Я говорю о том , что взломанный и оригинал хорошо было бы сравнить на подачу сигналов
А вот с этим согласен полностью.
Я говорю о том , что взломанный и оригинал хорошо было бы сравнить на подачу сигналов
блин как же это ожидание утомительно
вроди так мы сидим и ждём
http://www.youtube.com/watch?v=b4J0AkxpDzM
согласна - независимость - лучше всего.Самый лучший вариант - это возможность оплатившим поставить систему на свои собственные компьютеры и не зависеть от чужого счета, который рано или поздно просто могут отключить.
блин как же это ожидание утомительно
"Тяжело ждать...но еще тяжелее, когда Нечего ждать"..
(Эрих Мария Ремарк)
ага и будем по сигналам там еще и зарабатывать, а потом на заработанные покупать еще индикаторы и системы, я бы не отказался если так правда надо чтоб была своя группа кто складывался скажем закрытаяпока ждем - предлагаю на быстрое рассмотрение еще такой вариант:
скинуться еще по 60 рублей где то - чтобы на эти деньги открыть реальный счет , лучше ESN и НЕ центовый. Центовые глючат на таких софтах и тестирование там всегда под вопросом.
Чтобы было в общем где то 100 баксов ( эдакая минималка)
и дц будет видеть- что счет реальный и к нему более лояльно относиться.
и когда продавец спросит, к какому счету привязку софта делать - указать не демку, а реальный счет - что для продавца менее подозрительно будет (а нам лучше).
и вот там и будет находиться оригинал с максимально хорошими условиями для работы с ним.
пока ждем - предлагаю на быстрое рассмотрение еще такой вариант:
скинуться еще по 60 рублей где то - чтобы на эти деньги открыть реальный счет , лучше ESN и НЕ центовый. Центовые глючат на таких софтах и тестирование там всегда под вопросом.
Чтобы было в общем где то 100 баксов ( эдакая минималка)
и дц будет видеть- что счет реальный и к нему более лояльно относиться.
и когда продавец спросит, к какому счету привязку софта делать - указать не демку, а реальный счет - что для продавца менее подозрительно будет (а нам лучше).
и вот там и будет находиться оригинал с максимально хорошими условиями для работы с ним.
ага и будем по сигналам там еще и зарабатывать, а потом на заработанные покупать еще индикаторы и системы, я бы не отказался если так правда надо чтоб была своя группа кто складывался скажем закрытая
а что такое качетсвенный хак и для чего он нам нужен?Согласен, скинусь, а ещё лучше, давайте на мой счёт оригинал положим, жду инвестиций Предпочёл бы скинуться на качественный хак
закрытая группа , конечно не помешает, если все будет работать и мы поймем перспективу и этот счет можно совместно работать по Данному индюку ( а не так, что каждый как может так и поет)ага и будем по сигналам там еще и зарабатывать, а потом на заработанные покупать еще индикаторы и системы, я бы не отказался если так правда надо чтоб была своя группа кто складывался скажем закрытая
Согласен, скинусь, а ещё лучше, давайте на мой счёт оригинал положим, жду инвестиций Предпочёл бы скинуться на качественный хак
закрытая группа , конечно не помешает, если все будет работать и мы поймем перспективу и этот счет можно совместно работать по Данному индюку ( а не так, что каждый как может так и поет)
в общем - конечно, отдельная группа в скайпе к примеру, по данной покупке - была бы уместна. Кому надоест или не понравится- всегда может выйти или просто сидеть "молча" )
но если эта система так работает - как о ней говорят, то этот совместный счет и общая группа, нам еще могут принести пользу и немалую.
закрытая группа , конечно не помешает, если все будет работать и мы поймем перспективу и этот счет можно совместно работать по Данному индюку ( а не так, что каждый как может так и поет)
но если эта система так работает - как о ней говорят, то этот совместный счет и общая группа, нам еще могут принести пользу и немалую.
мы сейчас используем шанс (малой кровью - благодаря складчине)Настен:embrace: вот и я про пользу для начало приобретать потом что то стоящее а дальше больше
по отзывам - ТС (индюк) сильные.
а не важно - на чьем счету оригинал.
ведь софт будет у Каждого участника (не ломаный софт)- просто Работать он будет ТОЛЬКО с привязкой к ОДНОМУ счету - который сообщат продавцу и он его впишет в индюк.
конечно, я несколько сложно представляю- как брокер посмотрит на то, что на один счет одновременно зафиксированно будет минимум 50 заходов ) но, с другой стороны - вроде бы нет в правилах у дц такого - что нельзя одновременно на одном счете находиться двум и больше трейдерам ( с разными айпи)
а на чей счет положить "инвестиции"_ ну так это всем решать - кто имеет самую хорошую репутацию и кому это можно доверить. Не сколько деньги - сколько доступ на счет с работающим оригиналом)
но думаю, что это наша самая маленькая "проблема")