Советник "Veroniya"

Эта штука ещё работает почемуто!? И при этом случайно утроила депо
Да она продолжает залазить в просадки но всё равно выпрыгивает и в плюс напомню начало баланса 100000 а сейчас за пару недель уже 350579 думал сольёт, но возможно всё впереди
У совы шаг ММ 0.01 к 1000
На всякий случай поставил на реал и результат там получше "наверно из-за того что спред побольше и ордера ставятся подальше" или из-за того что на впс стоит

Вложения

• MetaTrader 4.png
    MetaTrader 4.png
    197,3 КБ · Просмотры: 8
блин как понимать эту хрень на картинках почти одновременно сделал скрины опоздание цены более чем на три минуты!

Вложения

• MetaTrader 4.png
    MetaTrader 4.png
    199,3 КБ · Просмотры: 16
  • E-Global Trade MetaTrader 4 Terminal.png
    E-Global Trade MetaTrader 4 Terminal.png
    110,1 КБ · Просмотры: 15
Да она продолжает залазить в просадки но всё равно выпрыгивает и в плюс напомню начало баланса 100000 а сейчас за пару недель уже 350579 думал сольёт, но возможно всё впереди
У совы шаг ММ 0.01 к 1000
На всякий случай поставил на реал и результат там получше "наверно из-за того что спред побольше и ордера ставятся подальше" или из-за того что на впс стоит
Да наверно сольёт! Прекратил бессмысленный эксперимент.

Етеншен!!! Етеншен!!! :cool: 👣👀
Алаверды-Колобарда-Лена-Бар! 🤪 👀
Чёт ветка заглохла :eek: судя по всему вариантов не много " или сова сложная но не факт, или всем хочется готовый продукт и включить мозг в западло, или банальность нежелание иметь ex4 привязанный файл что действительно отбивает желание даже начинать возится с таким советником."
Но сейчас попробую сделать что то эдакое!:sneaky:
Ниже прикрепляю сову с индами с абсолютно проверенной стратегией которая не может слить не при каких обстоятельствах (кроме наверно шпильки на Д1 на весь экран в течении одной секунды!)
Рабочий депо 10000 шаг риска соответствующий 0.01 к 10000 но в выложенной версии всё стоит на фиксе и на этом роботе невозможно для этой стратегии включить авто лот потому что из-за специфики торговли стандартный ММ-риск неканает "что осуществлено в более продвинутой версии (Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic+turbo)
По этому для получения привязки к счёту без ограничений (Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic+turbo) с этой рабочей системой нужно выполнить старые условия или разгадать формулу ММ-риска, кто первый разгадает формулу ММ-риска на депо тот сразу получает привязку на счёт без лишних ляля.
В архиве два образа "профиля один под два знака после запятой на золоте а второй под три знака" устанавливать через их, сова и индикаторы " если у вас уже есть эти индикаторы то удалите их и поставьте те которые в архиве это важно потому что в коде внесены изменения касаемые именно этой торговли.
И если вы обратите внимание то в том что выложено ниже там будет присутствовать стандартное проскальзывание как для обычных советников а в версии (Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic+turbo) робот пока настраиваемо но уж через недельку будет само адаптивно проверять возможности брокера и одним залпом закрывать ордера или подстраиваться под тупых брокеров чтоб максимально быстро открывались ордера и закрывались обходя условные ограничения мт4.

Вложения

• V-7.zip
    V-7.zip
    291,3 КБ · Просмотры: 10
что за чистилка?
Робот рисует много графических обектов что современем приводит к тормозам в мт4 вплоть до зависания особенно на слабых компах, мне это надо для отслеживания а так могу удалить рисовку если кому надо будет.
Это индикатор

а зачем роботу рисовать графические объекты на сhart?
стрелки ордеров понятное дело
вот чистилка MT4 (ставится в main folder), если нужно затем загрузить историю-то этим скриптом
пробуй)
это реально помогает,
надо ещё урезать историю на индикаторах (помогает)
минимальное кол. баров оставить (достаточных что бы правильно показывал)-ты же программист)

Вложения

а зачем роботу рисовать графические объекты на чарте?
стрелки ордеров понятное дело
вот чистилка MT4, если нужно затем загрузить историю-то этим скриптом
пробуй)
это реально помогает,
надо ещё подрезать историю на индикаторах (помогает)
минимальное кол. баров-ты же программист)
клеар бат не чистит графические объекты по этому создал именно эту чистилку, Я насколько помню ты слегка подкована в авто торговле но всё равно спасибо "век живи и век учись" я некогда не отказываюсь от дельных советов спасибо!

