Советник Wall Street RоВоt

• Автор темы Автор темы Vra-ch
  • Дата начала Дата начала
такой грааль в толпу кинули... ДЦ наверное уже напряглись...

все дц априори - жульё ! ( ну а как грят -вор должен сидеть в тюрьме... и отвечать за базар...:rolf: )

да и ничто не вечно... изменится рынок в очередной раз и эксперт потеряет "граальность"...

уважаемые подскажите на какие пары предпочтительней ставить последнее чюдо. автору спасибо!

прогоняю на тесте по фунту тоже вроде ничё так только сделок поменьше.чиф сливает. а вообще он только под usd ? и ещё подскажите кроме спреда нужно ли чё менять в нстройках. мож сеты какие секретные есть?

Последнее редактирование:
Слава, я что то немогу понять, как настроить ограничение на доп. ордера. Например я хочу, что бы доп. ордеров максимум 3 отрывалось, а не по 7 штук и более. Где это настраивается?

Может кто из форумчан знает? Подскажите.

Слава, я что то немогу понять, как настроить ограничение на доп. ордера. Например я хочу, что бы доп. ордеров максимум 3 отрывалось, а не по 7 штук и более. Где это настраивается?

Может кто из форумчан знает? Подскажите.

http://forexsystemsru.com/sovetniki/63198-sovetnik-wall-street-rovot-145.html#post344677

MaxDop= + справа кнопка "Спасибо" ;-)

Поставил 5-ю на демо, слева красным шрифтом пишет "спред 2" и ничего. Что это?

пятая на альпари сильно грузит процессор и отнимает много памяти, на других ДЦ такого нет

slawa7, можно ли его устанавливать вместе с другими советниками? Он другие ордера видит как свои?

slawa7, можно ли его устанавливать вместе с другими советниками? Он другие ордера видит как свои?

не должен он видеть чужие ордера . разве что магик номера ордеров если одинаковы...

У меня с другим ботом стоит, сегодня два ордера отработал, без конфликта.

Только что закрылся ордер по eurusd,минус почти в 80% депо.
Открыл ордер с лотом 0.57,странно что не бОльшим.
Версия WSFR_D2HL_5

Отслеживают (479) Посмотреть

Назад
Верх