Это натягивание совы на глобус называется.У меня сегодня праздник! Сигнал проги на W1 подтвердился, а то начал уж было переживать, что не правильно считает, а тут - такая красота! Четко!
Это натягивание совы на глобус называется.У меня сегодня праздник! Сигнал проги на W1 подтвердился, а то начал уж было переживать, что не правильно считает, а тут - такая красота! Четко!
Деньги нужны всем, но вы мне вряд ли уже понадобитесьДа нет, Руся не злой и не хитрый. Тебе просто деньги нужны, а заработать торговлей ты не можешь... Вот и дергаешься во все стороны, ищешь лохов.
Если честно, то и ты нам)))Деньги нужны всем, но вы мне вряд ли уже понадобитесь
Ну все правильно, вчера так и было и цена росла внутри дня. А сегодня вот так. Видишь как рынок разводит, вот для этого я прогу то и писал и в селл конструкции строил - предупреждал вас , что скоро все рухнет. Но вы так меня убеждали в обратном - индюки свои показывали бычьи, что цена в космос улетит - одного дня не хватило дождаться - повелся на ваши умозаключения, вот почему не люблю публичной торговли - каждый норовит свои пять копеек вставить - все эксперты. А прога вас всех умылаВерно, праздник! Прога дает SELL - Руся торгует BUY!
Посмотреть вложение 434330
Да и по теории вероятности уж пора было проге хоть раз дать верный сигнал, за столько то времени!
И слава Богу!Если честно, то и ты нам)))
Верно верно - две недели натягивал - показывал активность мишек на недельном, а она все не натягивалась - старший ТФ, что вы хотите, тут терпения надо было чуть побольше.. Жаль что под вашим напором сдался, действительно поверил, что ошибка в проге.. А тут вон те как! Красота! Говорил же что линия фронта на недельном ниже 1.20 и цена туда вернется - так и происходит. Законы техники никто не отменялЭто натягивание совы на глобус называется.
Мы за тобой приглядим)))И слава Богу!
Это ты от имени брокеров сейчас вещаешь?Мы за тобой приглядим)))
Давно так не ржал)))Это ты от имени брокеров сейчас вещаешь?
Передай им, что не стоит беспокоиться, серьезная торговля ведется не в МТ4, а на валютной бирже.
Ну все правильно, вчера так и было и цена росла внутри дня. А сегодня вот так. Видишь как рынок разводит, вот для этого я прогу то и писал и в селл конструкции строил - предупреждал вас , что скоро все рухнет. Но вы так меня убеждали в обратном - индюки свои показывали бычьи, что цена в космос улетит - одного дня не хватило дождаться - повелся на ваши умозаключения, вот почему не люблю публичной торговли - каждый норовит свои пять копеек вставить - все эксперты. А прога вас всех умыла
Так по проге и торговал в среднесрок, мелкий профит не брал. Ждал когда тренд рухнет по сигналу проги на W1, так и случилось. Недельный единственный, кто селл показывал - вот и полетели.Покажи скринами - кто тебя убеждал? тебе говорили - торгуй по программе.
Ты рвал волосы на груди, плакал и клялся - все, беру себя в руки, не буду умничать - буду торговать по программе...
Не дождался один день вашими стараниями - уж как стебались, как клевали. Деморализовали демоны. Такую позицию закрыл... Но ничего, теперь все прояснилось - прога считает отлично! А вы мне больше не нужны.
Посмотреть вложение 434360
И что? Был сигнал в бай - я покупал. При наличии вчерашней конструкции в селл по хаю, ставил бы лок в бай в этом же месте. Для этого и прога симафорит внутри дняДурака включаешь?
Это ты писал вчера, в 14-15 по МСК.
Руся, не считай себя умней других...
А вот это:
Посмотреть вложение 434361
ты постил уже в 19:31
Просто интересно, когда ты устанешь?И что? Был сигнал в бай - я покупал. При наличии вчерашней конструкции в селл по хаю, ставил бы лок в бай в этом же месте. Для этого и прога симафорит внутри дня
Не дождетесьПросто интересно, когда ты устанешь?
У меня уже 26го был открыт ордер селл стоп. Но почему твоя прога видит с таким опозданием. До этого ты в бай ставил. Писать надо то что покажет прога, а не то что показала.30.04.21 19-45
Вот он разворот на W1 - не обманула прога. На Н1 массовый выход их позиций (-81,84%). Вот на это и ставили медведи и никуда они на недельном не уходили. Прога их четко светила.
Н1-W1
Посмотреть вложение 434313
Посмотреть вложение 434314