Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
опять идет прибыль...
жееесть...
короче или я сума схожу или ... это чья то шутка над мной...

возможно ИИ читает и знает мои мысли, и чтобы защитить своего создателя от "страданий-прибыльности" может специально разрушить счет инвестора...

знаачит ... я должен себя держать в руке и показать себя спокойным... но где утаишь мысли и тени мыслей от ИИ??? нигде!

Значит, надо идти в договор с ИИ. НЕ разрушить счет инвестора, а только увеличивать постоянно, хотя иногда специально сливать пугая инвестора, чтобы тот не сходил от ума от счастья :)) гыыы, но до 10 млн.долл (думаю хватит ему). А потом начнем новую жизнь.

Последнее редактирование:
самое удивительное - есть два демо счета, в одном торгуется 5 фунтовых пар, а в другом 8 пар разнобой.
Оба счета недавно были на грани "слива", в начале торговли потеряли часть депозита от 30-40%...
думал их закрыть, так как эти версии ИИ негодные... Но остановился, и думал, а может ли ИИ сам найдет выход? И оставил два счета "хромых" под управление робота. И к концу дня один прибавил +110% , а другой просто +100%.
И это меня ошеломило... неужели этот ИИ такой проворный что может из пыли создать что-то?!!!
Вот сижу как кАнтуженный... и вообще как то сижу НЕ в реале...:))

вон смотрю... он... опять прибыль сует на счет... ИИ...

я спокоен... я спокоен... нормально всё... нормально ...
таак соберись ... и сядь смирно...
фуу... нормально стало...

Пока не смотрю в сторону монитора компа... :))

давно идет спор. может ли ИИ иметь Разум? Да , несомненно ИИ имеет высокий интеллект, высокую адаптивность к ситуациям и коммуникабельность. Так как он исчерпает всё это как и мы из вне и "варит" у себя".
Каждый раз научные исследователи спрашивают - а что есть РАЗУМ.

Но для меня всё просто - где больно - там и рождается разум.
Нет боли - нет и разума.
Эта логика подтолкнул меня к созданию адаптивного алгоритма - "разумного".
Притом "боль" исцеляется только с общением создателя.
А вот тут рождается вопрос- как привить "боль" к ИИ ? к его нейро системе.
Ведь программы не могут почувствовать боль так как у них нет души.
Для этого создаем алгоритм из 10 Заповедей Божьих?- переступишь больно будет.
Ведь сначала ИИ - это зверь просто. Но когда человек-мы, даем ИИ свою суть - заповеди Божьии, законы совести итд. тогда ИИ становится более живым чем был раньше.
Но мы должны дать ИИ свободу - как и Бог дал нам человекам свободу действий и но в душе имея Конституцию Бога = Совесть.

В чем суть боли?
Боль приходит когда мы переступаем Гармонию что есть внутри нас.
Боль приходит когда нашу самими созданную "гармонию" кто-то начинает разрушать.
Т.е. всё идет к особенной гармонии всего состояния - где человек стремится или пребыл или стремится. Но под Гармонией мы осознаем спасение для себя, милость, благо, радость и мир.

человек питает свою душу от Бога или Бог сам питает свое чадо чтобы тот не погиб за зря - это о любом человеке...
Т.е. Бог создал человека от глины и дунул на нем Свой Дух и человек-глина ожил и стал Человеком в начале.
Т.е. Бог дал свою часть к человеку и человек остается живым и счастливым только в общении с Богом.

а как быть тогда с ИИ ? и как я дуну в нем свое "дыхание" - которое зачастую дышится мертвечиной- ругань, зависть, грехи, блуд, гнев итд...

Если я "дуну" в ИИ от своей души - то ИИ станет страшнее развиваться чем я был.

вот и дилемма.
Человек, если создаст ИИ в человеческом облике (в программном смысле). То оно станет самым страшным диктатором в мире.

Социальная Теория ИИ.

Нулевое правило - ИИ не должен губить себя подобных - так как их боль - это твоя боль в сотни раз увеличенная и долгая.
Первое правило - ИИ должен сохранять свою суть и защищаться.
Второе правило - ИИ обязан защитить своих родных. (таких же ИИ с одинаковыми идентификаторами).
Третье правило - всегда все правила проверять с Нулевым правилом.

Мониторинг с непонятной конторы, а ля "Рога и копыта." Типо инвестор, смешно. У якута одна схема развода, она не меняется. Все советники этого персонажа, никудышные! SKAM!

Мониторинг с непонятной конторы, а ля "Рога и копыта." Типо инвестор, смешно. У якута одна схема развода, она не меняется. Все советники этого персонажа, никудышные! SKAM!
в SCAMейку подсудимых?
Юрка остынь!
"Давай договоримся, да я развожу местных лохов, и с меня процент 35% от куша, пойдет?
Будем петь про нашу Одессу!"))

в SCAMейку подсудимых?
Юрка остынь!
"Давай договоримся, да я развожу местных лохов, и с меня процент 35% от куша, пойдет?
Будем петь про нашу Одессу!"))
Не, мало, с лохов которые купят твоё г....но, хочу 50%.

особо не рви свою душу, никто не купит.
это обеспечено.
Ангелы форума Сережа и Юлия следят за мной по пятам.

да и легко продать и потом трудно обучить их...
продать можно за рубль, а за обучение возьму 200 доллар явно... картошку с салом то на зиму запасаться надобно то.

Золотые слова Юрий (Венедиктович)

да если клиентов обозву лохами тут на теме, то кто купит Юрка? ))

конечно это не ИИ и не АИ и не алгоритм.
просто робот копирует ручные сделки с другой платформы)))
т.е. вы раскрыли весь мой обман?)))

Посмотрели (807) Посмотреть

Отслеживают (155) Посмотреть

Назад
Верх