Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
бросил на 4 пары вчера на демо ради интереса, почти за сутки только на 1 паре открылась 1 сделка.
Как то только в автора они работают

Такими темпами через месяц курс этого советника будет превышать курс биткоина а после Нового года Чикагская биржа возьмёт его под её урегулирование а в конце февраля евро и доллар вообще исчезнут и останется только Bitcoin и этот советник как ведущие глобальные монеты для расчёта и как уже догадались Bitcoin будет на втором месте, вот такие дела. Если мне не верите можете интересоваться у любых финансовых экспертов они вам подтвердят мои прогнозы. Так что у кого есть свободные деньги ловите момент и купите этот советник хотя бы разо 20 а после Нового года встаньте с ним в продажу

Добрый день!
Добавил еще два мониторинга.
Первый скачал с первой страницы. Как видите открывает сделки, хотя автолот был выключен поэтому были маленькие лоты. Сейчас включил Ав

второй мониторинг торгует на ИндексахCFD. Так для пробы.

цена советников сегодня 280$ (два версии)
кто хочет получит скидку пишите в мой
Skype login - live:.cid.21495b87c7092642

Или в skype ищите по имени - Genri Zxspectrum

Всего один вопрос!Если советник так хорошо зарабатывает,то зачем его продавать? Можно же больше заработать на нем нежели продать его.

по идее да,
но нужен депозит, а для этого продам несколько копий.
Ну что за глупые отговорки "нужен депозит, поэтому продам Грааль" , неужели не найдется 100 баксов для разгона? У самого же рублёвый реал на мониторинге? Или это не депозит ?

Ну что за глупые отговорки "нужен депозит, поэтому продам Грааль" , неужели не найдется 100 баксов для разгона? У самого же рублёвый реал на мониторинге? Или это не депозит ?
это тоже депозит, но нужно торговать без разгона,

Посмотрели (721) Посмотреть

Отслеживают (153) Посмотреть

Назад
Верх