Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Очень хороший вопрос. К сожалению, в наши дни многие разработчики забывают прикладывать к своим продуктам исходный код. Из-за чего покупатели не понимают, как он работает и, как следствие, опасаются доверить такому "чёрному ящику" управление своими деньгами.

Я стараюсь обходить стороной подобные предложения.
Да достал ты уже тут своей хитроделанной простатой...покажи хоть одного разработчика, кто продает профитный сов с мониторингом на реале за 2-3 месяца и исходным кодом за $25... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Акция только на сегодня.

Первому покупателю цена будет =50$.
Второму покупателю цена будет =70$.
Третьему и последующим цена будет =150$.
Пишите в telegram - @ZxspectrumEA

Последнее редактирование:
Наблюдаю за торговлей робота. Вчера после запуска он в течение двух часов торговал довольно интенсивно, слил за это время 5% депозита. После чего остановил торговли и с 18:25 вчерашнего дня нет ни одной сделки. Почему таак происходит? Робот стоит на VPS? Никто не отключает его вручную?

И ещё одну странность заметил: большинство сделок имеют комментарии вида "QBASIC[sl]". Однако часть сделок идёт комментарием "ScalperXAU 5[sl]". Не может быть такого, что в торговлю вмешивается другой советник, тем самым искажая статистику?
Что ты тут опять прикидываешься...оленевод так оооленей разводит, всего лишь...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Like
Реакции: kpll
покажи хоть одного разработчика, кто продает профитный сов с мониторингом на реале за 2-3 месяца и исходным кодом за $25
На мой взгляд, обсуждать других разработчиков в ветке ТС не является хорошей практикой. Кроме того, ТС не ведёт мониторинг реальных счетов, поэтому сравнение не будет корректным.

По этим причинам я, пожалуй, проигнорирую ваше предложение. Равно как и другие ваши сообщения, не несущие смысловой нагрузки.

Обучение происходит во время торговли автоматически без участия человека.
Любопытно. Советник сохраняет результаты обучения при завершении работы? Или при каждой установки на график процесс обучения происходит заново?

Любопытно. Советник сохраняет результаты обучения при завершении работы? Или при каждой установки на график процесс обучения происходит заново?
Робот должен обучаться на текущем моменте рынка. В ходе торговли советник меняет сигнальные весы в зависимости от текущих результатов и состояния рынка.

На мой взгляд, обсуждать других разработчиков в ветке ТС не является хорошей практикой. Кроме того, ТС не ведёт мониторинг реальных счетов, поэтому сравнение не будет корректным.

По этим причинам я, пожалуй, проигнорирую ваше предложение. Равно как и другие ваши сообщения, не несущие смысловой нагрузки.
Не нужно обсуждать, просто покажи хоть одного такого, если ты не балабол...:cool:

Не нужно обсуждать, просто покажи хоть одного такого, если ты не балабол.
Почему вы продолжаете настаивать на упоминании других разработчиков в теме, созданной @Zxspectrum?
Вы не считаете это невежливым или непорядочным по отношению к ТС?

Версия только для тестирования на тестере МТ4 (не торгует).
Результаты тестирования очень хорошие. Полагаю, что вы достаточно времени использовали данный работ на демо-счёте, прежде чем представить здесь. И как, согласно полученным вами данным, результаты торговли в реальном времени всегда совпадают с результатами тестирования? Или есть какие-то отличия?

Результаты тестирования очень хорошие. Полагаю, что вы достаточно времени использовали данный работ на демо-счёте, прежде чем представить здесь. И как, согласно полученным вами данным, результаты торговли в реальном времени всегда совпадают с результатами тестирования? Или есть какие-то отличия?
На тестере получается больше сделок, чем на торговле, возможно из-за того что на тестере спред всегда одинаков, нет проскальзывания цены.

Первый начальный мониторинг: :)
Login: 501409133
Server: RoboForex-Demo
Investor: wu2mmav

Второй мониторинг, немного изменил настройки: (y)
Login :501409250
Server:RoboForex-Demo
Investor:yg4woky

В личку мне про них напиши, если не балабол.
Не балабол, но в личку писать не буду. Судя по вашей агрессивной риторике в данной теме, вы вполне способны на то, чтобы начать навязывать другим разработчикам своё понимание ценообразования на данном рынке. А это не в моих интересах.

Последнее редактирование:
Первый начальный мониторинг: :)

Второй мониторинг, немного изменил настройки: (y)
Login :501409250
Server:RoboForex-Demo
Investor:yg4woky

Акция только на сегодня.

Второму покупателю цена будет =70$.
Третьему и последующим цена будет =150$.
Пишите в telegram - @ZxspectrumEA

навязывать другим разработчикам своё понимание ценообразования на данном рынке. А это не в моих интересах.
Вот насчет ценообразования поддержу . Мне интересны хорошие запчасти к роботам по умеренным ценам. Сам то он торговать не умеет , но вдруг у него есть случайные , но хорошие торговые идеи которые прожили хотя бы неделю при определенных рыночных условиях. Так уже бывало в истории изобретений и коммерческой реализации . Например Попов и Маркони в развитии радио связи.

прошу удалить спам с темы
Как известно, спам — настойчивая, агрессивная реклама какого-либо товара или услуги. Просмотрел сейчас последние три страницы, никакой рекламы не нашёл, несмотря на призывы отдельных участников дискуссии разместить её.

Давайте лучше по делу. Вот вы представили мониторинг нового самообучаемого советника:
Я за ним наблюдаю и вижу, что советник слил 58% депозита, торгуя достаточно активно, после чего остановил торговлю.
Как вы можете это прокомментировать? Почему советник остановился? Не может быть такого, что его кто-то отключил вручную?
Или это результат самообучения? Он увидел, что сливает и принял решение больше не торговать?

Как известно, спам — настойчивая, агрессивная реклама какого-либо товара или услуги. Просмотрел сейчас последние три страницы, никакой рекламы не нашёл, несмотря на призывы отдельных участников дискуссии разместить её.

Давайте лучше по делу. Вот вы представили мониторинг нового самообучаемого советника:

Я за ним наблюдаю и вижу, что советник слил 58% депозита, торгуя достаточно активно, после чего остановил торговлю.
Как вы можете это прокомментировать? Почему советник остановился? Не может быть такого, что его кто-то отключил вручную?
Или это результат самообучения? Он увидел, что сливает и принял решение больше не торговать?
наверно думает или депрессию впал после такого слива)

Первый начальный мониторинг:
Были всю жизнь твои роботы сливаторы и сейчас тоже.
Кто купил за 50 долларов наверное рад, что сливает депозит. Как твой робот сейчас.

Вложения

• Screenshot_27.png
    Screenshot_27.png
    33,9 КБ · Просмотры: 22

Посмотрели (700) Посмотреть

Отслеживают (154) Посмотреть

Назад
Верх