Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего, ни кому говорить не надо. Грааль кроется в параметрах, всем известная истина. Тестер есть у всех, пусть доходят своей головой.
А поделишься, злопыхателей не оберешься. Я это уже прошел.
Расскажите лучше сейчас. А то завтра рынок откроется и не до этого будет.
Я с интересом наблюдаю за вашей торговлей, ведь далеко не каждый сможет увеличить счёт с $9 до $9000 за пару месяцев!
Вот здесь вы сказали, что для выявления сигналов на вход ищете дивергенции на таймфреймах Н1 и Н4, затем уточнили, что с этой целью используете индикаторы Демарка и Стохастик с определёнными параметрами. А позже опубликовали сигнал на вход в виде скриншота графика D1 с этими индикаторами.
Однако на этом скриншоте (в первом посте данной темы) все линии индикаторов направлены вверх, туда же ориентирован и график цены. Т.е. никакой дивергенции не наблюдается.
Не сочтите за труд на свежем примере вашего входа объяснить, как именно вы нашли дивергенцию при помощи индикаторов Демарк(8) + Стохастик(5,3,3) на таймфреймах Н1 и Н4 для открытия позиции BUY по LTCUSD.
Пожалуйста, подскажите, где вы нашли условия для торговли криптовалютой у Litefinance?
Я смотрю на сайте -https://www.litefinance.org/ru/ в разделе Трейдерам / Торговые инструменты, но не могу там найти даже упоминания о криптовалютах и CFD на них.
Сначала как бы вывели в первые дни.
Потом отказали, -"нам ваша торговля не выгодна, так как вы превышаете 20% годовых.
И счёт увеличили 1000 раз, мы подозреваем что вы занимаетесь мошенничеством".
Такое письмо пришло.
А на деле они сами мошенники.
И деньги клиентов крутят внутри своей кухни.
Мой индикатор сине-красные стрелки.
Использованы МА, стохастик и демарк.
МА вверх - синие стрелки, МА вниз - красные стрелки. ( Направление дают последние два тика МА )
Все параметры настраиваются.
Пожалуйста, подскажите, где вы нашли условия для торговли криптовалютой у Litefinance?
Я смотрю на сайте -https://www.litefinance.org/ru/ в разделе Трейдерам / Торговые инструменты, но не могу там найти даже упоминания о криптовалютах и CFD на них.
Уважаемый @Zxspectrum, можно вас попросить посмотреть, какой спред у данного брокера на криптовалюте BTCUSD?
Я сам не могу там зарегистрироваться, т.к. проживаю в ЕС. Но очень интересно.
Уважаемый @Zxspectrum, можно вас попросить посмотреть, какой спред у данного брокера на криптовалюте BTCUSD?
Я сам не могу там зарегистрироваться, т.к. проживаю в ЕС. Но очень интересно.
Добрый день!
Представляю вашему вниманию новый советник EA ZX-Spectrum QBasic.
Не мартингейл, не хеджер. Открывает один ордер с стоплоссом и тейкпрофитом +трейлинг стоп.
Сейчас настроен на пару XAUUSD M15, можно настроить и на торговлю индексами, криптовалютами.
Цена советника сегодня 99$. Оплата на USDT, банковскую карту, Perfect-Money.
Спешите приобрести. завтра цена увеличится до 170$ итд.