Удалил его вместе с графиком
Ясно, неприятный конечно момент. Может в брокере проблема была. Во всяком случае не спешите его выбрасывать, может поднастроить надо под вашего брокера.
Удалил его вместе с графиком
Открылась buy в 19:25 закрылась 19:32Во сколько открылись? У меня все ок! Два закрылись в +,два висят еще в плюсе со топом 2пп.
Похоже что именно так,т.к этот лось был на долларовом счёте,на центовом,того же Робофорекса до сих пор висит в плюсе.СтранноЯсно, неприятный конечно момент. Может в брокере проблема была. Во всяком случае не спешите его выбрасывать, может поднастроить надо под вашего брокера.
да организовать проброс это в стиле дц, так что 2 пипса для удвоения это хана счету.Похоже что именно так,т.к этот лось был на долларовом счёте,на центовом,того же Робофорекса до сих пор висит в плюсе.Странно
даже дело не в этом. сейчас рынок бабла - это рынок бла-бла. любое заявление и полет, а с утяжеленной позицией исход плачевный.о робофоре и подобных "кухнях" не раз писал уже и на сайте и не раз даже в этой теме !
даже дело не в этом. сейчас рынок бабла - это рынок бла-бла. любое заявление и полет, а с утяжеленной позицией исход плачевный.
спасибо, попробую при 0.в таком сл. ставьте ордердоп=0 и доливок ваще не будет...будет обычный всфр
мне вообще непонятно как поймался лось то ... это 350 пип на 5 знаке ! ни у кого этого не было.. так что вероятнее всего это шпилька в котирах от дц ! (спайк)
кроме всего прочего по умолч. стоит куча предохранителей при которых запрет сделок . это если эквити меньше баланса на 20%....если половина маржи больше чем свободные ср... и т.д...
спасибо, попробую при 0.
больше 2х, это какой параметр?0 это запрет доп ордеров. можете просто поставить больше 2х...напр 5 пип... и множитель лота КДОП позоляет не только его наращивать (если больше 1 ) но и уменьшать ( если менее1 )
втестах я пробовал и со всеми вместе ордерами.. т.е. и с лимитниками и с о стоповыми... и не просаживал так деп ни в каком сл.
больше 2х, это какой параметр?
Стоп-аут это был.мне вообще непонятно как поймался лось то ... это 350 пип на 5 знаке ! ни у кого этого не было.. так что вероятнее всего это шпилька в котирах от дц ! (спайк)
Стоп-аут это был.
значит должны были присутствовать другие позы в том же напр. и с дикой просадкой...
Присоединяюсь! Продукт очень качественный. Да и автор с большим терпением помогает, за что огромный респект.
Сорри, конечно Владислав.И к тому же Слава не Вячеслав ;-)
Открытые позиции (4 шт.) я не выкладывал для компактности.Нет сделки вечером...
дык у Вас же 3я модель... Нет сделки вечером...