Самый стальный это Евро/бакс. Он и на WS самый прибыльный. Алгоритм к нему писался походу. Ну а дальше это уже подбор сетов под иные пары. Да и зачем? Пусть WS и WSFR стоят на евро а другие совы на других парах. Конечно мультивалютник хорошо... НО! С таким же профитом как и у евро...
насколько я понял, A_WSFR.mq4 это упрощённая D2HL_3, с одним стохастиком)
и, наверное, там условия входа такие как и в как в версии 5МХ.
насколько я понял, A_WSFR.mq4 это упрощённая D2HL_3, с одним стохастиком)
и, наверное, там условия входа такие как и в как в версии 5МХ.
У меня торгует на реале. Одна сделка была в плюс, одна в минус. Может, дело в дц?Ребята, подскажите пжл., а версия советника 3,9 торгует только на тестере? Потому что я ее поставил на счет проверить, а он молчит. Прогоняю эти дни в тестере, показывает торговлю... Спасибо заранее.
В определённые моменты кризиса, все пары (по мультивалютному варианту), заходят в "Общую просадку", причём, в одно и тоже время.
Посмотрите отчёты работы советника Wall Street RоВоt. В них указаны одни и те же периоды захода в просадку одновременно по всем парам (Конец 2008, начало 2009 года).
Как раз в это время, при неправильно-расчитанном АвтоММ и сливаются большинство депозитов, работающих по мультивалютному варианту.
Погляди что сова пишет во вкладке "Эксперты" и глянь в "Журнал"A_WSFR.mq4 за этот месяц не одной сделки по евро(
У меня торгует на реале. Одна сделка была в плюс, одна в минус. Может, дело в дц?
Еще вопрос, версия которая продается на официальном сайте от разработчиков, она хуже чем то что мы здесь смотрим? Просто подумал,ведь он не так дорого стоит и появится уверенность в нормальной работе робота?