Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Очень хорошо, что сделали версию с малой просадкой. Понаблюдаю за торговлей советника 3-4 месяца, после чего буду принимать решение о покупке.

Судя по названию системы на Myfxbook, советник использует ИИ. Если это так, расскажите вкратце, как сделали интеграцию LLM в советник. Нужен ли пользователю лицензионный API ключ или модель разворачивается локально? Если второй вариант, какие требования предъявляются к железу?

Если ни то, ни другое, подскажите, что означает аббревиатура "AI" в названии системы на Myfxbook?
Неугомонный какой искатель халявы...:p да главное, чтоб фанфурик был не паленкой, а лицензионный...ну а аббревиатура "AI" обозначает как всегда "Abstraction for Idiots"... :ROFLMAO:

Добрый день!
Пока что робот сделал +200%.
Мониторинг торговли:
Login :1235919079
Server :EGlobal-Demo
Invest :K4hT7?S^Pj44

Цена робота сегодня =50$.
Пишите в мой telegram - @hunteroxoma
Оплата на криптокошелек USDT USDC или на банковскую карту, можно по СБП.

Первому покупателю цена 35$ - пишите в мой telegram - @hunteroxoma
Демо баблокос только за демо бабосы...:ROFLMAO:

Мониторинг торговли:

Цена робота сегодня =50$.

Первому покупателю цена 35$ - пишите в мой telegram - @hunteroxoma

Демо баблокос только за демо бабосы...:ROFLMAO:
Ну охото кому то побаловаться,помечтать о богатствах. Чисто как временная игрушка, на пару недель, потом выкинуть,т.к. он и на демке перестанет работать. Может для кого то и стоит несколько баксов символически за труды. С другой стороны автора ещё и по благодарить можно что он миллион не просит.
Из минусов-огромная трата времени ищущих, годы на поиски грааля с девизом : Годы проищу, потом за месяц богач. А за это время можно какие то стратегии даже из классики изучить и отработать. Сам потерял прилично времени на тестирование разных сливаторных сов и сырых индюков на этом же MQ-эле.

@Zxspectrum, мой вопрос пропустили. А он ведь очень важен для потенциальных покупателей.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Кто постоянно задает одни и те же вопросы и кто зажал $35 за бот, но у кого типа есть $3000 депо для начала торговли этим ботом - потенциальный халявщик, а не покупатель...потенциальным покупателем станешь, когда хоть раз и хотя бы демо бабосами заплатишь уже наконец то якуту...:p:p:p

Кто постоянно задает одни и те же вопросы и кто зажал $35 за бот, но у кого типа есть $3000 депо для начала торговли этим ботом - потенциальный халявщик, а не покупатель...потенциальным покупателем станешь, когда хоть раз и хотя бы демо бабосами заплатишь уже наконец то якуту...
Так я разве говорил о себе? Свою позицию я уже озвучивал здесь неоднократно — буду рассматривать возможность покупки спустя 3-4 месяца с момента запуска советника на демо-счёте.

Пока что ни один представленный здесь ТС советник столько не торговал. Но сейчас анонсирована версия с низкой просадкой, поэтому есть все шансы и мне, наконец, в перспективе стать обладателем достойного робота.

А пока суть да дело, я хотел обратить внимание ТС на то, что нужно информировать других потенциальных покупателей об особенностях работы советника. Для чего лучше всего подробно рассказать о принципах его построения и работы.

Так я разве говорил о себе? Свою позицию я уже озвучивал здесь неоднократно — буду рассматривать возможность покупки спустя 3-4 месяца с момента запуска советника на демо-счёте.

Пока что ни один представленный здесь ТС советник столько не торговал. Но сейчас анонсирована версия с низкой просадкой, поэтому есть все шансы и мне, наконец, в перспективе стать обладателем достойного робота.

А пока суть да дело, я хотел обратить внимание ТС на то, что нужно информировать других потенциальных покупателей об особенностях работы советника. Для чего лучше всего подробно рассказать о принципах его построения и работы.
А завтра будет анонсирована версия с ИИ на квантовой механике с турбореактивным ускорителем и связью с межпланетной обработкой информации и еще какой нить фигней... и что... ты опять будешь тут умничать... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Если такой продвинутый и знаешь как подключиться к ИИ, то возьми и напиши свой сов, подключись куда там и потом сюда напишишь, что в итоге у тебя получилось, посмеемся вместе...:p:p:p
А "подробно рассказать о принципах его построения и работы" - это значит распиши мне алгоритм работы твоего сова НА ХАЛЯВУ...ты что тут публично прикидываешься то, и за кого ты тут кого держишь...мечтатель халявы, крахобор и попрошайка...:cool:

Если такой продвинутый и знаешь как подключиться к ИИ, то возьми и напиши свой сов, подключись куда там и потом сюда напишишь, что в итоге у тебя получилось, посмеемся вместе.
Я последние полгода активно работаю именно в этом направлении. Поскольку прогнозировать движение рынка я так и не научился, мне подумалось, а почему бы не поручить эту задачу ИИ.

