# Советники EA от Zxspectrum

Раздел: Temp, корзина, реклама
Автор темы: Zxspectrum
Создана: 2020-11-04 11:20
Ответов: 2904 | Просмотров: 307474
Страница 113 из 146
Источник: https://forexsystemru.com/threads/93391/page-113

---

## Савинский — 2025-04-02 11:31

> Цитата (Zxspectrum):
> Сейчас новая страница.
> Новые сверхмощные роботы :)

За новыми роботами понаблюдаю пару месяцев, потом буду принимать решение о покупке.

А что случилось с предыдущими? Почему они слили большую часть депозита и остановили торговлю?
Ведь некоторое время назад они также преподносились как новые и сверхмощные.

## Zxspectrum — 2025-04-02 11:48

> Цитата (Савинский):
> За новыми роботами понаблюдаю пару месяцев, потом буду принимать решение о покупке.
>
> А что случилось с предыдущими? Почему они слили большую часть депозита и остановили торговлю?
> Ведь некоторое время назад они также преподносились как новые и сверхмощные.

От радости выпил много и выключил комп, нет сервера и сделки висели на свободном плавании.
А сейчас пить бросил насовсем. 
Комп будет включен и роботы будут торговать.

## baoozer — 2025-04-02 11:48

> Цитата (Савинский):
> За новыми роботами понаблюдаю пару месяцев, потом буду принимать решение о покупке.
>
> А что случилось с предыдущими? Почему они слили большую часть депозита и остановили торговлю?
> Ведь некоторое время назад они также преподносились как новые и сверхмощные.

то он комп выключил/не выключил, то еще какая-то причина, мониторинга от него не добиться, не тратьте время. это просто тролль на форуме, пытающийся вызволить вашу копеечку

## baoozer — 2025-04-02 11:48

> Цитата (Zxspectrum):
> От радости выпил много и выключил комп, нет сервера и сделки висели на свободном плавании.
> А сейчас пить бросил насовсем.
> Комп будет включен и роботы будут торговать.

200р на впс самый дешевый нету? смешно в наше то время...

## Zxspectrum — 2025-04-02 11:49

Мониторинг торговли робота, счет стал +200% :
[TABLE width="765.547px"]

Логин: **501357640**

Сервер: RoboForex-Demo

Инвестор: **n0nsvns**

Цена советника 70$ - **только сегодня, завтра 90$**, оплата на USDT Trc-20, в банковскую карту, или по СБП по номеру телефона.
Пишите в мой телеграм - @Saasa_EA

И в **подарок **дам свой новый экспериментальный скальпер - **Scalper ForcePower**.
Торгующий на паре XAUUSD. Близкий стоплосс, разветвленная логика закрытия сделок.
С привязкой на 1 счет. Без-платно.

Login:501363638

Server:RoboForex-Demo

Investor:3jycuco

## Zxspectrum — 2025-04-02 11:50

**Сегодня акция!**

Первому покупателю продаю по цене 35$, оплата на USDT Trc-20, в банковскую карту, или по СБП по номеру телефона.
Пишите в телеграм - @Saasa_EA

## Савинский — 2025-04-02 12:18

> Цитата (Zxspectrum):
> От радости выпил много и выключил комп, нет сервера и сделки висели на свободном плавании.

Допустим. А почему после решения этой проблемы вы не запустили советники [GENETIC+]('https://forexsystemru.com/threads/sovetniki-ea-ot-zxspectrum.93391/post-1964763') и [Artificial SAI deep Learning]('https://forexsystemru.com/threads/sovetniki-ea-ot-zxspectrum.93391/post-1968754') в торговлю снова?
Ведь первый из них открывает один ордер со стоплоссом и тейкпрофитом и торгует на любых валютных парах, таймфрейм М15.
А в коде второго вообще заложен нейросетевой алгоритм (16 входных данных на 6 слоев нейронной сети).
Подходы выглядят достаточно новыми, не так ли? Почему вы не перезапустили эти советники?

> Цитата (Zxspectrum):
> А сейчас пить бросил насовсем.
> Комп будет включен и роботы будут торговать.

Это хорошо. Буду наблюдать за торговлей ваших новых советников в течение 2-3 месяцев.

## baoozer — 2025-04-02 12:21

> Цитата (Савинский):
> Это хорошо. Буду наблюдать за торговлей ваших новых советников в течение 2-3 месяцев.

Не живут они у него столько, не надейтесь)))

## Савинский — 2025-04-02 12:30

> Цитата (Zxspectrum):

Мне всё-таки не совсем понятно, что произошло со счётом 501345387. Ведь там у вас торговал советник [GENETIC+]('https://forexsystemru.com/threads/sovetniki-ea-ot-zxspectrum.93391/post-1964763') который открывает один ордер со стоплоссом и тейкпрофитом. После отключения советника этот единственный ордер через некоторое время должен был просто закрыться (по стоплоссом или тейкпрофиту), верно?

Так почему же счёт 501345387 был слит?

