Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала

Савинский

Местный житель
Сейчас новая страница.
Новые сверхмощные роботы :)
За новыми роботами понаблюдаю пару месяцев, потом буду принимать решение о покупке.

А что случилось с предыдущими? Почему они слили большую часть депозита и остановили торговлю?
Ведь некоторое время назад они также преподносились как новые и сверхмощные.

Zxspectrum

Местный знаток
За новыми роботами понаблюдаю пару месяцев, потом буду принимать решение о покупке.

А что случилось с предыдущими? Почему они слили большую часть депозита и остановили торговлю?
От радости выпил много и выключил комп, нет сервера и сделки висели на свободном плавании.
А сейчас пить бросил насовсем.
Комп будет включен и роботы будут торговать.

baoozer

Новичок форума

то он комп выключил/не выключил, то еще какая-то причина, мониторинга от него не добиться, не тратьте время. это просто тролль на форуме, пытающийся вызволить вашу копеечку

baoozer

Новичок форума
От радости выпил много и выключил комп, нет сервера и сделки висели на свободном плавании.
200р на впс самый дешевый нету? смешно в наше то время...

Zxspectrum

Местный знаток
Мониторинг торговли робота, счет стал +200% :
Логин: 501357640
Сервер: RoboForex-Demo
Инвестор: n0nsvns

Цена советника 70$ - только сегодня, завтра 90$, оплата на USDT Trc-20, в банковскую карту, или по СБП по номеру телефона.
Пишите в мой телеграм - @Saasa_EA

И в подарок дам свой новый экспериментальный скальпер - Scalper ForcePower.
Торгующий на паре XAUUSD. Близкий стоплосс, разветвленная логика закрытия сделок.
С привязкой на 1 счет. Без-платно.

Login:501363638
Server:RoboForex-Demo
Investor:3jycuco

Zxspectrum

Местный знаток
Сегодня акция!

Первому покупателю продаю по цене 35$, оплата на USDT Trc-20, в банковскую карту, или по СБП по номеру телефона.
Пишите в телеграм - @Saasa_EA

Савинский

Местный житель
Допустим. А почему после решения этой проблемы вы не запустили советники GENETIC+ и Artificial SAI deep Learning в торговлю снова?
Ведь первый из них открывает один ордер со стоплоссом и тейкпрофитом и торгует на любых валютных парах, таймфрейм М15.
А в коде второго вообще заложен нейросетевой алгоритм (16 входных данных на 6 слоев нейронной сети).
Подходы выглядят достаточно новыми, не так ли? Почему вы не перезапустили эти советники?

Это хорошо. Буду наблюдать за торговлей ваших новых советников в течение 2-3 месяцев.

Последнее редактирование модератором:

Савинский

Местный житель
Мне всё-таки не совсем понятно, что произошло со счётом 501345387. Ведь там у вас торговал советник GENETIC+ который открывает один ордер со стоплоссом и тейкпрофитом. После отключения советника этот единственный ордер через некоторое время должен был просто закрыться (по стоплоссом или тейкпрофиту), верно?

Так почему же счёт 501345387 был слит?

Romasan

Местный знаток
Ты опять тут свои демо баблокосы пытаешься пропихнуть... :ROFLMAO:
Демо баблокосы только за демо бабло...а если хочешь за реальное бабло, то только как минимум с 3-6 месячным мониторингом на реальном счете и после проверки его также в тестере стратегий...:cool:

Последнее редактирование модератором:

Савинский

Местный житель
Демо баблокосы только за демо бабло...а если хочешь за реальное бабло, то только как минимум с 3-6 месячным мониторингом на реальном счете и после проверки его также в тестере стратегий.
Я бы не был столь категоричен. Товарищ предлагает роботов по весьма доступным ценам, не то что другие разработчики-хапуги.

Я бы купил у него советник после успешной торговли на демо-счёте в течение 3-4 месяцев. И в тестере стратегий проверил бы его сам. Конечно, при условии, что будет возможность просмотреть все сделки онлайн и убедиться в том, что это не пипсовка какая-нибудь, которую не удастся на реальном счёте повторить. Сейчас такая возможность есть.

Плюс он предлагает самый объективный, самый простой и максимально прозрачный вид мониторинга — пароль инвестора к счёту у известного брокера. Так что перспектива у этой темы, на мой взгляд, определённо есть. Осталось дождаться чуть более длительной статистики торговли.

Сейчас автор написал, что решил, наконец, технические и личные проблемы. И они больше не повлияют на торговлю. Звучит очень оптимистично. Буду наблюдать за развитием событий.

Zxspectrum

Местный знаток
Сегодня акция!

Первому покупателю продаю по цене 40$, оплата на USDT Trc-20, в банковскую карту, или по СБП по номеру телефона.
Пишите в телеграм - @Saasa_EA

Zxspectrum

Местный знаток
Оказывается экспериментальный скальпер - Scalper ForcePower шустрее торгует.
Почти приблизился к первому роботу Machine-Learning.
Он идет как подарок к первому роботу -EA Machine-Learning.

Сегодня новая акция!
Первому покупателю продаю по цене 50$, оплата на USDT Trc-20, в банковскую карту, или по СБП по номеру телефона.
Пишите в telegram- @Saasa_EA

Последнее редактирование:

Romasan

Местный знаток
Оказывается экспериментальный скальпер - Scalper ForcePower шустрее торгует.
Почти приблизился к первому роботу Machine-Learning.
Он идет как подарок к первому роботу -EA Machine-Learning.

Сегодня новая акция!
Первому покупателю продаю по цене 50$, оплата на USDT Trc-20, в банковскую карту, или по СБП по номеру телефона.
Пишите в telegram- @Saasa_EA
Значит и шустрее сольет... :ROFLMAO:

Zxspectrum

Местный знаток
Сегодня уже есть первый покупатель, а вторые могут купить по цене - 60$ до конца дня.
Пишите, стучите, буду вас встречать.

Zxspectrum

Местный знаток
Всё тип топ, даю два мощных робота - алгоритм не раздаю никому, так как это мыслил в течение 10 летий...
Так шо огранка алмаза лучше будет.

Zxspectrum

Местный знаток

Мониторинг торговли робота, счет стал +200% :
Логин: 501357640
Сервер: RoboForex-Demo
Инвестор: n0nsvns

Цена советника 90$ - только сегодня, завтра 120$, оплата на USDT Trc-20, в банковскую карту, или по СБП по номеру телефона.
Пишите в мой телеграм - @Saasa_EA

И в подарок дам свой новый экспериментальный скальпер - Scalper ForcePower.
Торгующий на паре XAUUSD. Близкий стоплосс, разветвленная логика закрытия сделок.
С привязкой на 1 счет. Без-платно.

Login:501363638
Server:RoboForex-Demo
Investor:3jycuco

Платим до 70% от дохода с каждого клиента!

Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года!

NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!

Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX)

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Посмотрели (308) Посмотреть

Верх