mexanikshch
Активный участник
с настройками по умолчанию
с настройками по умолчанию
пока зарабатываю bunny 2.0 10% в день
А просадка сколька максимум была и скоко времени Bunny по 10% в день зарабатывает ???
Обыкновенная мартышка эта Bunny, не стоящая внимания...
Кто знает, у меня G.P.Morgan прошол на тесте USDJPY с 2008 года до сегодня.
Стратегия по Мартингейлу это лотерея. Сегодня заработал... в самый неподходящий момент всё слил. Но самое страшное это не потеря денег а потеря времени, за которое слил и так ничему не научился.Кто знает, у меня G.P.Morgan прошол на тесте USDJPY с 2008 года до сегодня.
за 2 дня WSR 5 и MP открыл по 4 сделки, все закрылись по лосю.Альпари M15. только у меня так??
Каждому свое, поставте на демо все версии, и ту что понравится больше всех на реал!)
У меня лично стоит WS 3.9 на евро и фунте
строго на евро:
WSFR_D2HL
WSFR_D2HL_2
WSFR_D2HL_3
еще 3.8.1 от пирата с оззи
Везде маленькие риски
Еще мамонт на евро, фунт и австралиец... вот такой термоядерный винигрет)))
_http://www.myfxbook.com/ru/members/anton_zavialov/mt4-11871/151178
Что-то не впечатлило!К стати попробуй WS 3.9 на Новозеландце - тоже не плохо себя показывает
доброе время суток. был на сайте производителя и понял, что есть следущая версия для 6 пар.Скиньте пожалуйста советника. Я пользуюсь оригиналом и хотелось бы сравнить результаты
Лучше я промолчу, а то меня опять за мат забанят!)))ну что почти конец года, пора подводить итоги. Ветка на форуме уже давно живет наверняка накопились форвард тесты.
кто может похвастаться своими форвард-тестами? желательно реал но демо тоже хорошо, только указывайте какой брокер(спред очень важен), какая версия, какие настройки по сравнению с дефолтными.