Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Да, есть такое дело. Как говорится, соринка в чужом глазу всегда заметнее, чем бревно в собственном 🤷‍♂️

Однако в случае с последним авторским советником, EA Scalper XAUUSD u2, я пока на демо-счета даже не заходил. Всё жду от @Zxspectrum ответа на свой последний вопрос. А он что-то молчит 🤔
Так он штампонул уже новый - поезд уже ушел:)

Я имел в виду, что не робот останавливает торговлю, а разработчик его периодически включает и отключает. Получается, что робот как раз таки не знает, когда торговать, а когда сидеть на заборе. А тот результат, что мы видим на демо-счёте, не сможет повторить ни один покупатель.
Кто знает как изменится индустрия производства советников в ближайший год -два , возможно Саша может быстро клепать хорошие запчасти к роботам и не дорого )) А дальше все в руках главного конструктора )

да посмеялся от автора темы и от саввинский, троллит и автора темы и всех других кто с ним спорит

Привет!
Представляю вашему вниманию новую модификацию советника ZX-Spectrum v2.0
Нет мартингейл, нет локирования.
Открывает ордера BUY или SELL с установленными параметрами стоплосс и тейкпрофит.
Есть опция трейлинг-стоп.
Таймфрейм М15. Сейчас настроен и торгует на парах XAUUSD.

Цена советника 90$. Первому покупателю цена 65$+исходный код.
Пишите в мой telegram - @ZxspectrumEA

Мониторинг торговли робота:
Login :501402461
Server :RoboForex-Demo
Invest pass:ym4nonv

Последнее редактирование:
Login :501402461
Server :RoboForex-Demo
Invest pass:ym4nonv
На данном счёте робот ZX-Spectrum v2.0 торгует полностью в автоматическом режиме? Он установлен на VPS?
Или вы допускаете ручное вмешательство в торговлю и отключения робота в произвольные моменты времени?

На данном счёте робот ZX-Spectrum v2.0 торгует полностью в автоматическом режиме? Он установлен на VPS?
Или вы допускаете ручное вмешательство в торговлю и отключения робота в произвольные моменты времени?
Шалом!
Да. торгует в автоматическом режиме на VPS.
В ручную не вмешиваюсь, алгоритм робота сам выбирает лучшую ситуацию на рынке.

Привет!
Представляю вашему вниманию новую модификацию советника EA Machine Learning v2
Нет мартингейл, нет локирования.
Открывает ордера BUY или SELL с установленными параметрами стоплосс и тейкпрофит.
Есть опция трейлинг-стоп.
Таймфрейм М15. Сейчас настроен и торгует на парах XAUUSD.

Цена советника 50$.

Login: 501403268
Server: RoboForex-Demo
Investor: ujan2qy

Акция сегодня!

Первому покупателю цена 35$+исходный код.

Добрый день!
Цена советника 50$.
Login: 501403268
Server: RoboForex-Demo
Investor: ujan2qy

Сделал депозит 31$ , купил один трейдер.
И что вышло.
Вот пару часов бот наторговал до 50$ в балансе сейчас, но до этого час назад вывел 18$ с комиссией. Конечно. часть ордеров закрыл вручную. так как бот стоит на 4 графика XAUUSD.

EA.png

Акция новая на сегодня!

Уже второму покупателю цена 50$+исходный код.

Оплата USDT Trc Erc +all crypto, и по СПБ по номеру телефона на Яндекс Банк.

Конечно. часть ордеров закрыл вручную
Объясните потенциальным покупателям, какой смысл покупать ваш советник, если вы сами не даёте ему торговать, а постоянно что-то закрываете вручную???

Покупатели же не смогут этого сделать и их результат будет совсем не такой, как ваш.

На демо-счёте, мониторинг которого был представлен двумя постами выше, тоже что-то непонятное творится.

Вчера с 06:51 по 17:58 советник заключал сделки как пулёмёт, к концу дня увеличив депозит на 50%.

Потом вдруг всё прекратилось и не было ни одной сделки до 03:13 утра, после чего торговля продолжилась в чуть меньшем темпе до 10:45 и с тех пор вообще нет сделок.

При этом в версии для тестера, которая была выложена вот здесь, таких перерывов в торговле нет.

Как вы можете это объяснить?

А тот мой демо счёт включу.
Вчера сервер в Германии перезапустился, написали сегодня запустят.

Посмотрели (720) Посмотреть

Отслеживают (153) Посмотреть

Назад
Верх