yurez83
Активный участник
*hi* Привет , у Вас в тестере то-же только BUY открывает ?
оО
ага. посмотрел действительно баи. :not-good: ща дотестится буду смотреть шо к чему..
*hi* Привет , у Вас в тестере то-же только BUY открывает ?
оО
И что, все нужно заменить, или только индюки?
Это что, шутка такая? Ничего не изменилось, архив вроде немного другой, результат тот же...:angry:Отправил повторно.
Это что, шутка такая? Ничего не изменилось, архив вроде немного другой, результат тот же...:angry:
Может что-то не так ставлю? Просто скопировал папки в МТ4 и кинул шаблон на график, результат на скрине...
Да я и туда и туда поставил, и папку с бракованным названием удалил, картина не поменялась. Может ты мне ссылку на один и тот же архив дал, не мог перепутать?В названии папки include ошибка, получается что ее содержимое скопировалось не туда.
Открытие первого ордера зависит от индикатора "Drive-v1", которого нет в наличии))кто силён в коде посмотрите чё не хватает, что селы не открывает.. я делетант или торможу.. o_o
Да я и туда и туда поставил, и папку с бракованным названием удалил, картина не поменялась. Может ты мне ссылку на один и тот же архив дал, не мог перепутать?
Открытие первого ордера зависит от индикатора "Drive-v1", которого нет в наличии))
А с невылеченными индюками какой архив? Я посмотрел, архив все- таки один и тот же и по размеру и по расположению папок в архиве. Кстати, а нелеченые именно так ставятся или они вообще не ставятся?Нет не ошибся. По этой ссылке архив с вылеченными индюками.
А каким индикатором можно заменить Drive-v1.
Алекс, надо задать вопрос разработчикуА каким индикатором можно заменить Drive-v1.
я думаю это знает тот, кто написал сов..
А с невылеченными индюками какой архив? Я посмотрел, архив все- таки один и тот же и по размеру и по расположению папок в архиве. Кстати, а нелеченые именно так ставятся или они вообще не ставятся?
А с невылеченными индюками какой архив? Я посмотрел, архив все- таки один и тот же и по размеру и по расположению папок в архиве. Кстати, а нелеченые именно так ставятся или они вообще не ставятся?
Алекс, надо задать вопрос разработчику
что за халтура или мы что-то другое... пусть даст обьяснения
Если и селл включить в этой советник то он сольет депо, внимательно по наблюдайте за этим советником и вы поймете почему там нету селл
Только ничего не показывают. Ибо там период работы истек.