Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, что ТС этой ветки смотрит на жизнь проще. И в то же время более реально. Предлагает ту цену, которую люди (в т.ч. и я) готовы заплатить. Конечно, при условии, что бот покажет прибыльную торговлю на протяжении сколько-нибудь длительного времени без ручного вмешательства в его работу
Не пыжься и не мечтай, что демобот, который за 5 лет не показал ничего стоящего, все таки когда нить сможет продержаться да еще и на демке "сколько-нибудь длительного времени" и будет доступен для покупки всего за $15-25... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Тебе, халявщику, уже предложен бот за $15 или обе версии за $50 с исходниками, так ты даже на это не способен...потому что покупатель ты такой же фейковый как и демо баблокос якута...:p;):)

Тебе, халявщику, уже предложен бот за $15 или обе версии за $50 с исходниками, так ты даже на это не способен...потому что покупатель ты такой же фейковый как и демо баблокос якута.
Продавцу было предложено продемонстрировать результаты торговли бота таким же образом, как это делает автор ветки. Но он отказался ("слился"). Получается, он даже на это не способен.

Не пыжься и не мечтай, что демобот, который за 5 лет не показал ничего стоящего, все таки когда нить сможет продержаться да еще и на демке "сколько-нибудь длительного времени" и будет доступен для покупки всего за $15-25... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Тебе, халявщику, уже предложен бот за $15 или обе версии за $50 с исходниками, так ты даже на это не способен...потому что покупатель ты такой же фейковый как и демо баблокос якута...:p;):)
Можно предложить автору ветки посмотреть канал на ютубе René Balke - Fx Bot Trading. Там англоговорящий европеец-алготрейдер бесплатно предлагает некоторые свои разработки. Является продавцом на MQL5.com маркете. Кстати, стоит погуглить, за сколько там предлагаются и какие боты. Возможно, автору ветки удастся хотя бы его разработки перепаковать под видом своего? Тогда это будет стоить как раз 15-25$. И покупатели будут довольны (с учётом цены), и продажи пойдут. Идеальная схема ;)

Можно предложить автору ветки посмотреть канал на ютубе René Balke - Fx Bot Trading. Там англоговорящий европеец-алготрейдер бесплатно предлагает некоторые свои разработки. Является продавцом на MQL5.com маркете. Кстати, стоит погуглить, за сколько там предлагаются и какие боты. Возможно, автору ветки удастся хотя бы его разработки перепаковать под видом своего? Тогда это будет стоить как раз 15-25$. И покупатели будут довольны (с учётом цены), и продажи пойдут. Идеальная схема ;)
Я нашёл этот канал и, используя переводчик в Яндекс-браузере, посмотрел некоторые видео. И вот что там происходит. Автор канала действительно предлагает некоторые советники бесплатно. Однако только тем, кто зарегистрируется по его реферальной ссылке в IC Markets. Таким образом, очевидно, что исходный код не будет передан. Так что схема не рабочая.

Подтверждение моих слов можно найти на этой странице: en.bmtrading.de/free-expert-advisor/
Используйте переводчик в браузере, чтобы понять, что там написано.

Продавцу было предложено продемонстрировать результаты торговли бота таким же образом, как это делает автор ветки. Но он отказался ("слился"). Получается, он даже на это не способен.
За $15 сам себе демонстрируй...тебе же было написано это уже...так что слился это ты, халявщик... :p

Я нашёл этот канал и, используя переводчик в Яндекс-браузере, посмотрел некоторые видео. И вот что там происходит. Автор канала действительно предлагает некоторые советники бесплатно. Однако только тем, кто зарегистрируется по его реферальной ссылке в IC Markets. Так что, очевидно, что исходный код не будет передан. Так что схема не рабочая.

Подтверждение моих слов можно найти на этой странице: en.bmtrading.de/free-expert-advisor/
Т.е. хотелось провернуть, да? Вы с автором темы насколько аффилированы? ;)

Т.е. хотелось провернуть, да? Вы с автором темы насколько аффилированы? ;)
Я с ним вообще не аффилирован. Схема заинтересовала меня лишь в части получения бесплатных советников с исходным кодом.

Я нашёл этот канал и, используя переводчик в Яндекс-браузере, посмотрел некоторые видео. И вот что там происходит. Автор канала действительно предлагает некоторые советники бесплатно. Однако только тем, кто зарегистрируется по его реферальной ссылке в IC Markets. Так что, очевидно, что исходный код не будет передан. Так что схема не рабочая.

Еслиб ты был не халявщик или имел бы свою реальную ТС, ужеб давно заказал и тебе бы написали какого ты хочешь бота...:p

Я человек простой. И рассуждаю так: если разработчик согласится продать мне код за $15, то у него будет $15. А если не согласится, то не будет ничего (ноль). Больше-то я всё равно не дам. А простая житейская логика подсказывает, что $15 всегда лучше, чем $0, так ведь?

