023-01-14 17:49

> Цитата (Бинарный Индюк):
> надо видос записать на трендовом движении) а то что на истории ну хз че он там подрисовывал по факту ) тем более на м5

Записал небольшое видео по работе индикатора. В тестере  к сожалению корреляция не работает.  -https://disk.yandex.ru/d/yXKxlLM5PPEwWg

## _Ocean_ — 2023-01-17 02:03

> Цитата (tesc):
> Записал небольшое видео по работе индикатора. В тестере  к сожалению корреляция не работает.  -https://disk.yandex.ru/d/yXKxlLM5PPEwWg

Подскажите, как тесты проходят. Тема корреляции интересует.

## tesc — 2023-01-17 07:51

Доброе утро. Тестирую новое и торгую по системе которую выложил ранее. Корреляция очень интересный инструмент. Входы интереснее если тестировать по трем парам(систему тоже выкладывал.  Вечером постараюсь выложить обновленную систему. И вопрос не по теме-в индикаторе DCE_BB_v3_1,9 возможно ли сделать расчет высоты канала? Канал динамический , это нужно чтобы флет фильтрануть.  При узком канале чтобы сделки не открывались.

## tesc — 2023-01-17 07:57

> Цитата (_Ocean_):
> Подскажите, как тесты проходят. Тема корреляции интересует.

Посмотрите выше файлы. Торговля от 15 минут уже очень интересна. Тут важен момент -не торговать в сильные новости. Небольшую инструкцию тоже запишу.

## tesc — 2023-01-17 08:02

15 мин уже вполне пригодный таймфрейм

## BobbyTompson — 2023-01-17 09:16

Подскажите, что имеет ввиду индикатор кисотто?

## Genry_05 — 2023-01-17 12:26

> Цитата (tesc):
> И вопрос не по теме-в индикаторе DCE_BB_v3_1,9 возможно ли сделать расчет высоты канала? Канал динамический , это нужно чтобы флет фильтрануть.  При узком канале чтобы сделки не открывались.

"DCE_BB_v3_1,91.mq4"

## tesc — 2023-01-17 13:22

> Цитата (Genry_05):
> "DCE_BB_v3_1,91.mq4"

Спасибо огромное

## tesc — 2023-01-17 13:25

Еще раз добрый день. Записал видео к обновленной системе. Теперь думаю  станет понятнее система.

Видео по работе :  -https://disk.yandex.ru/i/0fzOjsMt2ppzQg

## tesc — 2023-01-17 13:53

Отлично смотрится. Спасибо Genry_o5

## saw — 2023-01-17 15:00

> Цитата (tesc):
> Еще раз добрый день. Записал видео к обновленной системе. Теперь думаю  станет понятнее система.
>
> Видео по работе :

шаблон прикрепи.

## Vikt_76 — 2023-01-17 15:26

Насколько я понял, здесь не поможет шаблон. Надо данные самому прописывать.

## Vikt_76 — 2023-01-17 15:28

> Цитата (tesc):
> Еще раз добрый день. Записал видео к обновленной системе. Теперь думаю  станет понятнее система.
>
> Видео по работе :

Интересная система. Только из видео понял до конца Ваш подход.

## tesc — 2023-01-17 15:28

> Цитата (Vikt_76):
> Насколько я понял, здесь не поможет шаблон. Надо данные самому прописывать.

Золотые слова.

## Psionic999 — 2023-01-17 16:13

> Цитата (tesc):
>
> Видео по работе :

вот спасибо  теперь всё  понятно

## Бинарный Индюк — 2023-01-17 16:48

> Цитата (tesc):
>
> Видео по работе :  disk.yandex.ru/i/0fzOjsMt2ppzQg

сам индюк в сборе не плохой но фильтр в виде корреляции это просто как по мне обычная разница в волотильности...то есть нет в этом никакого граля
фильтровать надо другим индюком...трендовым что бы просто контр трендовые сигналы не хватать

## tesc — 2023-01-17 17:25

> сам индюк в сборе не плохой но фильтр в виде корреляции это просто как по мне обычная разница в волотильности...то есть нет в этом никакого граля
> фильтровать надо другим индюком...трендовым что бы просто контр трендовые сигналы не хватать

ну почему нет, конечно, но тут можно сделать 3 пары, а это уже многое разъясняет. Получается "резонансная точка". Сегодня Genry_o5  индикатор сделал отличный. Я и так его давно использую, а теперь он стал еще интереснее. Фильтровать все стохастиками и рси  это конечно можно, но только, где начинает меняться рынок разворачиваться?  Кто по Ганну и ли ценовые каналы чертят, они это хорошо видят. Что такое выход за канал? Это или вынос стопов или сильный импульс. уже 50/50, плюс добавляем сюда корреляцию, уже  25/75. А это уже положительный исход. 1 сделка в минус, а 2 в плюс. Граального  вроде ничего, а уже всегда в плюсе. Осталось 25% обработать и торговать спокойно.

## Бинарный Индюк — 2023-01-17 17:51

> Цитата (tesc):
> ну почему нет, конечно, но тут можно сделать 3 пары, а это уже многое разъясняет. Получается "резонансная точка". Сегодня Genry_o5  индикатор сделал отличный. Я и так его давно использую, а теперь он стал еще интереснее. Фильтровать все стохастиками и рси  это конечно можно, но только, где начинает меняться рынок разворачиваться?  Кто по Ганну и ли ценовые каналы чертят, они это хорошо видят. Что такое выход за канал? Это или вынос стопов или сильный импульс. уже 50/50, плюс добавляем сюда корреляцию, уже  25/75. А это уже положительный исход. 1 сделка в минус, а 2 в плюс. Граального  вроде ничего, а уже всегда в плюсе. Осталось 25% обработать и торговать спокойно.

есть те кто и по 95% в плюс закрывают но там чето на обьемах )) все собираюсь обучение пройти...лишним не будет...я вам в лс скинул как можно фильтровать...не супер метод но я довольно давно использую

## Vikt_76 — 2023-01-17 18:19

> есть те кто и по 95% в плюс закрывают но там чето на обьемах )) все собираюсь обучение пройти...лишним не будет...я вам в лс скинул как можно фильтровать...не супер метод но я довольно давно использую

То же бы не отказался посмотреть как фильтровать.

## tesc — 2023-01-18 08:00

Доброе утро. Индикатор DCE_BB_v3_1,91.mq4 хорошо лишнее фильтрует. Система по-тихоньку не плохая складывается.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/87593/page-17