# Советники EA от Zxspectrum

Раздел: Temp, корзина, реклама
Автор темы: Zxspectrum
Создана: 2020-11-04 11:20
Ответов: 2904 | Просмотров: 306299
Страница 122 из 146
Источник: https://forexsystemru.com/threads/93391/page-122

---

## Zxspectrum — 2025-05-12 09:59

Уже показывает хорошие результаты.(y)

## Pirojoque Pro — 2025-05-12 10:05

> Цитата (Zxspectrum):
> Уже показывает хорошие результаты.(y)

Демо-результаты в условиях демо-исполнения. Если это и есть цель, то результат отличный.

## Zxspectrum — 2025-05-12 10:16

Думаю и на реале тоже будет торговать прибыльно. (y)

## Romasan — 2025-05-12 10:24

> Цитата (Zxspectrum):
> Думаю и на реале тоже будет торговать прибыльно. (y)

Думай и мечтай...надейся и верь...но на реале всегда только как на реале в реале...поентому за демо баблосливатор оплата возможна только демо бабосами... :p  :p  :p

## Zxspectrum — 2025-05-12 10:35

Ну думаю сегодня завтра будет реальный депозит для робота.
И тогда цена увеличится несколько раз.

## Romasan — 2025-05-12 11:10

> Цитата (Zxspectrum):
> Ну думаю сегодня завтра будет реальный депозит для робота.
> И тогда цена увеличится несколько раз.

Думай и мечтай, но депозит для реала это ничто...:p самое главное, чтобы были отчет по тесту/оптимизации сова на реал счете за 2-3 года как минимум с форвард тестом с начала этого года + чтобы сов поторговал на полном автомате и с такими же резами на реале с этим твоим депо как минимум 2-3 месяца... :cool:

## Zxspectrum — 2025-05-12 11:15

Всё идёт к лучшему.

## oddron — 2025-05-12 16:11

> Цитата (Zxspectrum):
> Всё идёт к лучшему.

Да, 100 пудов. Ты просто сдуешься)).

## Савинский — 2025-05-13 08:56

> Цитата (Zxspectrum):
> Мониторинги торговали EA:
>
> [TABLE width="100%"]
> 
> Login:501392535
> 
> 
> Servet:RoboForex-Demo
> 
> 
> Investor:zdh6aqs
> 
> 
>
> [TABLE width="100%"]
> 
> Login:501393373
> 
> 
> Server:RoboForex-Demo
> 
> 
> Investor:ce1qame
> 
> 

На этих счетах торговлю будут круглосуточно вести *только* советники, установленные на VPS?
Или вы будете вручную включать и отключать их в произвольные моменты времени?
Планируется ли ручное вмешательство в торговлю советников в той или иной форме?

В чём отличие демо-счетов 501392535 и 501393373 ?

## birg — 2025-05-13 09:57

> Цитата (Zxspectrum):
> Всё идёт к лучшему.

Пока не видно. В Вашей серии советников чего-то ещё не хватает, может быть фильтров тренда или флета. А то за первую половину суток депозит увеличен в 12 раз, а за следующую половину уменьшен в 10 раз. Американские горки какие-то.:rolleyes:

## Romasan — 2025-05-13 10:03

> Цитата (Савинский):
> На этих счетах торговлю будут круглосуточно вести *только* советники, установленные на VPS?
> Или вы будете вручную включать и отключать их в произвольные моменты времени?
> Планируется ли ручное вмешательство в торговлю советников в той или иной форме?
>
> В чём отличие демо-счетов 501392535 и 501393373 ?

Все зависит от полноты налитого стакана...ты что до сих пор не понял или прикидываешься... :cool:

## Савинский — 2025-05-13 10:17

> Цитата (Romasan):
> Все зависит от полноты налитого стакана...

Вот я и хочу разобраться, будет на этот раз такая зависимость или нет. Сто́ит вести наблюдение за торговлей нового советника в течение 3-4 месяцев или можно не тратить время на это.

> Цитата (Romasan):
> ты что до сих пор не понял

Я до сих пор не понял, почему ТС пытается продать советник, но при этом заведомо создаёт условия, которые покупатель не сможет воспроизвести — включает и выключает торговлю в произвольные моменты времени. Не могу взять в толк, в чём сложность установить советник на VPS и не вмешиваться в его работу.

P.S. На счета пока не заходил, не знаю, что там.

## Romasan — 2025-05-13 15:00

> Цитата (Савинский):
> Вот я и хочу разобраться, будет на этот раз такая зависимость или нет. Сто́ит вести наблюдение за торговлей нового советника в течение 3-4 месяцев или можно не тратить время на это.
>
>
> Я до сих пор не понял, почему ТС пытается продать советник, но при этом заведомо создаёт условия, которые покупатель не сможет воспроизвести — включает и выключает торговлю в произвольные моменты времени. Не могу взять в толк, в чём сложность установить советник на VPS и не вмешиваться в его работу.
>
> P.S. На счета пока не заходил, не знаю, что там.

Не прикидывайся...если что-то не понял, почитай с самого начала всю эту ветку... :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

## Савинский — 2025-05-13 17:03

> Цитата (Romasan):
> если что-то не понял, почитай с самого начала всю эту ветку

Ветку читал с самого начала. И активно комментировал. Однако только недавно выяснилось, что ТС активно вмешивается в работу предлагаемых к продаже советников, а именно включает и отключает их в произвольные моменты времени.

Зачем он это делает, непонятно. Вы, видимо, читали невнимательно, если этого не заметили.

## tartar — 2025-05-13 18:22

> Цитата (Савинский):
> ТС активно вмешивается в работу предлагаемых к продаже советников, а именно включает и отключает их в произвольные моменты времени.Зачем он это делает, непонятно..

Смелой воды принимает на грудь и руки сами творят что хотят.

## oddron — 2025-05-13 18:29

> Цитата (tartar):
> Смелой воды принимает на грудь и руки сами творят что хотят.

Это тож, какая-никакая стратегия).

## tartar — 2025-05-13 20:08

> Цитата (oddron):
> Это тож, какая-никакая стратегия).

Стратегия Огненной воды:cool:

## ИванМН — 2025-05-14 02:05

> Цитата (Савинский):
> Вот я и хочу разобраться, будет на этот раз такая зависимость или нет. Сто́ит вести наблюдение за торговлей нового советника в течение 3-4 месяцев или можно не тратить время на это.

Если прежде все самые грустные зависимости сбывались, с чего бы это вдруг на 100500-й раз им не суждено сбыться?

Единственное, что всерьёз стóит делать в контексте этой ветки и её незадачливого автора, - это просто весело и от души смеяться, что, в общем-то, все посетители, включая меня, и делают. На всё остальное лучше не тратить время, в том числе на задавание "серьёзных вопросов" автору, которые только усиливают всеобщее веселье.

## Romasan — 2025-05-14 02:50

> Цитата (ИванМН):
> Если прежде все самые грустные зависимости сбывались, с чего бы это вдруг на 100500-й раз им не суждено сбыться?
>
> Единственное, что всерьёз стóит делать в контексте этой ветки и её незадачливого автора, - это просто весело и от души смеяться, что, в общем-то, все посетители, включая меня, и делают. На всё остальное лучше не тратить время, в том числе на задавание "серьёзных вопросов" автору, которые только усиливают всеобщее веселье.

Ну да, особенно если эти вопросы задает такой же незадачливый и в очередной раз... :p :);)

## Zxspectrum — 2025-05-14 03:55

Добрый день!

Все идет нормально.
Скоро реальный счет будет.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/93391/page-123