# Советники EA от Zxspectrum

Раздел: Temp, корзина, реклама
Автор темы: Zxspectrum
Создана: 2020-11-04 11:20
Ответов: 2904 | Просмотров: 308576
Страница 41 из 146
Источник: https://forexsystemru.com/threads/93391/page-41

---

## megapont — 2022-08-28 21:46

> Цитата (Zxspectrum):
> Утром долларовый мониторинг будет - только робот, без ручного вмешательства. Выложу инвест пароль и тогда будешь следить.

Ну вот, другой вопрос. С каждым плюсовым днем, как я понимаю, цена совы будет расти в геометрической прогрессии!  (y)
Выстроится очередь. Все пользователи с западных форумов будут тут на ломаном русском просить скидку и хвалить Россию!  :LOL:

## Zxspectrum — 2022-08-28 21:53

> Цитата (megapont):
> Ну вот, другой вопрос. С каждым плюсовым днем, как я понимаю, цена совы будет расти в геометрической прогрессии!  (y)
> Выстроится очередь. Все пользователи с западных форумов будут тут на ломаном русском просить скидку и хвалить Россию!  :LOL:

Цены обуздаю. Но потом будет выше 100$. Иногда сделаю дни скидки, и акции. Или подумаю вообще заниматься только арендой на месяц, без продажи.

## megapont — 2022-08-28 21:57

> Цитата (Zxspectrum):
> Цены обуздаю. Но потом будет выше 100$. Иногда сделаю дни скидки, и акции. Или подумаю вообще заниматься только арендой на месяц, без продажи.

Когда спрос повысится цены ты не обуздаешь! Люди сами начнут повышать цену!  ;)
Твой телефон не будет умолкать днем и ночью от входящих сообщений: Поступил платеж! Поступил платеж!  (y)

## Zxspectrum — 2022-08-28 23:14

Обучение нейронной сети:

1. Скачиваем советник, открываем настройки советника видим параметры от х1...до... х16. Вот эти входные параметры нейросети должны обучить на три месяца (ближайшие 70-90 дней).

2. Открываем вкладку- Optimization, вставим галочку на -Minimal margin level,% - как на скриншот номером =1.

3. В настройках есть столбцы - Start, Step, Stop. На параметрах от х1... до.... х16 устанавливаем на столбцах как на показано на скриншоте номер=2. Т.е. Start=1, Step=1, Stop=222.

4. Далее галочками отмечаем от х1 .. до.. х8 включительно и нажимаем оптимизацию, перед этим ставим режим тестера на - Open prices only. Полученный наилучший результат сохраняем в настройке советника.

5. Далее галочками отмечаем от х5.. до .. х12 включительно, а прежние галочки убираем, и нажимаем оптимизацию. Полученный наилучший результат сохраняем в настройке робота.

6. Далее галочками отмечаем от х9.. до .. х16, прежние галочки убираем и нажимаем оптимизацию. Также полученный наилучший результат сохраняем в настройке робота.

И в конце получаем полностью измененные параметры от х1 до х16. Сет файл сохраняем у себя в папках. И далее используем для торговли и тестирования.

## Zxspectrum — 2022-08-28 23:59

эта схема обучения нейронов очень простая, - три прохода.
Можно усложнить так:
Сначала обучаем х1-х2-х3-х4-х13-х14-х15-х16
далее идем к центу по два "икса".
далее х3-х4-х5-х6-х11-х12-х13-х14
далее х5-х6-х7-х8-х9-х10-х11-х12
далее в шахматном порядке х1-х3-х5.... (8-м входных данных)
далее в шахматном порядке х2-х4-х5.... (8-м входных данных).

Это только один из способов. Сам такое пробовал несколько раз.

## Zxspectrum — 2022-08-29 00:04

Включил новый реальный счет, депозит= 81$
Здесь только робот будет торговать - без ручного копирования, вмешательства.
Сразу включил на три пары XAUUSD, AUDUSD, USDJPY с разными именными настройками.
[[изображение: https://widgets.myfxbook.com/widgets/9705187/large.jpg]]('https://www.myfxbook.com/members/Zxspectrum/ea-artificial-sai-deep-level/9705187')

## Zxspectrum — 2022-08-29 00:29

при регистрации мониторинга на Myfxbook сменился инвест пароль у демо счета USDJPY
инвест пароль со счета где торугет на паре USDJPY M15,  тоже 5 графиков с разными магиками и с разными коэффициентами.

Login:
500578054

Server:
RoboForex-Demo

Investor:
Saasa1234

## gek — 2022-08-29 10:02

> Цитата (Zxspectrum):
> при регистрации мониторинга на Myfxbook сменился инвест пароль у демо счета USDJPY
> инвест пароль со счета где торугет на паре USDJPY M15,  тоже 5 графиков с разными магиками и с разными коэффициентами.
>
> 
> 
> Login:
> 500578054
> 
> 
> Server:
> RoboForex-Demo
> 
> 
> Investor:
> Saasa1234
> 
> 

Даа.Минуса поболее,чем плюса будут.:)

## Zxspectrum — 2022-08-29 10:45

это оттого что 5 графиков стоит, но посмотрим далее, уверен что в плюс выйдет и сокращу графики до 2-х.
Всё нормально.

## 아이구 — 2022-08-29 19:59

> Цитата (Zxspectrum):
> это оттого что 5 графиков стоит, но посмотрим далее, уверен что в плюс выйдет и сокращу графики до 2-х.
> Всё нормально.

У вас 3 сделки по золоту, которые были перенесены с пятницы на понедельник -80% депо дало. Вам что то нужно сделать с риск менеджментом. Не очень здоровая штука

## Zxspectrum — 2022-08-29 23:11

Добрая ночь в Якутии!
5 часов утра.
Встал.
И смотрю счета.
Как и ожидал - реальные счета увеличились два раз почти :)))

## ZenFX — 2022-08-29 23:13

Ну поясните пожалуйста, мне недалёкому, почему тут фигурируют слова типа Deep (это типа Deep Learning чтоли ???), нейроны, и всякая другая дичь. Когда видно что на депо 78 баксов открывается там лоттаж, явно не подходящий для этого депо. Неужели, деятель науки, не смог подобрать лот у постоянно дорожающего эксперта ???

## Zxspectrum — 2022-08-29 23:16

Да всё нормально. Бот принес мне прибыль. На реале.
Дело не в лоте.
Это второспепенное.
Главное - алгоритм рабочий то:)))

## megapont — 2022-08-29 23:20

> Цитата (Zxspectrum):
> Добрая ночь в Якутии!
> 5 часов утра.
> Встал.
> И смотрю счета.
> Как и ожидал - реальные счета увеличились два раз почти :)))

О, Якутия! Помню этот чудесный город! Ночь, зима, -50.  :LOL:

## Zxspectrum — 2022-08-29 23:22

> Цитата (megapont):
> О, Якутия! Помню этот чудесный город! Ночь, зима, -50.  :LOL:

:))) я так и знал что ты наш родной эвенк:)))

## ZenFX — 2022-08-29 23:26

> Цитата (Zxspectrum):
> Да всё нормально. Бот принес мне прибыль. На реале.
> Дело не в лоте.
> Это второспепенное.
> Главное - алгоритм рабочий то:)))

Далеко не факт. Выставленные стопы (которые бы оставили 10 процентов от депо, если бы цена пошла не туда), добавка доливка там на всю котлету... Да, вот сегодня проехало, ну советник тут НИПРИЧЕМ !!! Тут как бы ты завёл тему про эксперт с искусственным интеллектом, я особо не вижу чтобы ты разбирался в этом вопросе, хотя бы на уровне новичка ). Это просто всё дичь, это так не работает, тестирование на ценах открытия, и какие то там накрученные коэффициенты в тестере.

## megapont — 2022-08-29 23:29

> Цитата (Zxspectrum):
> :))) я так и знал что ты наш родной эвенк:)))

Да не, я был проездом из Нерюнгри. Там ИВС был переполнен  :LOL:

## Zxspectrum — 2022-08-29 23:32

вижу не вижу, робот всё видит и думает сам. 
Вчера на реале было 81 доллар. Снял 15 доллар, но до этого потерял -7$ (робот)
Сейчас встал - а там 147$.
разве за ночь такое может быть? Я спал крепким сном (не богатырь, но спал  оч крепко).

## Zxspectrum — 2022-08-29 23:33

> Цитата (megapont):
> Да не, я был проездом из Нерюнгри. Там ИВС был переполнен  :LOL:

:)) по этапу на Магадан значит... то-то вижу ваш аватар - родной какой-то :))) да и по духу

## megapont — 2022-08-29 23:35

> Цитата (Zxspectrum):
> :)) по этапу на Магадан значит... то-то вижу ваш аватар - родной какой-то :))) да и по духу

Да не, люди просто ошиблись, взяли не того  :LOL:  через 2 месяца отпустили. Вот так я побывал в Якутске ;)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/93391/page-42