krezi
Активный участник
Такс....а теперь немного о сэте:
1. extern int SecureProfit = 1;
2. extern int SecureProfitTriger = 7;
3. extern int MaxLossPoints = -65;
1. Это перевести в безубыток (Пример: Бай с 1.2900 перевели в безубыток и поставили стоп лосс на уровне 1.2900+0.0001=1.2901) вот это SecureProfit.
Другими словами трэйдунов это защитный стоп лосс. Должно быть положительным.
2. Сколько должно быть прибыли ордера чтобы поставить защитный стоп лосс (см.пункт 1 и пример там же). То есть на 1.2907 мы поставим 1.2901 стоп лосс.
Должно быть положительным.
3. Если можно закрыть из-за обратного сигнала сколько может быть убыток в пунктах.
Пример из п.1: если цена пошла к 1.2850 (то есть -50) и есть обратный сигнал на шорт, режем лонг. должно быть с с минусом.
А теперь читаем и запоминаем первое не должно быть больше второго, и разница между вторым и первым не должна быть меньше чем минимальный стоп лэвэл (MODE_STOPLEVEL) Минимально допустимый уровень стоп-лосса/тейк-профита в пунктах.... где то это 4 где то 2....советую держать разницу более 5
Вооот....Я незнаю что за Бармалей писал это изначально, но код извращенца.
Может у одного меня такое мнение, но тут кроме триггера т.п. и с.л. больше ничего ненадо.
Имею аналог данного бота, написанный своей куриной лапкой в 100-150 строк.
Прямые куриные лапки^^ v.01
если ты всё правильно прочёл в начале поста (3 пункта)
1. extern int SecureProfit = 1;
2. extern int SecureProfitTriger = 7;
3. extern int MaxLossPoints = -65;
1. Это перевести в безубыток (Пример: Бай с 1.2900 перевели в безубыток и поставили стоп лосс на уровне 1.2900+0.0001=1.2901) вот это SecureProfit.
Другими словами трэйдунов это защитный стоп лосс. Должно быть положительным.
2. Сколько должно быть прибыли ордера чтобы поставить защитный стоп лосс (см.пункт 1 и пример там же). То есть на 1.2907 мы поставим 1.2901 стоп лосс.
Должно быть положительным.
3. Если можно закрыть из-за обратного сигнала сколько может быть убыток в пунктах.
Пример из п.1: если цена пошла к 1.2850 (то есть -50) и есть обратный сигнал на шорт, режем лонг. должно быть с с минусом.
А теперь читаем и запоминаем первое не должно быть больше второго, и разница между вторым и первым не должна быть меньше чем минимальный стоп лэвэл (MODE_STOPLEVEL) Минимально допустимый уровень стоп-лосса/тейк-профита в пунктах.... где то это 4 где то 2....советую держать разницу более 5
Вооот....Я незнаю что за Бармалей писал это изначально, но код извращенца.
Может у одного меня такое мнение, но тут кроме триггера т.п. и с.л. больше ничего ненадо.
Имею аналог данного бота, написанный своей куриной лапкой в 100-150 строк.
Прямые куриные лапки^^ v.01
если ты всё правильно прочёл в начале поста (3 пункта)
Вложения
Последнее редактирование модератором: