Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Мое резюме по данному советнику EA ASAI Deep Level:
1. Не предназначен для торговли на полном автомате.
2. Можно использовать только как полуавтоматическую ТС, с контролем и сопровождением открываемых ордеров.

Неделю назад поставил его на реал посмотреть как он работает на один день на золото на полный автомат...в итоге что он наторговал, то и профукал по итогу дня...и то мне пришлось ему помочь, чтобы сохранить первоначальный депо...:)
В этот понедельник поставил его также на реал тоже по одной паре...за три дня под чутким контролем заработали мы с ним порядка 30% от депо...вчера в четверг оставил его без контроля, в итоге один ордер в + и два по стопу...и вот сейчас висит еще один ордер на грани стопа...;)
Ну вот, пока писал, ордер остопился...еще пару таких стопов и опять вернемся к первоначальному депо...:(
В общем, игрушка эта только поиграться...старый добрый Илан в этом плане даже наверное лучше будет...:cool:

Вложения

• Gold.png
    Gold.png
    39 КБ · Просмотры: 35
  • Gold 1.png
    Gold 1.png
    34,9 КБ · Просмотры: 35
Всем привет!
2. Можно использовать только как полуавтоматическую ТС, с контролем и сопровождением открываемых ордеров.

Так а зачем вы его покупали? Поверили в сладкие речи продавца об искусственном интеллекте?..
Неужели нельзя было подождать месяц-другой, а затем уже принимать решение?.. :rolleyes:

Вот так на данный момент выглядит остановленный из-за неизбежного слива уже седьмой афишированный здесь счёт автора:

777.png

Забавная тема. Абсолютная пустота, распределённая на пятнадцать страниц... Автор - неудачливый разработчик, но очень хороший пиарщик.

Забавная тема. Абсолютная пустота, распределённая на пятнадцать страниц... Автор - неудачливый разработчик, но очень хороший пиарщик.

Хороший пиарщик для тупеньких новичков, которые вообще не смыслят в торговле. А им можно всё что угодно впарить (тем более нейрохрень). :D
Да и не разработчик он вовсе. Где-то заказал просто за две корейки, вот и всё... :rolleyes:

Так а зачем вы его покупали? Поверили в сладкие речи продавца об искусственном интеллекте?..
Неужели нельзя было подождать месяц-другой, а затем уже принимать решение?.. :rolleyes:

Вот так на данный момент выглядит остановленный из-за неизбежного слива уже седьмой афишированный здесь счёт автора:

Посмотреть вложение 514433
Наглядно продемонстрировать всем и публично, что приобретать кота в мешке хоть за большие деньги, хоть даром, не стоит того времени и внимания...и что существует большая разница между тестером, демо и реалом...:cool:

Всем привет!

Неделю назад поставил его на реал посмотреть как он работает на один день на золото на полный автомат...в итоге что он наторговал, то и профукал по итогу дня...и то мне пришлось ему помочь, чтобы сохранить первоначальный депо...:)
В этот понедельник поставил его также на реал тоже по одной паре...за три дня под чутким контролем заработали мы с ним порядка 30% от депо...вчера в четверг оставил его без контроля, в итоге один ордер в + и два по стопу...и вот сейчас висит еще один ордер на грани стопа...;)
Ну вот, пока писал, ордер остопился...еще пару таких стопов и опять вернемся к первоначальному депо...:(
В общем, игрушка эта только поиграться...старый добрый Илан в этом плане даже наверное лучше будет...:cool:
поэтому я и переписал под мт5 потому что не все настройки проходят форвард первое а второе пришлось поипаца что бы форвард проходил как в тестере и если прибыль фактор будет ниже 4х лосей будет нормально и ставить его нужно на одну пару я выше писал про колективные лоси

поэтому я и переписал под мт5 потому что не все настройки проходят форвард первое а второе пришлось поипаца что бы форвард проходил как в тестере и если прибыль фактор будет ниже 4х лосей будет нормально и ставить его нужно на одну пару я выше писал про колективные лоси
photo_2023-06-30_16-01-36.jpgphoto_2023-06-30_16-01-45.jpg
свеху график в прибыль а форвард показывает слив так что тут не просто так что сэт подогнал и улыбаешся сидишь

А куда делся автор ветки? Решил скрыться от позора?.. 😁

Последнее редактирование:
Login - 500811121
in.pass - AS123
RoboForex-Demo
этот счет стоит уже третий месяц, месяц даже нет.

Login - 500811121
in.pass - AS123
RoboForex-Demo
этот счет стоит уже третий месяц, месяц даже нет.
На Реале все слито. Снова пошли демки 🙈
впрочем, как всегда. У якута все стабильно!
И так уже 18 лет😒.

Будем дальше идти, у нас правильная схема.
Всё в том же духе. Однодневный грааль и поиск лохов. Саша, не тем занимаешься. У тебя там оленина, рыба. Займись реальным делом.

Привет!
Продаю советник скальпер с генетическим алгоритмом.
Нет мартингейла, нет хеджирования. Открывает один ордер с начальным стоплоссом и тейкпрофитом.
Цена 50$.
Цена исходного кода 150$
Если заинтересованы пишите в skype - saxotay
или в telegram - @Artificial_SAI

Мониторинг торговли робота:

Login: 500891618
Server: RoboForex-Demo
Investor: r1ikjdm

Последнее редактирование:

Посмотрели (806) Посмотреть

Отслеживают (155) Посмотреть

Назад