Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читать я умею. Речь шла про ваш демо-счёт 501403268. Ещё до вчерашнего дня у меня сложилось впечатление, что кто-то вручную периодически включает и отключает советник на этом счёте. Подробно я написал об этом здесь.
Читать я умею. Речь шла про ваш демо-счёт 501403268. Ещё до вчерашнего дня у меня сложилось впечатление, что кто-то вручную периодически включает и отключает советник на этом счёте. Подробно я написал об этом здесь.
А причём здесь это? Я задаю вопросы по сути обсуждения, а вы постоянно пытаетесь от них увильнуть, переходя на личности.
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы по существу. Я полагаю, что это интересно не только мне, но и другим потенциальным покупателям.
А причём здесь это? Я задаю вопросы по сути обсуждения, а вы постоянно пытаетесь от них увильнуть, переходя на личности.
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы по существу. Я полагаю, что это интересно не только мне, но и другим потенциальным покупателям.
Уже все на этом форуме давно поняли, что якут здесь пытается вот таких, как ты разводить на небольшие реальные бабки за демо баблокос в различных вариациях...
Он не разводит, но продаёт за 700 руб. код и это сравнительно недорого. Только мало кто справится с таким совом, видно что с ним глаз да глаз нужен. Для любителей острых ощущений самое то.
Меня не назовёшь любителем острых ощущений. Превыше всего в жизни я ценю стабильность и предсказуемость. И поэтому настоятельно рекомендую ТС перестать вмешиваться в торговлю своих советников.
Вот недавно он выложил версию для тестирования. Она показывает очень хорошие результаты в тестере. Почему бы не установить её на VPS и путь она себе торгует!
Меня не назовёшь любителем острых ощущений. Превыше всего в жизни я ценю стабильность и предсказуемость. И поэтому настоятельно рекомендую ТС перестать вмешиваться в торговлю своих советников.
Вот недавно он выложил версию для тестирования. Она показывает очень хорошие результаты в тестере. Почему бы не установить её на VPS и путь она себе торгует!
Он не смотивируется на такую деятельность. Если бы тестер соответствовал реалу или демосчёту... Советник торгует в плюс только с ним самим. Это полуавтомат, как именно с ним работать не написано. Купили б тогда код за 700, все вопросы бы отпали. Раз я раньше покупал, я любитель острых ощущений и есть.
Если б ты реально ценил это, то не мечтал бы купить советник для реального счета, работающий на полном автомате с доходностью от 100% в неделю/месяц - по цене одной бутылки водки...
Купи себе вот такой станок для печати денег...как раз для таких как ты...да и он двойного назначения - будешь своих родных и близких развлекать или губу себе закатывать...
Если б ты реально ценил это, то не мечтал бы купить советник для реального счета, работающий на полном автомате с доходностью от 100% в неделю/месяц - по цене одной бутылки водки...
Я об этом и не мечтаю. Мне вполне будет достаточно 10-20% в месяц. Сколько стоит бутылка водки я не знаю (не употребляю спиртные напитки), но цены у ТС вполне демократичные (что и привлекает), в отличие от других разработчиков. Некоторые ещё и исходный код зажимают.
Единственное, чего на данный момент советникам ТС не хватает, это той самой стабильности. Возможно, имеет смысл снизить риск в настройках советника и установить его на более надёжный VPS.
Я обязательно куплю, как только увижу результаты торговли на демо-счёте ТС хотя бы за два-три месяца. О чём и пытаюсь ему сказать уже достаточно давно. Но он почему-то меня не слышит.
Я об этом и не мечтаю. Мне вполне будет достаточно 10-20% в месяц. Сколько стоит бутылка водки я не знаю (не употребляю спиртные напитки), но цены у ТС вполне демократичные (что и привлекает), в отличие от других разработчиков. Некоторые ещё и исходный код зажимают.
Единственное, чего на данный момент советникам ТС не хватает, это той самой стабильности. Возможно, имеет смысл снизить риск в настройках советника и установить его на более надёжный VPS, не полагаясь на горе-провайдеров из недружественных России стран.
не знающий вообще цен, и соответственно, не умеющий даже элементарно пользоваться поисковиком для этого...но при этом типа знающий как нужно настроить любого советника для стабильной и профитной торговли...
Такой реальный сов с мониторингом, стабильно торгующий на реальном счете от 10-20% в месяц, будет стоить от $1000 как минимум и однозначно без исходного кода, а еще и с привязкой к 1-3 счетам и прочими доп. защитами...
А всякий вот такой хлам демо баблокосовый, можешь купить, да еще и с исходником, по цене бутылки водки...о чем тебе уже не раз писали тут, в том числе и те, кто этот хлам уже покупал у якута...
Так что, если ты типа можешь и хочешь из гов...а сделать конфетку, то не мечтай тут о том что у якута с какого-то перепуга это получится и он на халяву это отдаст, а дай уже якуту на бутылку, возьми исходник и иди тренируйся на своем надежном VPS хоть до посинения...
Я обязательно куплю, как только увижу результаты торговли на демо-счёте ТС хотя бы за два-три месяца. О чём и пытаюсь ему сказать уже достаточно давно. Но он почему-то меня не слышит.
Сов не "под ключ", его нужно доделывать или переделывать, нет многих функций, в коде даже предупреждения не убраны. Стратегия-полуавтомат, надо вручную встревать, или ордера добавлять. Он и дня не может продержаться на демо, чтоб не начать лить, поэтому хозяину приходиться его отключать. Какие тут могут быть 2-3 месяца.?
Сов не "под ключ", его нужно доделывать или переделывать, нет многих функций, в коде даже предупреждения не убраны. Стратегия-полуавтомат, надо вручную встревать, или ордера добавлять. Он и дня не может продержаться на демо, чтоб не начать лить, поэтому хозяину приходиться его отключать. Какие тут могут быть 2-3 месяца.?
Он этого не хочет даже воспринимать, не то, что купить по дешману код и все увидеть своими глазами...он мечтает получить от якута подарок в виде нулевого и полностью укомплектованного майбаха, но по цене старых и ржавых жигулией...
Он этого не хочет даже воспринимать, не то, что купить по дешману код и все увидеть своими глазами...он мечтает получить от якута подарок в виде нулевого и полностью укомплектованного майбаха, но по цене старых и ржавых жигулией...
Савинский, дело Ваше, конечно, но Ваши попытки наладить "конструктивный диалог" с Саксотаем - дело намного менее перспективное, чем битьё головой об кирпичную стену. Кроме общей потехи, это ни к чему не приведёт. Если Вам не шашечки, а ехать иметь дополнительный доход, помимо Вашей собственной торговли, то я Вам подал мысль о том, как это можно сделать. В этой ветке Вы не заработаете ничего ни своим "конструктивным диалогом", ни предлагаемыми здесь "изделиями".