В каком смысле написать, ведь уже есть ооочень неплохой но только на евро, просто прооптимизировать его на другие валюты.
+++
В каком смысле написать, ведь уже есть ооочень неплохой но только на евро, просто прооптимизировать его на другие валюты.
Намного честнее на мой взгляд была бы продажа советников по реферальным ссылкам авторов. При этом, автор заинтересован в росте вышего депозита так как будет получать часть спреда, в дальнейшем улучшении своего советника. Но это только мое мнение.
Жертвовать чем-то в финансовом мире нужно "По уму", а не как вы, только теряете, покупая то, что лежит под ногами бесплатно, теряя свои деньги.Этот принцип работает на все 100% и не только в финансовом мире.
Вот это сказанно точно, прямо в самую десятку.Такой подход как раз используют не честные авторы, продавая подогнанный советник для того, чтобы он делал как можно больше сделок, с которых он получает часть спреда. При том, что совершенно без разницы, сливает ли твой сов или зарабатывает, спред снимается.
Скажите спасибо это тем людям, которые на этом сайте выкладывают бесплатные профитные вещи, а не тем, кто вам постоянно накручивает спагетти на уши, навроде продавца Мамонта.А я в ноябре сделал 99%, а Вы?
необходимо взаимодействие между парами ( взаимоучёт ) в зависимости от положения трендов по отношению друг к другу...
необходимо взаимодействие между парами ( взаимоучёт ) в зависимости от положения трендов по отношению друг к другу...
Но это уже не мамонт - где просто работа на многих парах и поэтому много сделок и поэтому подстраховка - и поэтому все просто и надежно
Это идея арбитражей, что, как Вы и пишите, сложно в настройке и тестировании... У меня, например, так и не заработал УоллСтрит с этой примочкой - сделки открывал в одном направлении и тп...
Причем не ясно, будет ли выигрыш против простого увеличения числа сделок.
Жертвовать чем-то в финансовом мире нужно "По уму", а не как вы, только теряете, покупая то, что лежит под ногами бесплатно, теряя свои деньги.
Постоянно платя за бесплатное, вы со временем без штанов останетесь, и это знает любой профессиональный финансист.
Магистры блин финасовой магии, нахвотались "Вершков" - (понакупали Мамонта), а на "Корешках" - (то что Мамонт лежит бесплатно), постоянно пролетаете.
Вот это сказанно точно, прямо в самую десятку.
Скажите спасибо это тем людям, которые на этом сайте выкладывают бесплатные профитные вещи, а не тем, кто вам постоянно накручивает спагетти на уши, навроде продавца Мамонта.
Магистр блин финансовой магии. Не в ту сторону смотрит ваша магия, меняйте направление.
А было бы сейчас не 1000$, а 1200$.Постараюсь объяснить на пальцах... Купил мамонта я две недели назад, значит расходы у меня составляют 200$ а прибыль с работы этого советника вышла свыше 1000$.
Так я бы не заработал эту 1000 не имея этого советника тогда.А было бы сейчас не 1000$, а 1200$.
Вы потеряли за две недели 200$, отдав их просто так.
22157, дело не в копейках, дело в экономии, в нерасбрасывании своих денег налево и направо.Я конечно понимаю, что для нас с Вами это копейки, но все равно
Вы неисправимый опустошитель своих карманов.Кстати, взломали пока только 2.2.1 а у меня уже 2.3
Так я про это людям и говорю, что они отдают деньги за то, что на форумах лежит абсолютно бесплатно. :rolf:кстати. мои халявные совы так же в сети продают по 200 и более баксов . причём без изменений или доработок ( только лишь под другим названием и вставкой различных ограничений по срокам эксплуатации и т.д. )
порой присылают совы с просьбами декомпильнуть и снять ограничения по № счёта и я просто отсылаю туда где выкладывал открытый код без каких либо ограничений ! :rolf::rolf::rolf:
У меня одна сделка,и та в минус(версия WSFR_D2HL_5MP)З.Ы. Что то ушли от темы. У меня сегодня и вчера ни одной сделки (4 версия)
У меня одна сделка(версия WSFR_D2HL_5MM) в +
Зачем вам версия 1.7, это старьё ?+ версия старая