Если такой продвинутый и знаешь как подключиться к ИИ, то возьми и напиши свой сов, подключись куда там и потом сюда напишишь, что в итоге у тебя получилось, посмеемся вместе.
Я последние полгода активно работаю именно в этом направлении. Поскольку прогнозировать движение рынка я так и не научился, мне подумалось, а почему бы не поручить эту задачу ИИ.
О положительных результатах пока говорить рано. По понятным причинам бэктесты здесь не помогут, всё приходится проверять в реальном времени. То, чем я занимаюсь сейчас — внедрение механизма самообучения модели на прошедших сделках.
Я выбрал путь интеграции ИИ посредством API. И, как выяснилось, не прогадал. Дело в том, что я сам из России, а здесь в последнее время возникают сложности со стабильным подключениям к серверам брокера. Кроме того, я человек очень прижимистый и серьёзные инвестиции в железо для локального развёртывания моделей считаю на данный момент неразумными. Во-первых потому, что результат не определён, а во вторых в силу географического положения и геополитических факторов. Соответственно, мои советники работают на VPS.
Поэтому, разумеется, мне интересно всё, что с этим связано. ТС неоднократно заявлял, что его советники используют нейросети и ИИ. Вы, насколько я помню, опровергали это утверждение на основе практического опыта покупки его продуктов (здесь могу ошибаться, поправьте). Но он, как я понимаю, не сдаётся и продолжает интенсивную работу в этом направлении (он сам об этом здесь писал). И последний его советник уже имеет аббревиатуру AI в названии. Отсюда и мой неподдельный интерес.
А "подробно рассказать о принципах его построения и работы" - это значит распиши мне алгоритм работы твоего сова НА ХАЛЯВУ.
Отнюдь. Если мы, опять же, говорим про использование ИИ, то здесь основное ноу-хау — это промпты, Полагаю, вы с этим согласны. Я же не прошу их здесь опубликовать без оплаты. Мне интересен сам принцип построения системы, её архитектура, если угодно. Ну и алгоритм работы, само сабой. Дьявол же всегда кроется в деталях. Их я раскрыть и не прошу.
Просто мне думается, что будь ТС более открытым, не игнорируй он интересные вопросы и не избегай конструктивного обсуждения его торговли, у него и продажи бы пошли лучше, и создать текущую версию с низкой просадкой он смог бы гораздо быстрее.