Потому что если открыт хоть один терминал обновленный до 600 билда - не обновленные открываться не будутпочему после перезагрузки не открываются несколько терминалов?!?
добавлю от себя немного переделанную версию индюка - закинул на чарт, оставил только стрелки. Спасибо Tommy - помог убрать цвета ...
На скринах видно - что по тренду все найс, а вот с флетом как всегда замануха...
Накиньте на график - интересно Ваше видение решения этой проблеммыФлет можно отсечь дополнительными индюками
Ну просто болинджер поставь.Накиньте на график - интересно Ваше видение решения этой проблеммы
Накиньте на график - интересно Ваше видение решения этой проблеммы
Так сигнала наверняка нет. Дождись сигнала на индюке и посмотри, сработает ли сова.А вот сова на самом деле молчит, с утра включил и тишина.....
Так сигнала наверняка нет. Дождись сигнала на индюке и посмотри, сработает ли сова.
Так проверь ее - поставь на М1-М5 и посмотри как сработает. Мне с этой совой все ясно в тестере стало и поэтому проверять в работе не хочу.Да нет, сигнал по индюку евро бакс сел был в 5.15 по терминалу, а сова видать спала в это время....
Какой ТФ?третяя тоже закрылась по профиту в 10 п. На реале, уже б кучу денег заработал бы
H1Какой ТФ?
Выложи пож.У меня на графике сидиус стоял
Выложи пож.