точно работает? не буду стучать в грудь, но кажется я и так пробовал. ладно, завтра еще раз попробую...можно и совсем отключить
order dop = 0.0
точно работает? не буду стучать в грудь, но кажется я и так пробовал. ладно, завтра еще раз попробую...можно и совсем отключить
order dop = 0.0
точно работает? не буду стучать в грудь, но кажется я и так пробовал. ладно, завтра еще раз попробую...
подтверждаю, если установить данный параметр =0адназначна. еще с первых версий.
.extern double OrderDOP =0; //флаг - дистанция доливочного рыночного ордера . если = 0 - откл
Советник: WallStreetForexRobot_v3.9
Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, NZDUSD, AUDUSD
Тайм-фрейм: M15
Fierce, выложите пожалуста эти тесты архивом.
Тесты (установка советника одновременно на четыре пары EURUSD, GBPUSD, USDJPY, NZDUSD, тестируемый период 2007-2011):
=================================================
Тесты и настройки по всем четырём показанным парам, находятся в архивах.
phantocio, если вы поставите на каждую пару AutoMM=30, то при первой же "Одновременной" просадке (общей относительной) по всем четырём парам, депозит сальётся.Я вам скажу так мм можно и 30 процентов ставить. У советника мало сливных сделок подряд. Так что если по одной паре мм 30 то вы быстрее доберётесь до зоны где лот 5 и выше некуда а там вам уже не страшна будет просадка.
Да и ещё вы будете 4 года ждать прибыли в 3к ? смешно.
phantocio, если вы поставите на каждую пару AutoMM=30, то при первой же "Одновременной" просадке (общей относительной) по всем четырём парам, депозит сальётся.
Главное, смотрите на просадку, а уже потом, на основании этих данных, подбирайте размер лота (ММ) - на каждую пару, чтобы просадка была пройдена на любом промежутке кризисного периода.
Любой депозит может быть слит, любой, если не правильно подобрать AutoMM на основании данных о просадке, темболее, когда работа ведётся в мультивалютном режиме (четыре пары одновременно).
Я думаю, что для трейдеров, которые хотят при самых минимальных рисках, и неспеша, получить через четыре года из 1-10 млн. долларов 3-30 млн. долларов профита, эти настройки будут в самый раз.
А для тех трейдеров, у которых депозиты пока не такие большие, то можно и рискнуть, поставить AutoMM=30, НО, только для работы на одной из четырёх указаных валютных пар.
Тут уже, как говориться - "На вкус и цвет спору нет", каждый выбирает сам.
неужели вы настолько наивны , если думаете что брокер будет сидеть спокойно
и смотреть как вы его опускаете на 10,000000 даже за 4 года
смех и только
Вставлю своих 5 копеек
через 4 года много чего может случится
может рынок поменяться, или даже некоторых валют может уже не быть
(я намекаю на Евро).
так что бери пока дают а когда бьют беги (стоп лось)
То есть, если советник начнёт входить в просадку по всем парам одновременно, то общая просадка по депозиту в 1000$ составит в пределе 32.5% от депозита
В определённые моменты кризиса, все пары (по мультивалютному варианту), заходят в "Общую просадку", причём, в одно и тоже время.Так что надеется на то что сов ОДНОВРЕМЕННО по ВСЕМ парам зайдет в просадку я бы не стал.
В определённые моменты кризиса, все пары (по мультивалютному варианту), заходят в "Общую просадку", причём, в одно и тоже время.
Посмотрите отчёты работы советника Wall Street RоВоt. В них указаны одни и те же периоды захода в просадку одновременно по всем парам (Конец 2008, начало 2009 года).
Как раз в это время, при неправильно-расчитанном АвтоММ и сливаются большинство депозитов, работающих по мультивалютному варианту.
Не факт. Портфель из советников, без точного подсчёта AutoMM к каждому из советников, на основании просадки по тому, или иному торговому инструменту (для каждого из советников), может также очень легко уничтожить любой депозит.Для того чтобы компенсировать потери, необходимо формировать портфель из советников, с принципиально разными торговыми тактиками. Это существенно снижает риски и одновременно повышает прибыльность.
phantocio, вы о чём говорите, не могу понять ?вы что издеваетесь? я же написал что у меня только на евробаксе и ненадо 4 пары. Алгоритм у него одинаковый разница только в подгонке под пару. Лучше всего работает на евро баксе. Так и автор писал. И у него по тесту видно. Так зачем другие пары трогать? Никто и не спорит что 4 пары и депо писец. Я за другое. Если бы у вас были миллионы то вы бы тут не сидели У миллионеров свой круг общения и явно не сдесь А чтоб не было таких больших просадок то торгуйте другими совами на рост бакса в обратку. И выйдет вам среднее интересное число с профитами и тут и там.
Всем привет, запустил WSFR_D2HL_3 на 2 демо счета. на финаме сегодня не было сделок, на фхтренде 2 сделки с минусом по евре, у кого как за сегодня были сделки?
phantocio, вы о чём говорите ?