зачем вы хватаетесь за то что не будет работать никогда .. ?
ваше дело ... но зачем время попусту тратить непонятно ..
обычный мартынычь .. быстро оптимизирующейся, дающий на начальном этапе
надежду на профит ... в 2-йной комбинации на стабильный профит ...
но любое движение не туда и ту-ту депо.
Стоит Ilan-5 MT4 build2 на EUR/JPI на альпари и F4yuo 2 недели депо поднимает в 2 раза без оптимизации ТФ м15
Ну на недавнем безоткатном выносе евробакса на 400 пипов почти все мартышки слились.Не слились лишь те,которые стояли на огромных депо и открывались лотами по 0.01А за какое время слив?
Ну на недавнем безоткатном выносе евробакса на 400 пипов почти все мартышки слились.Не слились лишь те,которые стояли на огромных депо и открывались лотами по 0.01
ну-ка ну-ка...Ты похоже умный и с руками и оттуда?Поделись успешным опытом?!если руки откуда надо растут и голова месте то и мартин отличный инструмент.
для дилетантов мартин сливалка.
Давай я тебе дам 25000зелёных денег?И ты мне гарантируешь стабильно в месяц 20%?Идёт???На счет опыта не согласен,если б мне не помогали в свое время,я б вообще в эту тему не вьехал,че да как,а на счет советников скажу,не торгуйте тему что в инете выложены,нормальные советники не кто не растространяет,а сам на нычку торгует.Ибо дц готовы много денег отдать лишь другие много слили.А руками торговать нормик,если не наглеть,можно если серьезно заниматся до 100% от депо в неделю поднимать.Ну если вообще не напрягаясь то 100% в мес.
Давай я тебе дам 25000зелёных денег?И ты мне гарантируешь стабильно в месяц 20%?Идёт???