О положительных результатах пока говорить рано. По понятным причинам бэктесты здесь не помогут, всё приходится проверять в реальном времени. То, чем я занимаюсь сейчас — внедрение механизма самообучения модели на прошедших сделках.

Я выбрал путь интеграции ИИ посредством API. И, как выяснилось, не прогадал. Дело в том, что я сам из России, а здесь в последнее время возникают сложности со стабильным подключениям к серверам брокера. Кроме того, я человек очень прижимистый и серьёзные инвестиции в железо для локального развёртывания моделей считаю на данный момент неразумными. Во-первых потому, что результат не определён, а во вторых в силу географического положения и геополитических факторов. Соответственно, мои советники работают на VPS.

Поэтому, разумеется, мне интересно всё, что с этим связано. ТС неоднократно заявлял, что его советники используют нейросети и ИИ. Вы, насколько я помню, опровергали это утверждение на основе практического опыта покупки его продуктов (здесь могу ошибаться, поправьте). Но он, как я понимаю, не сдаётся и продолжает интенсивную работу в этом направлении (он сам об этом здесь писал). И последний его советник уже имеет аббревиатуру AI в названии. Отсюда и мой неподдельный интерес.

А "подробно рассказать о принципах его построения и работы" - это значит распиши мне алгоритм работы твоего сова НА ХАЛЯВУ.
Отнюдь. Если мы, опять же, говорим про использование ИИ, то здесь основное ноу-хау — это промпты, Полагаю, вы с этим согласны. Я же не прошу их здесь опубликовать без оплаты. Мне интересен сам принцип построения системы, её архитектура, если угодно. Ну и алгоритм работы, само сабой. Дьявол же всегда кроется в деталях. Их я раскрыть и не прошу.

Просто мне думается, что будь ТС более открытым, не игнорируй он интересные вопросы и не избегай конструктивного обсуждения его торговли, у него и продажи бы пошли лучше, и создать текущую версию с низкой просадкой он смог бы гораздо быстрее.

Добрый день!
Мониторинг торговли:

Сегодня особая АКЦИЯ!
Продаю трем покупателям по цене 25$ (2000 руб).

Добрый день!
Мониторинг торговли:

Сегодня особая АКЦИЯ!
Демо баблокос только за демо бабосы... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Я последние полгода активно работаю именно в этом направлении.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ты х... занимаешься, а работают те в этом направлении, кто на этом афигиллиарды делает...
Поскольку прогнозировать движение рынка я так и не научился, мне подумалось, а почему бы не поручить эту задачу ИИ.
С прогнозированием прекрасно справляется оптимизатор в МТ5, если у тебя есть хороший алгоритм для этого... :cool:
Ну раз у тебя его нет, что ты там хочешь поручить и кому...:ROFLMAO: ИИ это прога, написанная человеком, и какой алгоритм туда прогер заложит, по такому алгоритму и будет ИИ отрабатывать... :cool: иди лучше купи себе серого вещества, вместо того, чтоб мечтать поймать щуку или найти лпмпу алладина и загадывать им свои желания...:ROFLMAO:
ТС неоднократно заявлял, что его советники используют нейросети и ИИ. Вы, насколько я помню, опровергали это утверждение на основе практического опыта покупки его продуктов (здесь могу ошибаться, поправьте). Но он, как я понимаю, не сдаётся и продолжает интенсивную работу в этом направлении (он сам об этом здесь писал). И последний его советник уже имеет аббревиатуру AI в названии. Отсюда и мой неподдельный интерес.
Уже писал здесь ранее...аббревиатура "AI" обозначает как всегда "Abstraction for Idiots"... :ROFLMAO:
Ну и алгоритм работы, само сабой.
Алгоритм и есть самое ценное...зная реально рабочий и профитный алгоритм, даже без наличия серого вещества, как и у тебя, можно создать стоящий советник и зарабатывать с помощью него реальное бабло...:cool:
Просто мне думается, что будь ТС более открытым, не игнорируй он интересные вопросы и не избегай конструктивного обсуждения его торговли
1. Тебе не чем думать, ты это уже доказал и подтвердил здесь не раз...:p
2. ТС и так предельно открыт...он же прямо и честно пишет - дайте мне хоть кто-то хотя бы $25 (2000 руб) на выпить/закусить и берите играйтесь моим демо баблокосом сколько вам угодно...:ROFLMAO: и только слепой, глухой и наивный халявщик этого до сих пор не увидел и/или всячески нехочет видеть и понять...:cool:

Сегодня особая АКЦИЯ!

