megapont
VIP-участник
Ну что у тебя тут? Все тоже самое? Сдвиги есть? Проигнорил М5? да плюнь ты на м5.Второй тестовый долив. Немного неточно - проигнорил М5
Все доливаешь, я смотрю..
Ну что у тебя тут? Все тоже самое? Сдвиги есть? Проигнорил М5? да плюнь ты на м5.Второй тестовый долив. Немного неточно - проигнорил М5
Ну как потратил 300 баксов, успешно? Клев был?Ну что у тебя тут? Все тоже самое? Сдвиги есть? Проигнорил М5? да плюнь ты на м5.
Все доливаешь, я смотрю..
мы не поехали, погода смотри какая. может через месяц.Ну как потратил 300 баксов, успешно? Клев был?
Сдвиги есть - через 4 дня выйдет новая версия проги 2.0
Там будут новые показатели и сигналы, которые считаю сейчас вручную. Опережающий сигнал ценового перехая, прогноз давления по временным диапазонам, вычисления атакующих алгоритмов и многое другоемы не поехали, погода смотри какая. может через месяц.
А что тебе даст прога 2.0?
Если тебе все так ясно - увеличивай риск до предела, выстраивай конструкцию на профитную маржу и полный вперед! Заодно покажешь мастер-класс или по волнам не рискнешь?Что там неопределённого. Всё ясно как божий день.. Идёт формирование 1й волны, окончание 1,1956 приблизительно. Скорее всего пробьёт этот уровень. Потом будет формироваться вторая волна. Это ясно давным давно. разгоняй свой зоопарк
Я так и делаю. Если хочешь мастер класс? Кидай 10ку и я тебе покажу мастер класс со всеми настройками индикаторов, исходящей литературой.Если тебе все так ясно - увеличивай риск до предела, выстраивай конструкцию на профитную маржу и полный вперед! Заодно покажешь мастер-класс или по волнам не рискнешь?
Здесь на ветке покажи, если такой мастер. По клавам стучать всякий может.Я так и делаю. Если хочешь мастер класс? Кидай 10ку и я тебе покажу мастер класс со всеми настройками индикаторов, исходящей литературой.
Любой прогноз подкрепляется действием, иначе зачем прогнозы нужны, верно? Вот и покажи свои позиции в селл. Я вот показываю свои по проге с высоким риском и за слова отвечаю. Жду...Только частично могу показать. давай лучше старые вытащу прогнозы. Их уже есть с чем сравнивать, новые сейчас лень рисовать, у нас уже ночь. Могу подготовить завтра, послезавтра. На какой вал паре укажи, металлы и нужно готовить дольше. биток отдельная тема.
Это программа решила закрыть часть позиций, или ты?Возможна высокая волатильность. Частично закрыл позиции и откатил на безопасное расстояние.
Прога сегодня показывает 55/45 в пользу мишек. Вчера перевес был 65/35, но медведи не смоги пробить 1.20. Теперь технический перевес незначительный. Держать конструкцию вблизи опасно. Прога бы обязательно закрыла часть позиций при таком раскладе, вот и я закрыл парочку.Это программа решила закрыть часть позиций, или ты?