Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Знаете, чем Инвестор отличается от Халявщика?...

Инвестор оценивает предложение, подсчитывает возможные риски, рассчитывает на минимальную прибыль и ГОТОВ ПЛАТИТЬ за такое решение...

Халявщик не умеет ни первое, ни второе , ни третье, а ПЛАТИТЬ вообще не собирается, так как у него нет средств...
Если хочешь в очередной раз поумничать или выставить себя гуру трейдинга здесь, сначала хотя бы пролистай эту ветку форума... и пиши подобное Савинскому...:p

Кто отслеживает эту ветку якута или пролистал ее прежде, тот мог видеть, как я не раз уже писал здесь, что покупал его продукты, и что там нет никакого ИИ и что его демо баблокос только на демо и только на коротке может что-то там показать...:cool:

что его демо баблокос только на демо и только на коротке может что-то там показать...:cool:
Все Новички рассуждают точно также!
Не расстраивайся, у тебя все еще впереди - много новых продуктов придется закупать!!!

Все Новички рассуждают точно также!
Не расстраивайся, у тебя все еще впереди - много новых продуктов придется закупать!!!
Слышь, возомнивший себя гуру трейдинга, я с 2010 года в трейдинге, и уже давно использую в реальной торговли только свои продукты, включая советники... :cool: так что расстраиваться это тебе нужно, что не получилось тут теюбе выпендриться на публику в очередной раз...:ROFLMAO:

Да и ты такой же халявщик, как и Савинский...:ROFLMAO: был бы профи, тем более, что пасешься на этом форуме аж с 2008 года, и с копейкой в кармане, то ужеб давно купил бы у якута сов в открытом коде и посмотрел, что там...а так только корчишь из себя какбы кого...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Like
Реакции: zul_
Добрый день ребята!
Грааль существуууееет!(y)(y)(y):)

Login :1235915245
Server :EGlobal-Demo
Invest ::M3*HilIG166

Сразу сделал 3 (три) версии, и трое идут в профит.
1 версия PRO
2 версия PRO MAX
3 версия PRO ULTRA :)

Слышь, возомнивший себя гуру трейдинга, я с 2010 года в трейдинге, и уже давно использую в реальной торговли только свои продукты, включая советники... :cool: так что расстраиваться это тебе нужно, что не получилось тут теюбе выпендриться на публику в очередной раз...:ROFLMAO:

Да и ты такой же халявщик, как и Савинский...:ROFLMAO: был бы профи, тем более, что пасешься на этом форуме аж с 2008 года, и с копейкой в кармане, то ужеб давно купил бы у якута сов в открытом коде и посмотрел, что там...а так только корчишь из себя какбы кого...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Без доказательно петь может любой Новичок!
И что дальше?
Если бы ты был УСПЕШНЫМ, как пытаешься пустить пыль в глаза, то не обращал бы внимание на УСПЕХИ коллег..., а относился к этому с философским спокойствием...

Последнее редактирование:
Без доказательно петь может любой Новичок!
И что дальше?
Если бы ты был УСПЕШНЫМ, как пытаешься пустить пыль в глаза, то не обращал бы внимание на УСПЕХИ коллег..., а относился к этому с философским спокойствием...
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: пыль в глаза это ты тут всем пускаешь...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:твои доказательства стабильно-профитной торговли где, если такой вумный...❓❓❓ какие успехи и где у якута его совами на реальных счетах ты тут видел...или тебя тут от мании величия уже совсем понесло в разнос...:p:p:p

• Like
Реакции: zul_
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: пыль в глаза это ты тут всем пускаешь...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:твои доказательства стабильно-профитной торговли где, если такой вумный...❓❓❓ какие успехи и где у якута его совами на реальных счетах ты тут видел...или тебя тут от мании величия уже совсем понесло в разнос...:p:p:p
Хи-хи...
Клиент пошел в разнос... - "гуси улетели" ...

Цирк с конями уже уехал, но КОНИ остались...

Тогда в вперед. Конкурс "Реальный трейдинг 33 " стартует в понедельник. Вот и проверим.

Новый понятный инвест пароль - Invest123

Invest :Invest123

Пока дошел до +400%
Понятно, что ПРИБЫЛЬНАЯ стратегия покажет себя...

Но, что здесь главное ?...

Главное, чтобы прибыльная стратегия показала себя на ДЛИТЕЛЬНОМ периоде..., порядка двух-трех лет....
А как это сделать на демо или реале? ...
А никак...

Поэтому для любой прибыльной стратегии необходимо МАЛЕНЬКОЕ подтверждение...
А именно, тестовый отчет этой стратегии на периоде 2-3 года..., для подтверждения , пусть и косвенного, на на ДЛИТЕЛЬНОМ ПЕРИОДЕ...

Почему это так важно?...
За два-три года стратегия пройдет все РИТМЫ рынка , от флэта, тренда, штиля, новостей и форс-мажоров...
И вот только тогда появляется УВЕРЕННОСТЬ в этой торговой стратегии...

Не согласен. Пока пройдет 2-3 года, я создам еще более профитную стратегию( а скорее всего, значительно раньше и не одну). Проверка стратегии на длительном периоде, это в тестере. Кроме того, любая стратегия будет нуждаться в корректировке на длительном периоде.

Не согласен. Пока пройдет 2-3 года, я создам еще более профитную стратегию( а скорее всего, значительно раньше и не одну). Проверка стратегии на длительном периоде, это в тестере. Кроме того, любая стратегия будет нуждаться в корректировке на длительном периоде.
Вы правы только в том, что Трейдер - кузнец своего счастья!...

А планировать разработку своей стратегии можно доверить только СЕБЕ...

Достиг +500%.
Цена робота 70$ и первому покупателю исходник! :)
Пишите в мой telegram - @hunteroxoma
Оплата на крипто-кошелек, по СБП на банк карту.

Последнее редактирование:
Достиг +500%.
Цена робота 70$ и первому покупателю исходник! :)
Оплата на крипто-кошелек, по СБП на банк карту.

Демо баблокос только за демо бабосы...:p

АКЦИЯ на сегодня!
Продаю одному покупателю за 25$ или 2000 руб с исходным кодом.

Оплата на крипто-кошелек или по СБП на банк карту.

Посмотрели (773) Посмотреть

Отслеживают (153) Посмотреть

Назад
Верх