ещё такой вопрос
в каком из параметров контролируется количество доливок?
к сожалению вроде нет такого параметра.
сам хотел сделать, даже начал, но ... не доделал.
не помню что, о что то не получалось.
ещё такой вопрос
в каком из параметров контролируется количество доливок?
поставь новую версию 3.9 выложенную выше
она торгует на 6 парах и по чаще
к сожалению вроде нет такого параметра.
сам хотел сделать, даже начал, но ... не доделал.
не помню что, о что то не получалось.
он таки да есть!
надо форум читать и будет картина маслом
MAX Dop =
угу. только MAX Dop =0 - не работает зануление. тож надо форум читать...
я тут задавал вопрос, только Слава пока не ответил, да и вопрос утонул в море флуда, так что наверно и не ответит уже.
Вот интересно... Славу хоть кто нибудь отблагодарил за его труд? Только требовать спецы. Дай, дай, дай... У Славы для халявщиков давалка сломалась.
угу. только MAX Dop =0 - не работает зануление. тож надо форум читать...
я тут задавал вопрос, только Слава пока не ответил, да и вопрос утонул в море флуда, так что наверно и не ответит уже.
если б это сам Слава написал, я бы понял. а вы, уважаемый, напоминаете мне шакала из мультика "маугли".
PS это я к тому что в этой ветке происходит открытое обсуждение, как мне казалось, с целью улучшения характеристик определенного сова (WSFR). и любой зарегистрированный на форуме участник может принимать участие в обсуждении, соблюдая нехитрые правила, высказывать замечания и задавать вопросы по сабжу.
Если Слава (как основной программист данного сова) решил его забросить, то это одно (хотя сомневаюсь, просто отдыхает ЧЕЛОВЕК, потому как праздники). Но ежели он решил перейти на сугубо коммерческие рельсы, то пускай так и напишет, что мол, не собираюсь больше совершенствовать сова бесплатно. думаю, никто не обидится, потому как это будет его ЛИЧНОЕ решение.
Шакала напоминаете как раз вы, набросившись на чужую добычу. Я за то, что бы труд был вознаграждён. Это принесёт больше пользы и даже вам.
Если я не прав, поправьте меня.
он таки да есть!
надо форум читать и будет картина маслом
MAX Dop =
в тех версиях что я использую такого параметра нет.
он появился позже, но там уже условия входа другие.
а насчет "читать форум" - хамить сверстникам будешь.
хамить? Боже упаси !! :rolf:
я сам форум читаю через страниц этак 5
сам себе и написал что надо читать
тады звиняюсь. не так понял.
ps: просто за этой веткой я слежу пристально. каждый день, вот и "взял стоку". а вот с доп ордерами действительно - не увидел. видимо когда остановился на "своем" варианте, то уже не внимательно следил. я помню вопрос был, но га тот момент был не решен.
так что, да с версии 3 вроде появилась возможность ограничивать кол-во доп ордеров.
3 версия самая стабильная из всех последних написанных Славой
я ограничиваю её на открытие дополнительных ордеров, ставлю
Max Dop = 3
так спокойнее спится и депозит цел к утру
с версии 3 вроде появилась возможность ограничивать кол-во доп ордеров.
Ограничить - да, можно. А совсем отключить - нет. по крайней мере тем способом, как тут советовали
extern int MaxDop = 0;//флаг включения и ограничения количества доп. ордеров
фича не срабатывает.