A Andrey228304 Местный знаток 13.06.2024 #1 741 oddron сказал(а): Ну да, а потом забирает))). Нажмите, чтобы раскрыть... ну забирает если безсистемно шарошить ордера. Математический расчет и системный вход
oddron сказал(а): Ну да, а потом забирает))). Нажмите, чтобы раскрыть... ну забирает если безсистемно шарошить ордера. Математический расчет и системный вход
spiderman8811 Почетный гражданин 13.06.2024 #1 742 Andrey228304 сказал(а): ну забирает если безсистемно шарошить ордера. Математический расчет и системный вход Нажмите, чтобы раскрыть... Да, такое можно мутить. Доковыриваю индюк с положительным матожиданием и системнейшим входом. Мучаю кодера в ТЗ, благо он иностранец
Andrey228304 сказал(а): ну забирает если безсистемно шарошить ордера. Математический расчет и системный вход Нажмите, чтобы раскрыть... Да, такое можно мутить. Доковыриваю индюк с положительным матожиданием и системнейшим входом. Мучаю кодера в ТЗ, благо он иностранец
Zxspectrum Местный знаток 14.06.2024 #1 743 oddron сказал(а): Якут, я вчера из 1$ три ляма сделал. Так что хреновая из тебя лиса-алиса))). Нажмите, чтобы раскрыть... в этом случае я Бурателло, закопал 9$ ... Да, с выводом долго у них. Написано 24 часа рассмотрение, но неделя как минимум. Ну не хотят расставаться со своими кровными ) Кто то пришел и начал их трясти hahahahha))
oddron сказал(а): Якут, я вчера из 1$ три ляма сделал. Так что хреновая из тебя лиса-алиса))). Нажмите, чтобы раскрыть... в этом случае я Бурателло, закопал 9$ ... Да, с выводом долго у них. Написано 24 часа рассмотрение, но неделя как минимум. Ну не хотят расставаться со своими кровными ) Кто то пришел и начал их трясти hahahahha))
Zxspectrum Местный знаток 14.06.2024 #1 744 В этом брокере максимум можно вложить 10$ и всё. Как и я 9$. Они хотят - "чтобы приходящий - слился ))" Но им попался крепкий орешек.
В этом брокере максимум можно вложить 10$ и всё. Как и я 9$. Они хотят - "чтобы приходящий - слился ))" Но им попался крепкий орешек.
Zxspectrum Местный знаток 14.06.2024 #1 745 сейчас нашел нового брокера с плечом 1:1000... иду его трясти ))
Zxspectrum Местный знаток 14.06.2024 #1 746 Andrey228304 сказал(а): Согласен полностью про Правильную сетку. Хорошие иксы дает к депо. Нажмите, чтобы раскрыть... да все успешные трейдеры применяют мартингейл, все.
Andrey228304 сказал(а): Согласен полностью про Правильную сетку. Хорошие иксы дает к депо. Нажмите, чтобы раскрыть... да все успешные трейдеры применяют мартингейл, все.
Zxspectrum Местный знаток 14.06.2024 #1 747 но они-мы используем это только в "очевидных" моментах рынка )
Zxspectrum Местный знаток 14.06.2024 #1 748 оказывается и не нужен ПРЕУМНЕЙШИЙ_робот, а просто надо торговать руками иногда??
Zxspectrum Местный знаток 14.06.2024 #1 749 удивлен то!... а скольких лет потерял чтобы создааать грууль???!... идрисио батоне крч...
Zxspectrum Местный знаток 14.06.2024 #1 750 Вот нашел новый брокер с плечом 1:1000. Вложил свои кровные 9$.... ждем... Но нужны движняки и водка...
Вот нашел новый брокер с плечом 1:1000. Вложил свои кровные 9$.... ждем... Но нужны движняки и водка...
O oddron Почетный гражданин 14.06.2024 #1 752 Zxspectrum сказал(а): Но им попался крепкий орешек. Нажмите, чтобы раскрыть... 100 пудов сольёшь))).Тока потом не прячься.
Zxspectrum сказал(а): Но им попался крепкий орешек. Нажмите, чтобы раскрыть... 100 пудов сольёшь))).Тока потом не прячься.
Zxspectrum Местный знаток 14.06.2024 #1 753 oddron сказал(а): 100 пудов сольёшь))). Нажмите, чтобы раскрыть... ну солью 9$ занесу заново... а шо ))
oddron сказал(а): 100 пудов сольёшь))). Нажмите, чтобы раскрыть... ну солью 9$ занесу заново... а шо ))
Zxspectrum Местный знаток 14.06.2024 #1 754 Для меня это 9$, и давно вывел сумму во много раз. Так что. просто надо попробовать - а не тут писать- сольешь, слив итд итп )
Для меня это 9$, и давно вывел сумму во много раз. Так что. просто надо попробовать - а не тут писать- сольешь, слив итд итп )
O oddron Почетный гражданин 14.06.2024 #1 755 Zxspectrum сказал(а): Для меня это 9$, и давно вывел сумму во много раз. Так что. просто надо попробовать - а не тут писать- сольешь, слив итд итп ) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты же сливтор, кого ты там вывел?))) Ржу-не магу))).
Zxspectrum сказал(а): Для меня это 9$, и давно вывел сумму во много раз. Так что. просто надо попробовать - а не тут писать- сольешь, слив итд итп ) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты же сливтор, кого ты там вывел?))) Ржу-не магу))).
Zxspectrum Местный знаток 14.06.2024 #1 756 oddron сказал(а): Ты же сливтор, кого ты там вывел?))) Ржу-не магу))). Нажмите, чтобы раскрыть... не маги то ) просто читай шо писать буду ) развлекись хоть.
oddron сказал(а): Ты же сливтор, кого ты там вывел?))) Ржу-не магу))). Нажмите, чтобы раскрыть... не маги то ) просто читай шо писать буду ) развлекись хоть.
*Tasha* Элитный участник 14.06.2024 #1 757 Zxspectrum сказал(а): просто читай шо писать буду Нажмите, чтобы раскрыть... А скрин будет? Хоть один...
Zxspectrum сказал(а): просто читай шо писать буду Нажмите, чтобы раскрыть... А скрин будет? Хоть один...
spiderman8811 Почетный гражданин 14.06.2024 #1 758 *Tasha* сказал(а): А скрин будет? Хоть один... Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде упоминает дивергенции) мне больше заходят аля-ложные-комплит движуны
*Tasha* сказал(а): А скрин будет? Хоть один... Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде упоминает дивергенции) мне больше заходят аля-ложные-комплит движуны
Савинский Почетный гражданин 24.06.2024 #1 759 Zxspectrum сказал(а): Правильная сетка мартингейл рулит, Нахожу дивергенцию на Н4+Н1 и вручную сеточку начинаю строить если уходит против меня. Нажмите, чтобы раскрыть... А как дивергенцию находите? Можете этот момент подробно разобрать?
Zxspectrum сказал(а): Правильная сетка мартингейл рулит, Нахожу дивергенцию на Н4+Н1 и вручную сеточку начинаю строить если уходит против меня. Нажмите, чтобы раскрыть... А как дивергенцию находите? Можете этот момент подробно разобрать?
S SanCheiser Новичок форума 24.06.2024 #1 760 Вот так всегда либо человек бабабол, либо начинает что то зарабатывать и шифрон.