Чёт ветка заглохла :eek: судя по всему вариантов не много " или сова сложная но не факт, или всем хочется готовый продукт и включить мозг в западло, или банальность нежелание иметь ex4 привязанный файл что действительно отбивает желание даже начинать возится с таким советником."
Ниже прикрепляю сову с индами с абсолютно проверенной стратегией которая не может слить не при каких обстоятельствах (кроме наверно шпильки на Д1 на весь экран в течении одной секунды!)
Рабочий депо 10000 шаг риска соответствующий 0.01 к 10000 но в выложенной версии всё стоит на фиксе и на этом роботе невозможно для этой стратегии включить авто лот потому что из-за специфики торговли стандартный ММ-риск неканает "что осуществлено в более продвинутой версии (Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic+turbo)
По этому для получения привязки к счёту без ограничений (Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic+turbo) с этой рабочей системой нужно выполнить старые условия или разгадать формулу ММ-риска, кто первый разгадает формулу ММ-риска на депо тот сразу получает привязку на счёт без лишних ляля.
В архиве два образа "профиля один под два знака после запятой на золоте а второй под три знака" устанавливать через их, сова и индикаторы " если у вас уже есть эти индикаторы то удалите их и поставьте те которые в архиве это важно потому что в коде внесены изменения касаемые именно этой торговли.
И если вы обратите внимание то в том что выложено ниже там будет присутствовать стандартное проскальзывание как для обычных советников а в версии (Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic+turbo) робот пока настраиваемо но уж через недельку будет само адаптивно проверять возможности брокера и одним залпом закрывать ордера или подстраиваться под тупых брокеров чтоб максимально быстро открывались ордера и закрывались обходя условные ограничения мт4.
Имейте в виду на золоте с двумя знаками после запятой система некогда не тестировалась

О мастер а ты где-то не сливные сеточники видел чтоб клепали?
Если снимаешь больше чем вкладываешь и имеешь чистую прибыль, то сеточник прибыльный, если снимаешь реже и имеешь чистый убыток, то советник - сливатор.
Это же очевидно! :rolleyes:

А про советник, ну так просто... Замороченная (даже в "открытой" этой версии) хераборина ))). Там никому разбираться в ней нет смысла, и оптимизировать кучу параметров тоже смысла нет, и ещё эти подключаемые стрелочки, которые могут выдавать там непредсказуемые результаты, ибо они там могут перерисовываться пропадать появляться... Такое количество всяких разных параметров, просто невозможно контроллировать, будут возникать постоянные ошибки и всякие там непонятки.
P.S. Понятно конечно, когда нечего продавать, надо продать то что может ТЕОРЕТИЧЕСКИ (в зависимости от настроек) приносить "прибыль", типа того ))). НО это никто не купит, конечному пользуювателю ))) нужна одна кнопка СТАРТ и СТОП ))), ну или там ещё там "пара-тройка" параметров, ну в которых нельзя заблудиться короче ))).
Я тебя понимаю в каком-то смысле но позволь объясниться "замороченная-хероборина" ответ не всегда всё просто а темболее сделать советника который даже без индикаторов может приносить прибыль только за счёт алгоритма, а индикаторы в нём могут отвечать только за то чтоб уменьшить просадку и увеличить прибыль "но есть и индикаторы которые могут работать и наоборот" по поводу рисующих индов сова с ими справляется идеально и все их минусы "кажущиеся может обернуть в плюсы если надо докажу" непредсказуемые результаты может дать только инд заглядывающий в будущее, в соседней ветке чел толкает какойто индикаторатестер а эта сова и тестит и оптимизировать может и торговать дальше этими настройками,
Далее непоняток и ошибок в сове нет кроме опции отрытия множественных ордеров туда просто руки недоходят он несколько ордеров с шагом друг от друга в итоге при подтягивании скамкивает на один уровень
По поводу ошибок и непоняток я код неплохо пишу и могу предупредить где есть ошибки и в сове выложенной их две первую я описал а на вторую нарваться врядли у кого получится.
По поводу продажи я уже писал что сова дорогая а я норм зарабатываю по этому продажи нет но я не зарекаюсь чтоб меня если я передумаю не назвали балаболом а кому нужна кнопка пуск и всё это вообще очень дорого по этому у меня бесплатно в какомто смысле астальные на маркет там под вкус и цвет всё есть
Извини что может не полный ответ дал " если что готов общаться и отвечать на вопросы

К стати этот может при безоткатном тренде просадку в ноль вывести и 100% за день взять!

Люблю Россию по этому рублёвый а не долларовый
Объясняю.
Понятие долларовый миллионер указывает не на конкретную валюту хранения сбережений, а на совокупную стоимость активов, эквивалентную одному миллиону долларов США...

Объясняю.
Понятие долларовый миллионер указывает не на конкретную валюту хранения сбережений, а на совокупную стоимость активов, эквивалентную одному миллиону долларов США...
нескромный вопрос тебе зачем знать сколько у меня денег в долларовом эквиваленте?
И вообще какой дебил поделится такой инфой с тобой? У меня только жена и налоговая знает эту инфу

Посмотрели (191) Посмотреть

Назад
Верх