Tesc,Канал динамический , это нужно чтобы флет фильтрануть.
Спасибо большое. А какой по вашему мнению лучше работает?Tesc,
день добрый!
У этиx DCEbb каналы и стрелки статичны
Отличному программисту ( Global c FF ) понравился мой вариант DCE_BB_v3.2gm и он его повторил - UT_dynamic-cycle-explorer-indicator_avg.Спасибо большое. А какой по вашему мнению лучше работает?
не, мне с фильтром по флету очень нравится. Он и к индексам подошел и к Киосотто. Стрелки во флете убраны, буду им торговать. Корреляция с вашим каналом еще нас ждет. Но думаю будет симбиоз. Алексей конечно замечательный программист, но будем к "земным реалиям" подгонять.Отличному программисту ( Global c FF ) понравился мой вариант DCE_BB_v3.2gm и он его повторил - UT_dynamic-cycle-explorer-indicator_avg.
Код открытый, не рисует - можно брать
Но в советнике оптимизируются медленно (все тики), так что подходят для ручной работы.
Можно оптимизировать "на открытии бара" - тогда скорость приемлемая, но параметры могут получиться "грубыми".
так все эти сигналы то есть то нету на истории ) потому индюк не особо пригодный именно для сигналов
Все верно, это обычный ТМА-рисовальщик.так все эти сигналы то есть то нету на истории ) потому индюк не особо пригодный именно для сигналов
как рисовалка которая помогает быстро оценить ситуацию где цена норм но не более
Сделаны обновления . только для пар: EURUSD AUDCAD AUDCHF AUDNZD AUDUSD CADCHF CADJPY EURNZD NZDUSD AUDJPY NZDCAD EURJPY. Код открыт и прописать можно любую пару. Пробуйте. Писать о рисовке ТМА можно, конечно, но бот работает и как вы ему объясните, что он работает не на тех индикаторах в плюс торгует , я не знаю. ТФ 30 мин. Другие не тестировал. Подбирайте пары и параметры, делитесь. 2 файла должны лежать вместе. На график только TMA+CG mladen alerts mtf nrp_mod_2 пары_спис
у моего брокера префикс b ....вроде в коде дописал а всё равно пишет только на парах EURUSD и т.д. Не подскажите как правильно поправитьСделаны обновления . только для пар: EURUSD AUDCAD AUDCHF AUDNZD AUDUSD CADCHF CADJPY EURNZD NZDUSD AUDJPY NZDCAD EURJPY. Код открыт и прописать можно любую пару. Пробуйте. Писать о рисовке ТМА можно, конечно, но бот работает и как вы ему объясните, что он работает не на тех индикаторах в плюс торгует , я не знаю. ТФ 30 мин. Другие не тестировал. Подбирайте пары и параметры, делитесь. 2 файла должны лежать вместе. На график только TMA+CG mladen alerts mtf nrp_mod_2 пары_спис
скрин покажитеу моего брокера префикс b ....вроде в коде дописал а всё равно пишет только на парах EURUSD и т.д. Не подскажите как правильно поправить
только в этом столбце прописать? а то я везде где есть название символа воткнул префикс)скрин покажите