Савинский
Местный житель
Мои вопросы опять пропустили. Задавал их здесь и тут.
@Zxspectrum, потрудитесь, пожалуйста, ответить.
Сейчас новая страница.Мои вопросы опять пропустили. Задавал их здесь и тут.
За новыми роботами понаблюдаю пару месяцев, потом буду принимать решение о покупке.Сейчас новая страница.
Новые сверхмощные роботы![]()
От радости выпил много и выключил комп, нет сервера и сделки висели на свободном плавании.За новыми роботами понаблюдаю пару месяцев, потом буду принимать решение о покупке.
А что случилось с предыдущими? Почему они слили большую часть депозита и остановили торговлю?
Ведь некоторое время назад они также преподносились как новые и сверхмощные.
то он комп выключил/не выключил, то еще какая-то причина, мониторинга от него не добиться, не тратьте время. это просто тролль на форуме, пытающийся вызволить вашу копеечкуЗа новыми роботами понаблюдаю пару месяцев, потом буду принимать решение о покупке.
А что случилось с предыдущими? Почему они слили большую часть депозита и остановили торговлю?
Ведь некоторое время назад они также преподносились как новые и сверхмощные.
200р на впс самый дешевый нету? смешно в наше то время...От радости выпил много и выключил комп, нет сервера и сделки висели на свободном плавании.
А сейчас пить бросил насовсем.
Комп будет включен и роботы будут торговать.
Логин | : 501357640 |
Сервер | : RoboForex-Demo |
Инвестор | : n0nsvns |
Login: | 501363638 |
---|---|
Server: | RoboForex-Demo |
Investor: | 3jycuco |
Допустим. А почему после решения этой проблемы вы не запустили советники GENETIC+ и Artificial SAI deep Learning в торговлю снова?От радости выпил много и выключил комп, нет сервера и сделки висели на свободном плавании.
Это хорошо. Буду наблюдать за торговлей ваших новых советников в течение 2-3 месяцев.А сейчас пить бросил насовсем.
Комп будет включен и роботы будут торговать.
Не живут они у него столько, не надейтесь)))Это хорошо. Буду наблюдать за торговлей ваших новых советников в течение 2-3 месяцев.
Мне всё-таки не совсем понятно, что произошло со счётом 501345387. Ведь там у вас торговал советник GENETIC+ который открывает один ордер со стоплоссом и тейкпрофитом. После отключения советника этот единственный ордер через некоторое время должен был просто закрыться (по стоплоссом или тейкпрофиту), верно?От радости выпил много и выключил комп, нет сервера и сделки висели на свободном плавании.
Я бы не был столь категоричен. Товарищ предлагает роботов по весьма доступным ценам, не то что другие разработчики-хапуги.Демо баблокосы только за демо бабло...а если хочешь за реальное бабло, то только как минимум с 3-6 месячным мониторингом на реальном счете и после проверки его также в тестере стратегий.
Значит и шустрее сольет...Оказывается экспериментальный скальпер - Scalper ForcePower шустрее торгует.
Почти приблизился к первому роботу Machine-Learning.
Он идет как подарок к первому роботу -EA Machine-Learning.
Сегодня новая акция!
Первому покупателю продаю по цене 50$, оплата на USDT Trc-20, в банковскую карту, или по СБП по номеру телефона.
Пишите в telegram- @Saasa_EA
Логин | : 501357640 |
Сервер | : RoboForex-Demo |
Инвестор | : n0nsvns |
Login: | 501363638 |
---|---|
Server: | RoboForex-Demo |
Investor: | 3jycuco |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |