Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Один трейдер дал на управление своим счетом.
Он долго торговал другими роботами и копировал, но топтался на месте.
Вчера дал свой счет на управление , депозит был 499 $, а теперь стал 828 $, и только мой робот принес ему прибыль за 24 часа +329$. В комментах робота всё видно.

историю смотрите и комменты ордеров.

Посмотреть вложение 482697
то есть ты в месяц удваивался раньше асчас уже в день ))) за месяц значит ты в 20 раз должен увеличить деп ) так получается ? ) так ты тогда и с 10 долларов можешь сам торговать ) зачем чето продавать ? )

время тикают, врем
Сегодня вторник, день без комиссии на выводе с брокера.
Поэтому день особый, поэтому делаю АКЦИЮ!!!

Сегодня до 24 часа по МСК делаю скидку, и продаю по цене 70$.
А так цена 150$.
Пишите в мой телеграм Alexander или личное письмо тут.
Всё. Запускаю время. Жду. Потом закрою акцию в 24 часа по МСК ровно.
время идет, время АКЦИИ скоро закончится.

время тикают, врем

время идет, время АКЦИИ скоро закончится.
Ну правильно, чем дольше тянется, тем вероятнее что Николай в гости зайдет.
И потом всё заново, новая легенда, новый робот, новые красивые видео, и так далее ))

Ммдаа, а так все хорошо начиналось. Такой хоккей нам не нужен. Советник однозначно сливатор.

оставил 1 график на ауди, думаю сегодня выкарабкается. Потенциал данной пары оочень велик.
а как же нейросети то ? ) мы в их потенциал верили а они минусят ))) :LOL: так ты хочешь продать минусящего бота за 50 70 150 ))) ну ты бизнесмен от бога )) :ROFLMAO:

вот тут ты открыто написал и говорил, а я тоже надеюсь что бот сделает мне миллион рубликов скоро.
Ну возможно, но скорее всего на покупателях ))) хотя если попадаешь в нужную для робота фазу рынка, то может и он нарубит капусты )))
Но вероятность этого очень мала всетаки.

в 30 сентября по плану должен стать миллионером рублевым.

Посмотрели (814) Посмотреть

Отслеживают (155) Посмотреть

Назад
Верх