Genry_05
Отдыхает
Оптимизировал на периоде с 01.06.2010г. по 31.12.2012г .
Скиньте, pls, котировки !!!! И до конца года поторгую вручную!
Шутка.
Оптимизировал на периоде с 01.06.2010г. по 31.12.2012г .
Моя ошибка.Не посмотрел код.В тестере он принудительно всегда отключен для повышения скорости.Если залезть в код и включить фильтр во время теста,то такой проблемы уже не будет.При тестах на тиковых котировках заметил одну довольно серьезную проблему.Это происходит далеко не с каждыми настройками и очень редко.Бот открывает и сразу закрывает сделки.Фильтр Oneorderinbarmode или не работает вообще или глючит в тестере.
Отчет тестера прилагаю.
Thank you Krezi!Void EUR/USD
Всем привет.
Исходник моей версии Wall Street для EUR/USD
В общем всё описано.
Кому интересно посмотрите код. Всё разобрано по функциям (хотя иногда и не рационально описанным). Я выучил язык по такому человекоподобному коду.
Единственный параметр FormBar в волл стрит это один ордер на свечу. При True Ускорит тестировку.
Если есть желание протестировать каждый сигнал выхода по отдельности то ставим на UseOne-UseFive False, а на один из пяти, например UseTwo ставим True. Тогда мы увидим картину как торгует именно эта стратегия
Кажется какая-то охинея -.-
Ах да...как рассчитывается автолот:
1. Узнали плёче кредитное
2. Узнали сколько будет залог за еденицу объёма
3. Нашли процент от депозита(который в настройках) и разделили на залог за 1 объём.
Поэтому у кого плечё меньше 500 подберите свой параметр процента.
Внимание: проверяйте вкладку эксперты, если кто-то увидит зэро дэвайд (деление на ноль) сразу пишите. будем бороться
Ошибки и пожелания в аську 406:322:548
Сделайте пожалуйста тестировку у кого есть 4х знаковые хорошие котировки.
Работает. Просто нужно ноль приписать в настройках. Ошибок в тестере не заметила вот этого сказать не могу, ибо не тестировал на 5 знак...хотя все проверки по Digits идут, значит тупить не должен
Вот теперь правильный вариант выкладываю. Пробуйте.
Работает. Просто нужно ноль приписать в настройках. Ошибок в тестере не заметил
Сейчас настроенный Вол почти не работает . По моему то . что здесь сейчас обсуждают - мусор . сплошной слив . Очень слабая оптимизация. Кому это надо.
Похоже ,что те, кто разбирался -ушли и нашли лучшее решение .И молчат. Сейчас оптимизированный Вол делает очень мало входов . Рынок либо стоит ,либо скачет.Вол надежно работает при средней устойчивой волатильности. Лучший пример-ноябрь. Сейчас Вол с фильтрами входит редко . Можно удалить фильтры и за одну сделку потерять больше ,чем за пять с плюсом.
У меня за неделю была всего одна сделка .
Спасибо. Версия WSFR-v3.8.5-Final+ ozzy 2011-08-11.mq4 конечна неплоха.
Ув. Мерлин нету сета оптимизации к нему?
у меня лично все хорошо, на этой неделе 3 сдели по ТП...
Что посмотреть?:question:В журнале посмотри,если не трудно...
Что посмотреть?:question: