Дай Бог, честно буду рад за вас) главное своими мульёнами не забывайте помогать окружающимнаблюдаем дальше как стану мультимиллионером)
Ээх мечты мечты...
Но иногда сбываются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дай Бог, честно буду рад за вас) главное своими мульёнами не забывайте помогать окружающимнаблюдаем дальше как стану мультимиллионером)
Ээх мечты мечты...
Но иногда сбываются.
то есть ты в месяц удваивался раньше асчас уже в день ))) за месяц значит ты в 20 раз должен увеличить деп ) так получается ? ) так ты тогда и с 10 долларов можешь сам торговать ) зачем чето продавать ? )Один трейдер дал на управление своим счетом.
Он долго торговал другими роботами и копировал, но топтался на месте.
Вчера дал свой счет на управление , депозит был 499 $, а теперь стал 828 $, и только мой робот принес ему прибыль за 24 часа +329$. В комментах робота всё видно.
историю смотрите и комменты ордеров.
Посмотреть вложение 482697
Ну кто там продажами занимается?Сегодня до 24 часа по МСК делаю скидку, и продаю по цене 70$.
А так цена 150$.
ну Остап Бендер знает толк то в продажахНу кто там продажами занимается?
нужно так: До 24 часа старая цена $100, потом станет по $150.
Это про какой?тут в соседней теме бота бесплатно дают с просадкой 2-4% ) а у тебя под 30 просадки ))) а мож ваще сливает ) тыж даже в тестере не прогонял получается ))
цель продажи бота) заработать))) так как бот его на дистанции разденет )Не смеши ))) Так ты не ответил на основной вопрос , цель продажи бота ?
накопить депозит и сразу за месяц наторговать миллион.Не смеши ))) Так ты не ответил на основной вопрос , цель продажи бота ?
время идет, время АКЦИИ скоро закончится.Сегодня вторник, день без комиссии на выводе с брокера.
Поэтому день особый, поэтому делаю АКЦИЮ!!!
Сегодня до 24 часа по МСК делаю скидку, и продаю по цене 70$.
А так цена 150$.
Пишите в мой телеграм Alexander или личное письмо тут.
Всё. Запускаю время. Жду. Потом закрою акцию в 24 часа по МСК ровно.
оставил 1 график на ауди, думаю сегодня выкарабкается. Потенциал данной пары оочень велик.ну что суперсоветник дал сбой? нейронные сети занейронились)) по ауди печаль
Ну правильно, чем дольше тянется, тем вероятнее что Николай в гости зайдет.время тикают, врем
время идет, время АКЦИИ скоро закончится.
а как же нейросети то ? ) мы в их потенциал верили а они минусят )))оставил 1 график на ауди, думаю сегодня выкарабкается. Потенциал данной пары оочень велик.
Это простой торговый прием =)а как же нейросети то ? ) мы в их потенциал верили а они минусят )))так ты хочешь продать минусящего бота за 50 70 150 ))) ну ты бизнесмен от бога ))
![]()
Ну возможно, но скорее всего на покупателях ))) хотя если попадаешь в нужную для робота фазу рынка, то может и он нарубит капусты )))вот тут ты открыто написал и говорил, а я тоже надеюсь что бот сделает мне миллион рубликов скоро.
нет. У меня уже достаточный депозит. И по плану робот удесятерит депо.Ну возможно, но скорее всего на покупателях )))