Норм
VIP-участник
Вот она у меня на демоу меня показывает все три а 4тая не показывает вот эта
Вот она у меня на демоу меня показывает все три а 4тая не показывает вот эта
Алекс пишет, что это один и тот же сов...:facepalm::angry:Я тоже чего-то запутался. Тот сов что шел в комплекте можно выкинуть, Моней Станок это нормальный сов?
Я тоже чего-то запутался. Тот сов что шел в комплекте можно выкинуть, Моней Станок это нормальный сов?
типа да. можно оптимизировать попробовать, но прийдётся ждать не один день и не факт, что будет толк. смахивает на какого илана. на мой взгляд, если мартин, то лучше сова буля ничего не щупал.
Вот она у меня на демо
Что за "Буль"?
а мну как быть где искать проблему, я так понимаю у меня индикаторы грузят терминал как раз тот который проводит линии в главном окне:disappointed:
буль - бульдозер. нормальные версии Bulldozer_A12_v5.1_Multi (Bulldozer_A12_v7.1_Multi ещё доделывается) и Bulldozer_A12_v3.26e_4-5Digits
А что за сова - как зовут?мда... всегда задавал себе риторический вопрос - зачем продавать сов, если ты торгуя на нём можешь заработать гораздо больше?
сов который нашёл на шару пару дней назад и то радует глаз. по крайней мере на тестах.
Где его скачать можно?
Попробуй поставить сиску в новый терминал.
ловите. второй - это тот что нашёл на днях. на реале ещё не гонял. в архиве мои сеты те которые нашёл. вообщем тестите сами..
ловите. второй - это тот что нашёл на днях. на реале ещё не гонял. в архиве мои сеты те которые нашёл. вообщем тестите сами..
тот сет, что в архиве MoneyBooster тайм Н1 ева бакс. а вообще оптимизируйте. на м5 похуже результаты после оптимизации. но нужно играться с ММ смотря какой тайм. или выключать, тогда будет меньше просадка, но и прибыль тожеПара\тайм?