A1ex
~~~~~
а как вам такой?этот тоже не запаздывает и не рисует и появляется не текущем свече. кто сможет декомпилнуть и написать советник
Держи.
а как вам такой?этот тоже не запаздывает и не рисует и появляется не текущем свече. кто сможет декомпилнуть и написать советник
Это тебе показалось. У меня где-то даже целая ТС на нем была, полная лажа, рисует.:angry:а как вам такой?этот тоже не запаздывает и не рисует и появляется не текущем свече. кто сможет декомпилнуть и написать советник
Это тебе показалось. У меня где-то даже целая ТС на нем была, полная лажа, рисует.:angry:
А я думал, что наоборот, зему переименовали.Так это же переименованный killbinarysignals! Еще тот рисовальщик!
Это тебе показалось. У меня где-то даже целая ТС на нем была, полная лажа, рисует.:angry:
А может заодно еще и этот индикатор прикупить (хотя бы версию 9.5)? Для опционов незаменимая вещь! Кто что думает?а MarketScalper PRO v10 не лучше?
Payment will be via paypal?I want to joing the group. Count me in. +
А может заодно еще и этот индикатор прикупить (хотя бы версию 9.5)? Для опционов незаменимая вещь! Кто что думает?
там есть комплект за 790, сюита и маркет скальпер, но говорят что в сюите собрано все лучшее из всех
там есть комплект за 790, сюита и маркет скальпер, но говорят что в сюите собрано все лучшее из всех
Все пересчитывать чтоли?
не запаздывает и не рисует и появляется на текущем свече. если не ошибаюсь