demoversija
Интересующийся
Учавствую +.
тавар уже получен лички разосланы ?
есть результат стоит заморачиватьсяГотовлю ребята готовлю. Я прогонял сову. Щас отправлю.
есть результат стоит заморачиваться
80 перевел на вебмани
Алекс, индюк не ставится на график и не виден в списке, при перезагрузке МТ4 не компилируется, после компиляции в МЭдиторе все равно в списке индюков не появился, у меня пока 509 билд стоит. Посоветуй что-нибудь.:facepalm::facepalm:lease:Всем отправил. Проверяйте лички.
У меня 509 - всё встало без вопросов...Алекс, индюк не ставится на график и не виден в списке, при перезагрузке МТ4 не компилируется, после компиляции в МЭдиторе все равно в списке индюков не появился, у меня пока 509 билд стоит. Посоветуй что-нибудь.:facepalm::facepalm:lease:
Всем отправил. Проверяйте лички.
не получил
Поправка, один терминал обновился до 600го и именно в нем не могу установить индюк. В остальных терминалах, они все 509 остались, все поставилось.Алекс, индюк не ставится на график и не виден в списке, при перезагрузке МТ4 не компилируется, после компиляции в МЭдиторе все равно в списке индюков не появился, у меня пока 509 билд стоит. Посоветуй что-нибудь.:facepalm::facepalm:lease:
Хрен там ночевал...Открываете терминал, в верхнем левом углу жмём кнопку Файл и переходим на папку каталог данных и жмём откроется окно с папками переходим на MQL4 открываем её и ставим в папку Indicators свои индикаторы далее перегружаем терминал и вуаля