v2 добавлена фильтрация ордеров по маджику. Теперь ордера открываются со стоп лоссБесплатный вариант.
Задаётся лот и период МА.
Если нет открытых ордеров по символу цена выше МА, открывает Buy заданным лотом без стопов и тейков.
Если нет открытых ордеров по символу цена ниже МА, открывает Sell заданным лотом без стопов и тейков.
Пока есть открытый ордер по символу - ничего не делает.
Посмотреть вложение 309814
Подправь пожалуйста, что-бы работал по любому исполнению.v2 добавлена фильтрация ордеров по маджику. Теперь ордера открываются со стоп лосс
и тейк профит. Будет работать только на счетах с исполнением по Instant или в тестере.
Позже. Сейчас занят. Платные заказы в приоритете.Подправь пожалуйста, что-бы работал по любому исполнению.
v3 Добавлено автоматическое определение типа исполнения на счёте Instant/Market.Подправь пожалуйста, что-бы работал по любому исполнению.
Набросал бесплатный вариант. Пробуйте.Можно написать скрипт, в котором, указываешь символ валюты и после применения скрипта на любое окно, он применяет этот символ ко всем открытым вкладкам в терминале,после чего заканчивает свою работу.
С уважением...
Индикатор считает сумму тейк профитов всех откртых сделок в валюте депозита, с учётом комиссий и свопов, по символу и по всем символам. Отображает в виде комментария.
TP_Profit_Sum.ex4
Попозже сделаю. Постараюсь найти для этого время на следующей неделе.Есть ли возможность добавить в индикатор кол-во открытых ордеров на паре и общее кол-во ордеров на всех парах? Брокер выдает на всё про всё 25 ордеров, вот и приходится каждый раз проверять лимит...
Например задаёте тип=Buy, прибыль в валюте депозита по всем открытым ордерам = Х. Как только прибыль по ордерам всех типов и всех символов достигает X, ор закрывает все Buy по всем символам. Так?Добрый день, нужен советник для закрытия отдельно СЕЛ и БАЙ ордеров при достижении установленной мной общей прибыли по всем парам. Возможно сотворить?
Если весь алгоритм, то он за пределами бесплатного написания. Если закрывалку, я посмотрю на следующей неделе, может я писал бесплатный вариант чего то подобного. Если найду, выложу.Полное описание , может получится склепать такой, если это очень трудоемко то Вам будет понятно что я просил в предыдущем 315 посте.
ТЗ на корреляции ,для начала простенькая версия для понимания рабочая тема или нет, на демо все нормально, могут всплыть бока с брокером или еще какая то хрень .....
Советник при накидывании на график выставляет четыре ордера -на паре EURUSD -один БАЙ второй СЕЛ и на паре USDCHF - БАЙ и СЕЛ все одинаковым лотом. В настройках советника выставляем ожидаемую общую прибыль , к примеру 10 $ по двум ордерам СЕЛ или по двум БАЙ. Как только общая прибыль ,допустим по открытым СЕЛ ордерам , достигла 10 $ ,СЕЛ ордера закрываются и вновь открываются с тем же лотом по обеим парам на СЕЛ. Если по прибыли закрылись БАЙ ордера , то открываем БАЙ. И так по кругу.
В советнике должны быть параметры :
размер лота,
размер прибыли при которой закроется пара ордеров СЕЛ или БАЙ,
количество попыток при повторном открытии ордеров.