Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала

Romasan

Местный знаток
Добрый день!

Добрый день!
Цена робота 125$. Сегодня первому покупателю цена 50$ !
Пишите в мой telegram - @Saasa_Ykt

Мониторинг робота:
Login:501345387
Server:RoboForex-Demo
Investor:Zx1111
Такой демо-баблокос только за демо-бабосы с переводом на демо-счет/кошелек... :ROFLMAO: :p:LOL:

Zxspectrum

Местный знаток
Мой первый компьютер :)
БПК «Дельта–С». 128 килобайт ОЗУ. Отечественная копия Zx-Spectrum

Снимок.PNG

tartar

Местный житель

Посмотреть вложение 565361
Так ты на нем свои граали клепаешь?Вон кнопки какие замудренные,успевай нажимать,советники как горячие пирожки выскакивают.

Romasan

Местный знаток

Посмотреть вложение 565361
Так что ты тогда тут всем мозги паришь со своими демо баблокосами...на таком продвинутом компе ты же в легкую можешь реальные бабосы или крипту майнить, да еще круглосуточно и без каких-либо ограничений... :) :p :cool:

tartar

Местный житель
Так что ты тогда тут всем мозги паришь со своими демо баблокосами...на таком продвинутом компе ты же в легкую можешь реальные бабосы или крипту майнить, да еще круглосуточно и без каких-либо ограничений... :) :p :cool:
Там на каждой кнопке заклинания,для привлечения покупателей советников.

Zxspectrum

Местный знаток
Добрый день!
Цена робота 135$. Сегодня первому покупателю цена 60$ !

Мониторинг робота:

Login:501345387
Server:RoboForex-Demo
Investor:Zx1111

Zxspectrum

Местный знаток
Добрый день!
Цена робота 135$.

АКЦИЯ!
Сегодня первому покупателю цена 50 $ !

Кровостек

Интересующийся
Прочитал всю ветку😥 Очень забавные истории...
Мне одному кажется, что С. Дасаев и аффтар ветки одно и тоже лицо?
Ели как отписался от спамм рассылки Дасаева. Такой же дотошный, упрямый продавец мифических миллиардо-косов.

Werhaman

Активный участник
Ели как отписался от спамм рассылки Дасаева. Такой же дотошный, упрямый продавец мифических миллиардо-косов.
Не знаю. Я не слышал о таком.

ИванМН

Местный знаток
Сабит-то? Да нет, это два разных персонажа. В стилистике вообще ничего общего. Один из Омска, если не ошибаюсь, второй - откуда-то с Дальнего Востока. Сабит, к счастью, уже давно тут не появляется. Он практиковал сочинение и публикацию однотипных "писем" от "благодарных клиентов" и видосиков/скриншотов-клонов, иллюстрирующих какой-то удачный торговый интервал десятилетней давности. Отличался повышенной сварливостью, что простительно. ибо клевали его жесточайше. Саксотай - тот, скорее, эдакий якутский хиппи: "Ешьте меня, мухи с комарами. Всем пис".

Zxspectrum

Местный знаток
Привет!
Счет успешно корректировался :))
Чейто лоты по 20-15-15 начал лепить...

За неделю было +2000%
А сейчас стал +130%.
Т.е. за неделю +130% это норм? :))

alexshell

Элитный участник
Привет!
Счет успешно корректировался :))
Чейто лоты по 20-15-15 начал лепить...

За неделю было +2000%
А сейчас стал +130%.
Т.е. за неделю +130% это норм? :))
Никому не нужен сов, который делает за неделю 2000% , а затем сливает до 100%. Норм это когда в неделю процентов пять( мечта) или чуть меньше. с такой же или чуть больше просадкой. Никому не нужны бешенные проценты. Они обычно в течении этой же недели становятся -99% 😃. Что ты успешно доказываешь в течении долгих лет.

baoozer

Новичок форума
Никому не нужен сов, который делает за неделю 2000% , а затем сливает до 100%. Норм это когда в неделю процентов пять( мечта) или чуть меньше. с такой же или чуть больше просадкой. Никому не нужны бешенные проценты. Они обычно в течении этой же недели становятся -99% 😃. Что ты успешно доказываешь в течении долгих лет.
я вот не соглашусь, 1000% в неделю, даже при нескольких сливах интереснее, чем найти грааль по 10% в месяц (для тех у кого депозиты до тыщи долл). демо да, другой совершенно вопрос, скорее всего этот сов не могёт даже на центовом дать приблизительные результаты как на демо...

Veroniy

Почетный гражданин
Не лучше 25+% в месяц атоуж плинтус в глаза бросается. 👀

Zxspectrum

Местный знаток​

Учись чувак!

alexshell

Элитный участник
я вот не соглашусь, 1000% в неделю, даже при нескольких сливах интереснее, чем найти грааль по 10% в месяц (для тех у кого депозиты до тыщи долл). демо да, другой совершенно вопрос, скорее всего этот сов не могёт даже на центовом дать приблизительные результаты как на демо...
Ну как вариант да. Если это дает прирост в течении времени.

Zxspectrum

Местный знаток
вы близки к истине форекса,
так что свяжитесь со мной и купите код(исходник) за всего лишь за 1 армянский коньяк по 3700 руб стоит на витрине :))

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Получайте подарки за сделки от брокера NPBFX

Торгуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля!

Посмотрели (308) Посмотреть

Верх