Выложите отчет и я покажу где вы ошибаетесь.
Он выложен в соответствующей теме --- но не весь. Будет время -- выложу полностью, хотя и выложенное о многом говорит".
Выложите отчет и я покажу где вы ошибаетесь.
Подобные советники живут пока им депозита хватает. И рано или поздно его не хватит!Он выложен в соответствующей теме --- но не весь. Будет время -- выложу полностью, хотя и выложенное о многом говорит".
Подобные советники живут пока им депозита хватает. И рано или поздно его не хватит!
А нормальные советники работают определенным процентом от депо и если этот депо уменьшается - уменьшается и процент, что исключает достижения нуля на счету.
Видимо разницу вы поймете после того как сольете парочку депозитов. Ну ничего, отрицательный опыт это тоже опыт, мы все через него проходили)
Так для любого советника надо хорошего брокера, а не тех, кто тут на банерах красуются! А WS это лучший советник из всех, и не надо было его оптить, настройки по умолчанию самые стабильные.Я Вас понимаю. Вы думаете, что я на рынке недавно, и не особо понимаю в совах. Однако, я тут уже более года, советников насохранял точно где-то 1500 шт., не менее. Пробовал я и с WSFR, оптил, создал хороший сет (уже выкладывал ранее), торговал с совой на реале 3 месяца -- надежд не оправдала сова, ещё и друзьям голову проморочил. Для WSFR наверно нужно очень качественного брокера искать, даже не знаю какого -- скорее всего того, где этой совы американцы торгуют.
Да нет 22157, как раз настройки по умолчанию самые опасные, потому, что открывает ордера серийно, до 8-ми ордеров может открыть за раз, оооооочень большим общим объёмом "Залога".настройки по умолчанию самые стабильные.
да он и не откроет 8 ордеров с одним лотом при маленьком плече 1:100 и ниже, начиная с четвертого ордера начинает уменьшать лот принудительно, так что страшно бывает, но новопассит справляется)))Да нет 22157, как раз настройки по умолчанию самые опасные, потому, что открывает ордера серийно, до 8-ми ордеров может открыть за раз, оооооочень большим общим объёмом "Залога".
Один попадос, и закроет лося по всему депозиту по Стопауту, при огромном объёме "Залога" и нехватки "Свободных средств". :without:
Когда уже нечего улучшать в советнике, начинаешь думать где его эффективней разместить)))
Вообще стараюсь не следить))))Вы что за советниками вообще не следите? Какой бы ни был советник но интелекта у него нет. Если депо 10к тогда всё отлично. Ас депо 100 баксов по 20 центов клепать с мин риском неинтересно.
Вообще стараюсь не следить))))
Мое любимое время ночь, я сплю а советники работают. Идилия! Согласен, интеллекта у советника нет, но зато есть статистика и положительное математическое ожидание (ну это если руками не лезть).
Что касается 100 баксов, открываете центовый счет, год обкатываете свою стратегию, а потом либо доверительное управление, либо просто берете кредит, сейчас их всем дают. Вот вам и бизнес.
Да неужели?? а с каким плечем играете стесняюсь спросить 1:1???Да согласен но не стороник кредитов
Да неужели?? а с каким плечем играете стесняюсь спросить 1:1???
Уверен, что нет! Как минимум 1:100, а это уже плечо, или говоря по русски "кредит")))
Если год сможете прибыльно торговать на микросчете, то не потеряете и никому должны не будете! Но зато за три-четыре месяца отобьете кредит и будете при прибыльном бизнесе. И вообще мысли "если потеряю" надо выбрасывать из головы, психологи говорят, что мысли материальны)))1:500. Не я про физ кредит. Всмысле если потеряю то не должен
Тем более ему советник который открывает 8 поз в одном направлении и почти сливает когда выбивает по с.л. подходит а сов который имеет просадку которую можно держать под контролем не подходит Где логика?
Вообщем каждый наяривает как хочет.
Уважаемые форумчаны, подскажите пожалуйста на какой странице можно скачать советник WSFR-3.8.5-Final+ozzy 2011.08.11 ? или кто -нибудь поделитесь плз? e-mail [email protected].
Уважаемые форумчаны, подскажите пожалуйста на какой странице можно скачать советник WSFR-3.8.5-Final+ozzy 2011.08.11 ? или кто -нибудь поделитесь плз? e-mail [email protected].