А на конкурсах демо счетов с этим роботом не участвовали? Полно конкурсов где можно с советниками . Риски на грани передоза, и вперёд!))
Если не первое, то где-нибудь 20-е займёте, и там приз больше чем цена продукта. Не пробовали?
Ник ностальгический. Сразу в начало 90-х Астэмэкс. Киберноиды 1-2, Эксолон, Фредди Хардест, особенно Dan Dare,Target Renegade и Rolling Thunder .

А на конкурсах демо счетов с этим роботом не участвовали? Полно конкурсов где можно с советниками . Риски на грани передоза, и вперёд!))
Если не первое, то где-нибудь 20-е займёте, и там приз больше чем цена продукта. Не пробовали?
Ник ностальгический. Сразу в начало 90-х Астэмэкс. Киберноиды 1-2, Эксолон, Фредди Хардест, особенно Dan Dare,Target Renegade и Rolling Thunder .

Привет!
Можно участвовать, но вывод приза не будет - так как верификация у некоторых стран на тех брокерах невозможно. Санкции.

Привет!
Можно участвовать, но вывод приза не будет - так как верификация у некоторых стран на тех брокерах невозможно. Санкции.
У TICKMILL возможна верификация. Вы сначала попробуйте в призовую десятку попасть. А то может верификация вообще не понадобится.

С советниками очень сложно в одиночку разбираться, такой вывод сделала после короткого периода сделать что нибудь такое. Там много причин почему так. Я бы сказала что всю проблематику их создания даже словами описать сложно.
Вполне реально создать группу со схожими интересами и задачей, таланты и способности разные у людей и их надо объединять.
Были примеры когда один стрелочник группа единомышленников долго тестила и настраивала, программист был один, но ему все подкидывали идеи.
Советников очень много лежит на разных ресурсах, причем есть и в открытом коде (их немало -только такие нужно брать), компануя (сшивая) различные куски их кода ускоряется процесс создания варианта. С нуля очень сложно сделать (да и вряд ли нужно), а так брать готовые решения достаточно просто. Те кто пишет советники могут и не знать что их творение работает, они попадают на форумы ).Они просто не всё могут в настройках попробовать, раскрыть возможности, могут что не заметить.
Можно пробовать и универсальные советники.Это коды которые работают от внешних сигналов. Но мне показалось что так почти не удаётся хорошо сделать, что бы был хороший результат.

С советниками очень сложно в одиночку разбираться, такой вывод сделала после короткого периода сделать что нибудь такое. Там много причин почему так. Я бы сказала что всю проблематику их создания даже словами описать сложно.
Вполне реально создать группу со схожими интересами и задачей, таланты и способности разные у людей и их надо объединять.
Были примеры когда один стрелочник группа единомышленников долго тестила и настраивала, программист был один, но ему все подкидывали идеи.
Советников очень много лежит на разных ресурсах, причем есть и в открытом коде (их немало -только такие нужно брать), компануя (сшивая) различные куски их кода ускоряется процесс создания варианта. С нуля очень сложно сделать (да и вряд ли нужно), а так брать готовые решения достаточно просто. Те кто пишет советники могут и не знать что их творение работает, они попадают на форумы ).Они просто не всё могут в настройках попробовать, раскрыть возможности, могут что не заметить.
Можно пробовать и универсальные советники.Это коды которые работают от внешних сигналов. Но мне показалось что так почти не удаётся хорошо сделать, что бы был хороший результат.
такое впечатление шо пишет МАЙТРЕЙД по ником блонды))
он так же грит,шо типа все понимаю но в советник уложить не могу
и тут либо опять противоречия,либо чел думает шо все понимает))(искренне в это верит)

Сегодня Субботняя АКЦИЯ!
Продаю первому покупателю по цене 19 $ (1500 руб). + исходный код.

Мониторинг торговли:

Привет!
В Африке что ли живёшь? Или в Австралии ? А у нас своих в РФ ни одной с понтом нет)) Этот же NPB-маркетс 20 призовых мест.
Сказал бы уж правду типа : Не охото.

Посмотрели (791) Посмотреть

Отслеживают (155) Посмотреть

Назад
Верх