Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
А сказал, что не будешь здесь ничего писать, но снова начинаешь врать.
Короче, вывод таков:
«недопрогер» купил у разводилы сливатора, поставил на реал и обкакался.
написал обиженный человек с металлоломом в руках 🤣

так получается что у тебя другой советник )) если ты его с нуля сам написал ))
да поэтому и написал пост выше что снимаю с публикации мониторинг так как торговать буду своим и о чужом советнике уже речь не идет что бы показывать в прибыль он торгует или в минус

Добрый день!
Всех поздравляю с торговой неделей.
Прибыль потихоньку идёт,открылись сделки.

Доброе утро! :)
Торговля идет своим чередом

Для боевого духа:

Новая экспериментальная версия на демке XAUUSD, GBPUSD.
В эту неделю пока еще не сделал новые сеты. Сегодня создам новые сеты.
изображение_2023-06-27_134043295.png

Это экспериментальная версия на демо торгует. Параллельно реал есть на нем. Там где то +10% сегодня. Потом покажу мониторинг.
на демке за неделю примерно +100%.
изображение_2023-06-27_224133839.png

Так почему-бы не выиграть конкурс, который проводит Tickmill. Народ все-равно не поверит, пока не увидит результат в конкурсе.

Так почему-бы не выиграть конкурс, который проводит Tickmill. Народ все-равно не поверит, пока не увидит результат в конкурсе.
на конкурсе не пойдет, медленно торгует мой бот, не скальпер,
пусть не поверят, а реал счета уже есть у меня, постепенно наторгует бот и будет результат за месяц,
главное для меня полностью реализовать нейросеть бота в реальной торговле- месяц, пол года, год итд.

пусть не поверят, а реал счета уже есть у меня, постепенно наторгует бот и будет результат за месяц,
Конкурс идет 4 недели. Вот пусть и покажет результат фактически за месяц.

Кроме того, я смотрел закрытые и текущие ордера лидеров. Это не скальперские сделки. Практика показывает, что скальперам мало, что светит в конкурсе.

главное для меня полностью реализовать нейросеть бота в реальной торговле- месяц, пол года, год итд.
как ты собрался полностью реализовать если ты периодически сет меняешьь ? то есть посути при смене сета у тебя бот торгует каждый раз по новому

как ты собрался полностью реализовать если ты периодически сет меняешь ? то есть по сути при смене сета у тебя бот торгует каждый раз по новому
Доброе утро!
Сет меняется еженедельно.
Другого пути нет.

Screenshot_1.pngScreenshot_2.png
проделав кучу рутинной работы в мт5 не раз переписывая код добился стабильных результатов, проходит форвард период в месяц стабильно, обучение за 5 месяцев и месяц стабильной работы с неплохими показателями по торговле, ни кого не к чему не призываю вопче на все пох просто грю че нейронки рулят ))

ну и тот же депо тот же период и те же настройки только уже работает мм 15% от депо
Screenshot_3.pngScreenshot_4.png
так что трудитесь и вам восдастся ))

у Александра_80 не мой бот, это его собственный,
я пока не перевел на MQL5.

Последнее редактирование:

Если всего лишь за неделю работы просадка достигла 46.71% (судя по мониторингу), то становится вполне очевидным, что робот долго не продержится и вскоре можно ожидать очередной слив, а также очередные слёзы и сопли в подушку... 😧 :cry: 😭

Посмотрели (806) Посмотреть

Отслеживают (155) Посмотреть

Назад
Верх