Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
ты только индикатор вставил в iPlaton EA (доработанный Иваном), так что ......
Света, самая компактная версия iPlaton'а имеет в компилированном виде 77 кило, а у него всего 30. Ты уверена? Или он пол-советника выбросил?
Но если это действительно так, то, гражданин Саша, по окончании запоя попрошу Вас в мою веточку, опубликовать свои достижения и поделиться ими!

Света, самая компактная версия iPlaton'а имеет в компилированном виде 77 кило, а у него всего 30. Ты уверена? Или он пол-советника выбросил?
Но если это действительно так, то, гражданин Саша, по окончании запоя попрошу Вас в мою веточку, опубликовать свои достижения и поделиться ими!
я была не права,это не так как выше написала, приношу свои искренние извинения.

Добрый день!
Счет стал 3400$. До лета хотел наторговать до 5000$ но не получилось.
Пить перестал... чуть не сдох... жуть..
Простите если что.
Брокер понемногу выводит на счет.

Снимок.PNG

Последнее редактирование:
Вот думаю, может я гений, но ведь заработал это после того когда выпил и уснул - открыв ордера на всю катлету... Но одно но. Когда начал с 9 $ то торговал и не выпивал - не на что было то :)
Сначала депо стал 15... затем 30 ... 50... 100... 140...170...200$ и тут я был трезв как стекло... Потом выпил чарку водки и от дури открыл на продажу USDCAD на весь депозит, так как устал от такой торговли - думал солью так солью... ... и уснул...
Утром встаю и БАЦ! Плавающая прибыль +700$... а пара кувыркнулась на два фигуры... е мае...
Успевай только фиксировать прибыль :))
Далее счет стал 1500$ потом опять выпил и открыл уйма сделок и опять уснул... а на утро +600$ плавает...:))
Потом выводили несколько раз. Думал до лета сделаю +5000$ но пока что +4000$ но просадка -280$ на крипте BHCUSD.
Жду роста данной крипты.
если пойдет как надо то у меня там сетка мартингейл (вручную) и тогда да бабахнет до +5000$ ))

Вот думаю, может я гений, но ведь заработал это после того когда выпил и уснул - открыв ордера на всю катлету... Но одно но. Когда начал с 9 $ то торговал и не выпивал - не на что было то :)
Сначала депо стал 15... затем 30 ... 50... 100... 140...170...200$ и тут я был трезв как стекло... Потом выпил чарку водки и от дури открыл на продажу USDCAD на весь депозит, так как устал от такой торговли - думал солью так солью... ... и уснул...
Утром встаю и БАЦ! Плавающая прибыль +700$... а пара кувыркнулась на два фигуры... е мае...
Успевай только фиксировать прибыль :))
Далее счет стал 1500$ потом опять выпил и открыл уйма сделок и опять уснул... а на утро +600$ плавает...:))
Потом выводили несколько раз. Думал до лета сделаю +5000$ но пока что +4000$ но просадка -280$ на крипте BHCUSD.
Жду роста данной крипты.
если пойдет как надо то у меня там сетка мартингейл (вручную) и тогда да бабахнет до +5000$ ))
Супер метод: выпил, уснул, профит. Ну почему не у всех такая система работает:ROFLMAO:

Думал до лета сделаю +5000$ но пока что +4000$ но просадка -280$ на крипте BHCUSD.
Жду роста данной крипты.
если пойдет как надо то у меня там сетка мартингейл
Какое плечо для криптовалют даёт ваш брокер?
Есть ли возможность торговать криптовалютами через терминал MetaTrader?

Какое плечо для криптовалют даёт ваш брокер?
Есть ли возможность торговать криптовалютами через терминал MetaTrader?
плечо сам трейдер выбирает до 1:1000. Вот поэтому есть запас депо.
Но если там торгуете то брокер предлагает бонусы до 500% при пополнении депозита ...
Мой совет - никогда не берите бонусы и депо будет цел.
Я не брал бонуски начал торговли с голого 9$. Начать торговлю было трудно и нудно но нужно идти так.

Посмотрели (709) Посмотреть

Отслеживают (154) Посмотреть

Назад
Верх