# Советники EA от Zxspectrum

Раздел: Temp, корзина, реклама
Автор темы: Zxspectrum
Создана: 2020-11-04 11:20
Ответов: 2904 | Просмотров: 306987
Страница 142 из 146
Источник: https://forexsystemru.com/threads/93391/page-142

---

## Romasan — 2026-03-19 01:19

> Цитата (VNIK):
> Знаете, чем Инвестор отличается от Халявщика?...
>
> Инвестор оценивает предложение, подсчитывает возможные риски, рассчитывает на минимальную прибыль и ГОТОВ ПЛАТИТЬ за такое решение...
>
> Халявщик не умеет ни первое, ни второе , ни третье, а ПЛАТИТЬ вообще не собирается, так как у него нет средств...

Если хочешь в очередной раз поумничать или выставить себя гуру трейдинга здесь, сначала хотя бы пролистай эту ветку форума... и пиши подобное Савинскому...:p

Кто отслеживает эту ветку якута или пролистал ее прежде, тот мог видеть, как я не раз уже писал здесь, что покупал его продукты, и что там нет никакого ИИ и что его демо баблокос только на демо и только на коротке может что-то там показать...:cool:

## VNIK — 2026-03-19 11:28

> Цитата (Romasan):
> что его демо баблокос только на демо и только на коротке может что-то там показать...:cool:

Все Новички рассуждают точно также!
Не расстраивайся, у тебя все еще впереди - много новых продуктов придется закупать!!!

## Romasan — 2026-03-19 11:44

> Цитата (VNIK):
> Все Новички рассуждают точно также!
> Не расстраивайся, у тебя все еще впереди - много новых продуктов придется закупать!!!

Слышь, возомнивший себя гуру трейдинга, я с 2010 года в трейдинге, и уже давно использую в реальной торговли только свои продукты, включая советники... :cool: так что расстраиваться это тебе нужно, что не получилось тут теюбе выпендриться на публику в очередной раз...:ROFLMAO:

Да и ты такой же халявщик, как и Савинский...:ROFLMAO: был бы профи, тем более, что пасешься на этом форуме аж с 2008 года, и с копейкой в кармане, то ужеб давно купил бы у якута сов в открытом коде и посмотрел, что там...а так только корчишь из себя какбы кого...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

## Zxspectrum — 2026-03-19 12:01

Добрый день ребята!
Грааль существуууееет!(y)(y)(y):)

Login :1235915245

Server :EGlobal-Demo

Invest ::M3*HilIG166

## Romasan — 2026-03-19 12:04

> Цитата (Zxspectrum):
> Добрый день ребята!
> Грааль существуууееет!(y)(y)(y):)
>
> [TABLE width="100%"]
> 
> Login :1235915245
> 
> 
> Server :EGlobal-Demo
> 
> 
> Invest ::M3*HilIG166
> 
> 

Конечно существует, но настоящий грааль это тот, который торгует стабильно-профитно и только на реале... :cool:

## Zxspectrum — 2026-03-19 12:15

Сразу сделал 3 (три) версии, и трое идут в профит.
1 версия PRO
2 версия PRO MAX
3 версия PRO ULTRA  :)

## VNIK — 2026-03-19 12:40

> Цитата (Romasan):
> Слышь, возомнивший себя гуру трейдинга, я с 2010 года в трейдинге, и уже давно использую в реальной торговли только свои продукты, включая советники... :cool: так что расстраиваться это тебе нужно, что не получилось тут теюбе выпендриться на публику в очередной раз...:ROFLMAO:
>
> Да и ты такой же халявщик, как и Савинский...:ROFLMAO: был бы профи, тем более, что пасешься на этом форуме аж с 2008 года, и с копейкой в кармане, то ужеб давно купил бы у якута сов в открытом коде и посмотрел, что там...а так только корчишь из себя какбы кого...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Без доказательно петь может любой Новичок!
И что дальше?
Если бы ты был УСПЕШНЫМ, как пытаешься пустить пыль в глаза, то не обращал бы внимание на УСПЕХИ коллег..., а относился к этому с философским спокойствием...

## Romasan — 2026-03-19 13:36

> Цитата (VNIK):
> Без доказательно петь может любой Новичок!
> И что дальше?
> Если бы ты был УСПЕШНЫМ, как пытаешься пустить пыль в глаза, то не обращал бы внимание на УСПЕХИ коллег..., а относился к этому с философским спокойствием...