Схема заинтересовала меня лишь в части получения бесплатных советников с исходным кодом.
У Вас очень наивное и делитанское понимание форекс-роботов, извините за прямоту. Видно Вы уже на пенсии, попали в форекс среду, есть время, почему бы не попробовать новое начинание. Понять можно, конечно. Но исходных кодов никто не продает, особенно на номер счёта. Можно ведь переименовать и самому их продавать на номер счёта по подписке. Хотя по вашей стратегии написать робота возьмутся фрилансеры, но платно, конечно. Если робот мало-мальски прибыльный, его за пару тысяч долларов разберут на ассемблере, тогда и код дадут. А если без кода, то подешевле, несколько сотен. Такие сейчас цены на рынке. Саша иногда может продавать недорого свой код, но чтобы хватило на пузырёк.🥹 Пить ему, конечно, лучше бросить, может же и руками разгонять реал. Жаль мужика...

Странно , а он говорил что лет 15 занимается алготрейдингом .И кому верить ?)
Верь только разуму...:cool: если б этот бездарный халявщик 15 лет занимался, то он бы уже давно как я купил бы у якута сов и посмотрел что там нет ничего стоящего, а не клянчил тут задарма, да еще и с мониторингом за несколько месяцев...:ROFLMAO:

... он бы уже давно как я купил бы у якута сов и посмотрел что там нет ничего стоящего
А какой смысл покупать то, что не работает больше нескольких дней? Я человек достаточно прижимистый и с деньгами расстаюсь очень тяжело.

... а не клянчил тут задарма, да еще и с мониторингом за несколько месяцев...
Не знаю, о ком вы говорите. Что касается меня, я предлагал купить код за хорошую цену (до 15 долларов), если продавец подтвердит результаты, показанные в ходе тестирования, торговлей на демо-счёте в течение какого-то времени.

Что касается меня, я предлагал купить код за хорошую цену (до 15 долларов), если он подтвердит результаты, показанные в ходе тестирования, торговлей на демо-счёте в течение какого-то времени.
Про цены тебе уже несколько человек тут написали, так что иди чупа-чупс купи за эту свою "хорошую цену", соси и наслаждайся... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Про цены тебе уже несколько человек тут написали
Несколько человек написали своё мнение, я написал своё. У автора ветки также есть своё ви́дение.
На то он и форум, чтобы каждый мог высказаться. Главное не писать по нескольку раз одно и то же.

Верь только разуму...
Разум говорит что цены на советников которые вы тут обсуждаете это уже история и ностальгия по высоким ценам ) Мне только непонятно почему Савинский ругает сдешнего разработчика за остановки робота во время торговли. Я как ручной трейдер, такого робота который точно знает когда торговать а когда сидеть на заборе оценил бы дороже в 10 раз.

Я как ручной трейдер, такого робота который точно знает когда торговать а когда сидеть на заборе оценил бы дороже в 10 раз.
Они вчера подслили, он их и остановил. Там только сопровождение здоровое-трал. Я купил у Саши раньше, не очень умное решение было. А сейчас я вообще не вижу, за что платить.

Мне только непонятно почему Савинский ругает сдешнего разработчика за остановки робота во время торговли. Я как ручной трейдер, такого робота который точно знает когда торговать а когда сидеть на заборе оценил бы дороже в 10 раз.
Я имел в виду, что не робот останавливает торговлю, а разработчик его периодически включает и отключает. Получается, что робот как раз таки не знает, когда торговать, а когда сидеть на заборе. А тот результат, что мы видим на демо-счёте, не сможет повторить ни один покупатель.

Главное не писать по нескольку раз одно и то же.
Ну, Вы, признаться, тоже этим грешите. Я уж иногда ради общего веселья облегчаю Вам работу по набору текста, публикуя фразы, которых с высокой вероятностью можно от Вас ожидать. :)

Ну, Вы, признаться, тоже этим грешите. Я уж иногда ради общего веселья облегчаю Вам работу по набору текста, публикуя фразы, которых с высокой вероятностью можно от Вас ожидать. :)
Да, есть такое дело. Как говорится, соринка в чужом глазу всегда заметнее, чем бревно в собственном 🤷‍♂️

Однако в случае с последним авторским советником, EA Scalper XAUUSD u2, я пока на демо-счета даже не заходил. Всё жду от @Zxspectrum ответа на свой последний вопрос. А он что-то молчит 🤔

Посмотрели (701) Посмотреть

Отслеживают (154) Посмотреть

Назад
Верх