Зачем вам версия 1.7, это старьё ?
Поставьте версию MAMONT 2.2.1_Pro_RUS.
да у меня идет бэктест сейчас по ней.. много времени он занимает
Наблюдайте за этими мониторингами, версия MAMONT 2.2.1_Pro_RUS:да у меня идет бэктест сейчас по ней.. много времени он занимает
Вы неготовы поставить робота себе на счёт, потому, что вы ещё не нашли такого долгосрочно-стабильного робота.Я торгую сам и роботы всякого рода для меня лишь область исследования границ применения последних. Ни одного пока не готов поставить даже на центовый счет.
Да, на форексе я не более года, но моя специализация фондовый рынок, на котором зарабатываю достаточно. А на счет того, что я не умею пользоваться роботами, так отвечу Вам так: если бы Вы умели ими пользоваться в должной мере, то не тусовались тут безмерно, а бабки бы делали тихонько. ) Вот так "невидимый Саша" )Вы неготовы поставить робота себе на счёт, потому, что вы ещё не нашли такого долгосрочно-стабильного робота.
Более этого, вы не умеете ими пользоваться, от этого у вас и психологический страх, да и опыта торговли с "Нужными" брокерами у вас, судя по сказанному вами, с "Гулькин нос".
Новичка видать издалечка.
Можно и к нему. По мне 2 версия более устойчива. Но, это на истории. Поставил на демо, но сами понимаете, нормальная выборка будет не скоро.Давайте всё-таки вернёмся к волстриту.
Посмотрел 2 последних торговых дня, 2-я не смогла проторговать лучше, чем я сам. Но, по истории 2009-11 годов не плохо. Наберу статистику по демо, тогда можно будет о чем-то говорить.Версия 3 рано утром 3 на сэлл и вечерком 3 на бай все в плюсе
А 200 это для 5 знаков или для 4-х? Если для четырех, то это неразумный убыток.потестил там где СЛ 2000 пипс, да там он берет сл , НО 200 пипс !
А 200 это для 5 знаков или для 4-х? Если для четырех, то это неразумный убыток.
в выходные напишу своего мультивалютного "мамонта"...начнётся сессия - обкатаю и там буду посмотреть что из этого стоящего выйдет...
А таймфрейм какой?5 знаков, Альпари
Если действительно такое соотношение в нем заложено, то тут без комментов. Слив гарантирован.у Мамонта профит 24 пипса, стоп 200пипсов
ребята, забудьте про мамонта как про страшный сон))
Тут либо лот превышен, из-за не правильной настройки мм, либо ср-в не хватает, что одно и тоже. попробуй фикс лот выставить.