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: пыль в глаза это ты тут всем пускаешь...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:твои доказательства стабильно-профитной торговли где, если такой вумный...❓❓❓ какие успехи и где у якута его совами на реальных счетах ты тут видел...или тебя тут от мании величия уже совсем понесло в разнос...:p:p:p

## VNIK — 2026-03-19 13:56

> Цитата (Romasan):
> :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: пыль в глаза это ты тут всем пускаешь...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:твои доказательства стабильно-профитной торговли где, если такой вумный...❓❓❓ какие успехи и где у якута его совами на реальных счетах ты тут видел...или тебя тут от мании величия уже совсем понесло в разнос...:p:p:p

Хи-хи...
Клиент пошел в разнос... - "гуси улетели" ...

Цирк с конями уже уехал, но КОНИ остались...

## Zxspectrum — 2026-03-19 14:42

> Цитата (Zxspectrum):
> Добрый день ребята!
>
> [TABLE width="100%"]
> 
> 
> 
> 
> 
> Invest ::M3*HilIG166
> 
> 

Пока что +300%. за пару часов.
Цена робота 50$ и первому покупателю исходник! :)
Пишите в мой telegram - @hunteroxoma

## marattmb — 2026-03-19 14:45

Тогда в вперед. Конкурс "Реальный трейдинг 33 " стартует в понедельник. Вот и проверим.

## Zxspectrum — 2026-03-19 15:16

> Цитата (Zxspectrum):
> Пока что +300%. за пару часов.
> Цена робота 50$ и первому покупателю исходник! :)
> Пишите в мой telegram - @hunteroxoma

Пока дошел до +400%

## Zxspectrum — 2026-03-19 15:38

Новый понятный инвест пароль -  Invest123

[TABLE width="679.844px"]

Invest :Invest123

## VNIK — 2026-03-19 16:44

> Цитата (Zxspectrum):
> Пока дошел до +400%

Понятно, что ПРИБЫЛЬНАЯ стратегия покажет себя...

Но, что здесь главное ?...

Главное, чтобы прибыльная стратегия показала себя на ДЛИТЕЛЬНОМ периоде..., порядка двух-трех лет....
А как это сделать на демо или реале? ...
А никак...

Поэтому для любой прибыльной стратегии необходимо МАЛЕНЬКОЕ подтверждение...
А именно, **тестовый отчет** этой стратегии на периоде 2-3 года..., для подтверждения , пусть и косвенного, на на ДЛИТЕЛЬНОМ ПЕРИОДЕ...

Почему это так важно?...
За два-три года стратегия пройдет все РИТМЫ рынка , от флэта, тренда, штиля, новостей и форс-мажоров...
И вот только тогда появляется УВЕРЕННОСТЬ в этой торговой стратегии...

## marattmb — 2026-03-19 16:51

Не согласен. Пока пройдет 2-3 года, я создам еще более профитную стратегию( а скорее всего, значительно раньше и не одну). Проверка стратегии на длительном периоде, это в тестере. Кроме того, любая стратегия будет нуждаться в корректировке на длительном периоде.

## VNIK — 2026-03-19 16:54

> Цитата (marattmb):
> Не согласен. Пока пройдет 2-3 года, я создам еще более профитную стратегию( а скорее всего, значительно раньше и не одну). Проверка стратегии на длительном периоде, это в тестере. Кроме того, любая стратегия будет нуждаться в корректировке на длительном периоде.

Вы правы только в том, что Трейдер - кузнец **своего** счастья!...

А планировать разработку своей стратегии можно доверить только СЕБЕ...

## Zxspectrum — 2026-03-20 00:02

> Цитата (Zxspectrum):
> Добрый день ребята!
>
>  
> [TABLE width="679.844px"]
> 
> 
> 
> 
> 
> Invest :Invest123
> 
> 

Пока что +400%. за пол дня
Цена робота 50$ и первому покупателю исходник! :)

[[изображение: https://widget.myfxbook.com/widget/widget.png?accountOid=11976192&type=6]](https://www.myfxbook.com/members/AINeuroNet/neuropulse-ai-pro-price90/11976192)

## Zxspectrum — 2026-03-20 02:25

Достиг **+500%. **
Цена робота 70$ и первому покупателю исходник! :)
Оплата на крипто-кошелек, по СБП на банк карту.

[TABLE width="679.844px"]

Invest :Invest123

## Romasan — 2026-03-20 03:25

> Цитата (Zxspectrum):
> Достиг **+500%. **
> Цена робота 70$ и первому покупателю исходник! :)
> Пишите в мой telegram - @hunteroxoma
> Оплата на крипто-кошелек, по СБП на банк карту.
>
>
>
>  
> [TABLE width="679.844px"]
> 
> 
> 
> 
> 
> Invest :Invest123
> 
> 

Демо баблокос только за демо бабосы...:p

## Zxspectrum — 2026-03-20 08:56

АКЦИЯ на сегодня!
Продаю одному покупателю за 25$ или 2000 руб с исходным кодом.

Оплата на крипто-кошелек или  по СБП на банк карту.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/93391/page-143