## Romasan — 2025-04-02 13:17

Ты опять тут свои демо баблокосы пытаешься пропихнуть... :ROFLMAO:
Демо баблокосы только за демо бабло...а если хочешь за реальное бабло, то только как минимум с 3-6 месячным мониторингом на реальном счете и после проверки его также в тестере стратегий...:cool:

## Савинский — 2025-04-02 18:04

> Цитата (Romasan):
> Демо баблокосы только за демо бабло...а если хочешь за реальное бабло, то только как минимум с 3-6 месячным мониторингом на реальном счете и после проверки его также в тестере стратегий.

Я бы не был столь категоричен. Товарищ предлагает роботов по весьма доступным ценам, не то что другие разработчики-хапуги.

Я бы купил у него советник после успешной торговли на демо-счёте в течение 3-4 месяцев. И в тестере стратегий проверил бы его сам. Конечно, при условии, что будет возможность просмотреть все сделки онлайн и убедиться в том, что это не пипсовка какая-нибудь, которую не удастся на реальном счёте повторить. Сейчас такая возможность есть.

Плюс он предлагает самый объективный, самый простой и максимально прозрачный вид мониторинга — пароль инвестора к счёту у известного брокера. Так что перспектива у этой темы, на мой взгляд, определённо есть. Осталось дождаться чуть более длительной статистики торговли.

Сейчас автор написал, что решил, наконец, технические и личные проблемы. И они больше не повлияют на торговлю. Звучит очень оптимистично. Буду наблюдать за развитием событий.

## Zxspectrum — 2025-04-03 00:03

**Сегодня акция!**

Первому покупателю продаю по цене 40$, оплата на USDT Trc-20, в банковскую карту, или по СБП по номеру телефона.
Пишите в телеграм - @Saasa_EA

## Zxspectrum — 2025-04-03 04:51

Оказывается экспериментальный скальпер  - **Scalper ForcePower **шустрее торгует.
Почти приблизился к первому роботу Machine-Learning.
Он идет как подарок к первому роботу -EA Machine-Learning.

Сегодня новая акция!
Первому покупателю продаю по цене 50$, оплата на USDT Trc-20, в банковскую карту, или по СБП по номеру телефона.
Пишите в telegram- @Saasa_EA

## Romasan — 2025-04-03 04:58

> Цитата (Zxspectrum):
> Оказывается экспериментальный скальпер  - **Scalper ForcePower **шустрее торгует.
> Почти приблизился к первому роботу Machine-Learning.
> Он идет как подарок к первому роботу -EA Machine-Learning.
>
> Сегодня новая акция!
> Первому покупателю продаю по цене 50$, оплата на USDT Trc-20, в банковскую карту, или по СБП по номеру телефона.
> Пишите в telegram- @Saasa_EA

Значит и шустрее сольет... :ROFLMAO:

## Zxspectrum — 2025-04-03 09:36

Expert Machine-Learning всё равно круче от выскочки скальпера :))

## Zxspectrum — 2025-04-03 10:12

Сегодня уже есть первый покупатель, а вторые могут купить по цене - 60$ до конца дня.
Пишите, стучите, буду вас встречать.

## Zxspectrum — 2025-04-03 10:15

Всё тип топ, даю два мощных робота - алгоритм не раздаю никому, так как это мыслил в течение 10 летий...
Так шо огранка алмаза лучше будет.

## Zxspectrum — 2025-04-04 00:31

Мониторинг торговли робота, счет стал +200% :

Логин: **501357640**

Сервер: RoboForex-Demo

Инвестор: **n0nsvns**

Цена советника 90$ - **только сегодня, завтра 120$**, оплата на USDT Trc-20, в банковскую карту, или по СБП по номеру телефона.
Пишите в мой телеграм - @Saasa_EA

И в **подарок **дам свой новый экспериментальный скальпер - **Scalper ForcePower**.
Торгующий на паре XAUUSD. Близкий стоплосс, разветвленная логика закрытия сделок.
С привязкой на 1 счет. Без-платно.

Login:501363638

Server:RoboForex-Demo

Investor:3jycuco

## Romasan — 2025-04-04 01:56

> Цитата (Zxspectrum):
> Мониторинг торговли робота, счет стал +200% :
>  
> [TABLE width="765.547px"]
> 
> Логин: **501357640**
> 
> 
> Сервер: RoboForex-Demo
> 
> 
> Инвестор: **n0nsvns**
> 
> 
>
> Цена советника 90$ - **только сегодня, завтра 120$**, оплата на USDT Trc-20, в банковскую карту, или по СБП по номеру телефона.
> Пишите в мой телеграм - @Saasa_EA
>
> И в **подарок **дам свой новый экспериментальный скальпер - **Scalper ForcePower**.
> Торгующий на паре XAUUSD. Близкий стоплосс, разветвленная логика закрытия сделок.
> С привязкой на 1 счет. Без-платно.
>
>  
> [TABLE width="765.547px"]
> 
> Login:501363638
> 
> 
> Server:RoboForex-Demo
> 
> 
> Investor:3jycuco
> 
> 

Демо баблокосы только за демо бабло... :ROFLMAO: А если хочешь за реальное бабло, то только как минимум с 3-6 месячным мониторингом на реальном счете и после проверки его также в тестере стратегий...:cool:

## Zxspectrum — 2025-04-04 06:13

Акция сегодня!

Кто первый сегодня купит, то получит скидку 50%.
Цена робота 120$

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/93391/page-114