IRIP
VIP-участник
не покупайте ничего у этого говнюка
кто в здравом уме, будет продавать робота, дающего, хоть 5% в месяц...
НИКТО
не покупайте ничего у этого говнюка
А зачем ты покупал ?этот человек
не этот советник. Я покупаю одну штуку в прошлом, и он меня блокирует.А зачем ты покупал ?
В сказки веришь ?
МошенникДобрый день!
Создал ИИ для торгового робота. Торгует на паре XAUUSD со вчерашнего.
Посмотреть вложение 433991
Все сделки прибыльные.
Посмотреть вложение 433992
Будут еще результаты покажу тут.
нейронные сети - это красивая игрушка и не более того... если реально мутить с ИИ, то нужно покупать компьютер, который по цене с лихвой покроет все твои расходы в прошлом, и лет на 50 в будущем))) ну, и небольшую электростанцию к этому компьютеру... ну и небольшой ангар в котором этот компьютер будет стоять)))Ну ёлки-палки...неужели и тут обман?![]()
Ок, начал копить с этой секундынейронные сети - это красивая игрушка и не более того... если реально мутить с ИИ, то нужно покупать компьютер, который по цене с лихвой покроет все твои расходы в прошлом, и лет на 50 в будущем))) ну, и небольшую электростанцию к этому компьютеру... ну и небольшой ангар в котором этот компьютер будет стоять)))
реальная тема - байес, с ним хотя бы риски можно просчитать и всё такое
ты у меня не покупал, взял триал и начал просить обновление.не этот советник. Я покупаю одну штуку в прошлом, и он меня блокирует.
ты взял у меня триал и начал толкать как свою на через телеграм-каналы.не этот советник. Я покупаю одну штуку в прошлом, и он меня блокирует.
скажи свой никнейм в skype, - rkmg ? или как там.не этот советник. Я покупаю одну штуку в прошлом, и он меня блокирует.
Login | 500217632 |
---|---|
Server: | RoboForex-Demo |
Investor: | wwin8gn |
Странно, не получается подключиться, все время пишет "не верный счет"Добрый день!
Кто-то замониторил мой счет на майбуке.
Сам не могу мониторинг сделать так как пишет - такой счет уже создан))
Явно мошенник работает, якобы это его счет и продает левые пустышки.
Поэтому сменил пароль.))
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |