александр_80
Активный участник
написал обиженный человек с металлоломом в рукахА сказал, что не будешь здесь ничего писать, но снова начинаешь врать.
Короче, вывод таков:
«недопрогер» купил у разводилы сливатора, поставил на реал и обкакался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
написал обиженный человек с металлоломом в рукахА сказал, что не будешь здесь ничего писать, но снова начинаешь врать.
Короче, вывод таков:
«недопрогер» купил у разводилы сливатора, поставил на реал и обкакался.
демки живы, просто на них уже нет внимания и ресурсов, будут все реальные счета на VPS.Так все прибыльно, что даже демки снес![]()
да поэтому и написал пост выше что снимаю с публикации мониторинг так как торговать буду своим и о чужом советнике уже речь не идет что бы показывать в прибыль он торгует или в минустак получается что у тебя другой советник )) если ты его с нуля сам написал ))
на конкурсе не пойдет, медленно торгует мой бот, не скальпер,Так почему-бы не выиграть конкурс, который проводит Tickmill. Народ все-равно не поверит, пока не увидит результат в конкурсе.
Конкурс идет 4 недели. Вот пусть и покажет результат фактически за месяц.на конкурсе не пойдет, медленно торгует мой бот, не скальпер,
пусть не поверят, а реал счета уже есть у меня, постепенно наторгует бот и будет результат за месяц,
как ты собрался полностью реализовать если ты периодически сет меняешьь ? то есть посути при смене сета у тебя бот торгует каждый раз по новомуна конкурсе не пойдет, медленно торгует мой бот, не скальпер,
пусть не поверят, а реал счета уже есть у меня, постепенно наторгует бот и будет результат за месяц,
главное для меня полностью реализовать нейросеть бота в реальной торговле- месяц, пол года, год итд.
Доброе утро!как ты собрался полностью реализовать если ты периодически сет меняешь ? то есть по сути при смене сета у тебя бот торгует каждый раз по новому