Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Проверяю бот на пяти фунтовых парах на демо. Тоже хорошо торгуются на демо. Несколько раз стоплоссов было, и потом опять прибыль собирают.
Screenshot_2022-09-09-01-18-00-698_dk.mochasoft.rdp.jpg

Сейчас цена робота 1350$
Аренда 150$ в месяц.
В рассрочку ежемесячно можно взять и платить по 370$ на 4 месяцев.
Специально завышаю цену, чтобы купили только те которые могут осилить всё это.
Так как робот сложный.
И цена будет только увеличиваться.
Теперь пиджак с карманами купишь! И в Париж! ;) Купишь там себе домик, 3-х этажный, с видом на эйфелеву башню и будешь на крыше картошечку выращивать :)

Теперь пиджак с карманами купишь! И в Париж! ;) Купишь там себе домик, 3-х этажный, с видом на эйфелеву башню и будешь на крыше картошечку выращивать :)
Немного пошутил, :))
Пока что цена как и прежде писал 220$ с привязкой на два счета демо и реал.
Перегрелся мозг и начал чудить :))

Так как робот сложный.
Вот вот! И еще техобслуживание понадобится ежемесячное.
Немного пошутил, :))
Пока что цена как и прежде писал 220$ с привязкой на два счета демо и реал.
Перегрелся мозг и начал чудить :))
так если попрет тебе смысла нет его продавать.
наоборот откроеш памм/ мамм/копихлам и соберешь бабки с прибыли.
бабки любят одного хозяина. :LOL:

Вот вот! И еще техобслуживание понадобится ежемесячное.

так если попрет тебе смысла нет его продавать.
наоборот откроеш памм/ мамм/копихлам и соберешь бабки с прибыли.
бабки любят одного хозяина. :LOL:
Супер верный совет.
;))

Здравствуйте!
Перетащил мониторинг счета инвестора в новую страницу, как домовенок Кузенька всегда носил с собой свой сундучок...

А пробной версии нет?
нет,
ну вот возьмешь пробную на месяц бесплатно, и начнешь меня теребить на телеге - "как делать и как всё настроить - у тебя версия какая- сет файлы дай - почему робот молчит" итд итп...
и этот накат продолжит в течение месяца, днем и ночью и это без единой копейки поддержки создателя на картошку с салом. :))
Робот сложный, мало кто сумеет обучить нейросеть как надо.
Поэтому никаких пробных версий не будет, ни триалов.
Могу дать на аренду в месяц за 50$.

Последнее редактирование:
Тут вся торговля робота до сегодняшнего дня и часа.
Там можно увидеть пополнение 500$ затем две сделки другим роботом попытался торгануть инвестор.
Но пришел ко мне и его торговля пошла резко "на гору".
Не хвастаюсь, это не я торгую, а ИИ- искусственный интеллект. Думаю такого алгоритма нет и в команде Сбере Грефа, хотя он часто говорит, что в его команде есть самые мощные программисты в мире.
Программист - это просто программист, а алгоритмщик и моделирующий экспериментатор выше их думаю... похвастался опять аз грешный:))
Прибыль робота +1500 $ за три недели, при начальном депозите 499$/
А так в первую неделю начал в конце торговой недели.

2222.png

Главное - не обучать нейросеть на 1-2-3..10 лет. Тогда ИИ станет сверх осторожным и будет открывать ооочень редко. Это я сам пробовал. Как говорится - от многих знаний - много горя на душе, и ИИ тоже так "думает" и становится сверх осторожным.
Обучить на тиковых данных тоже не имеет смысла, ему- ИИ не нужны лишние нагрузки (нагрузки к компу можно сказать, а ИИ плевать- ему нужны квантовые сверхбыстрые компы или силы вселенной).
Сам часто думаю... а может ИИ - и есть демон(сатана) в цифровом виде???

Мониторинг торговли робота перетащил сюда как и Кузенька свой сундучок :)
Три недели и +500%.

Снимок.PNG

По идее, как создатель данного алгоритма скажу, мы только используем 5-10% всего потенциала его.
Так как бывают срабатывания стопов, но ИИ дальше поднимает счет...
Это удивительно. Никогда не встречал такое...
И становится страшно... неужели ... ИИ создал...

ни у кого нет данного алгоритма... поэтому всё что в компе стираю, и только три файла сохраняю в трех флешках и закопаю в земле около огорода...

сто процентов за мной начали охоту многие спецслужбы мира начиная от Сороса до солдатов Грефа...

ребята АТАС!...

Снимок.PNG

Можно квам вопрос задать? Но отвечаите сирёзно...Кокую школу вы закончили по актерство?? :)

Можно квам вопрос задать? Но отвечаите сирёзно...Кокую школу вы закончили по актерство?? :)
в точку!
Вы затронули за живое, с детства хотел играть актером в пьесах, спектаклях народных театров...
Играть от души -"Не даром ли Москва спаленная пожаром французам отдана!!!"... рвать тельняшку и с гранатой под танк!
Вот так.
Очень восхищаюсь игрой актеров советских фильмов начиная от Пуговкина, Крамарова до... тех актеров кто воевал и защищал Родину от германских захватчиков.

Посмотрели (817) Посмотреть

Отслеживают (155) Посмотреть

Назад
Верх