Я конечно понимаю, что для нас с Вами это копейки, но все равно
22157, дело не в копейках, дело в экономии, в нерасбрасывании своих денег налево и направо.
История, кстати реальная, рассказанная Баффетом на прессконференции 9-ть лет назад:
Пришёл Баффет в кафе, заказал кофе. Выпив кофе, Баффет передаёт официантке 1$, она уходит. Через некоторое время, Баффет подходит к этой официантке и спрашиваю её, почему она не дала мне сдачу 50-т центов. На что она ответила, вы же миллионер, зачем вам эти 50-т центов.
Баффет отвечает - "Поэтому я и миллионер, что считаю все свои центы, которые потом превращаются в доллары, и миллионы долларов".
Официантка отдаёт Баффету сдачу 50-т центов, Баффет уходит."
Суть поняли ?
Вы выкинули свои 200$ на ветер, просто так. И ещё выкинете, если не поменяете свою направленность мышления при финанасировании в тот, или иной продукт.
Кстати, взломали пока только 2.2.1 а у меня уже 2.3
Вы неисправимый опустошитель своих карманов.
Вам снова впарили то, что скоро будет лежать бесплатно.
Уже -400$.
Я в шоке.
кстати. мои халявные совы так же в сети продают по 200 и более баксов . причём без изменений или доработок ( только лишь под другим названием и вставкой различных ограничений по срокам эксплуатации и т.д. )
порой присылают совы с просьбами декомпильнуть и снять ограничения по № счёта и я просто отсылаю туда где выкладывал открытый код без каких либо ограничений ! :rolf::rolf::rolf:
Так я про это людям и говорю, что они отдают деньги за то, что на форумах лежит абсолютно бесплатно. :rolf:
Барыги просто названия советников меняю и впаривают людям, набивая таким образом свои карманы
"Обманными деньгами".